Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 1821 из 2178 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 36,401 по 36,420 из 43543
  1. Вверх #36401
    User banned
    Поэтому, закрепление в украинском законодательстве Верховной Радой Украины, без учета общественного мнения единственного вектора внешнеполитической интеграции - "обретение членства в Европейском Союзе" является нарушением Конституционного принципа народного суверенитета, изложенного в статье 5: носителем суверенитета и единственным источником власти в Украине является народ. Народ осуществляет власть непосредственно и через органы государственной власти и органы местного самоуправления".

"Вопрос внешнеэкономического курса должен решать исключительно народ, поскольку любая интеграция тянет за собой частичную потерю государственного суверенитета страны", - подчеркнул депутат.
    все правильно. во всех Европейских странах проводили референдум о вступлении в ЕС

2. Вверх #36402
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    вот мне интересно, он на самом деле дурак или прикидывается?
    Это не дурость, это продажность...
    коммунизьм = идиотизьм

3. Вверх #36403
    User banned
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    "Да, мы сражаемся с вооруженной милицией. А что остается делать? Мы боремся так, как мы можем и будем дальше бороться. Нужно будет драться, значит будем драться заявил Яценюк. Походу Кролик Сеня набрался храбрости. http://www.youtube.com/watch?v=L8gUawPHaso
    Походу Каддафи тоже думал- проскочит. Ан нет................... не проскочил.

4. Вверх #36404
    User banned
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Не стоит воспринимать его слова буквально. Вряд ли он имел себя в виду. Наверное, найдет к кому примазаться под шумок, а может он у Кличка уроки по боксу брал и теперь хочет продемонстрировать свою силушку богатырскую.
    Силушку или че еще не знаю. Но то что профессор идет дорогой Каддафи и Хусейна- вижу.
    А этим не позавидуешь.

5. Вверх #36405
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Силушку или че еще не знаю. Но то что профессор идет дорогой Каддафи и Хусейна- вижу.
    А этим не позавидуешь.
    Во-первых он проФФесор.
    Во-вторых он идет по проторенной дорожке Чаушеску.
    И не только он. Вся эта компания даунов типа кровосиси, пресмана, Геши и все остальные, зелезшие под бело-синими тряпками в Раду...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

6. Вверх #36406
    User banned
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Дурак просто. )
    Да нет...Не просто дурак, а дурак облаченный властью. А это уже очень опасно для всего общества. Многим приходилось, наверное, иметь опыт когда начальник недалекий но упрямый, когда начальник самодур? Вот это, примерно, тоже самое.

7. Вверх #36407
    патриот Аватар для тайпи
    1975-1976 гг. — работник стадиона в Умани. (Колесниченко)

президент Футбольного клуба «Верховина», г. Ужгород. (Матвийчук)

Их там всех со стадионов набирают?

Регионал Колесниченко замечен в элитном Баден-Бадене: Ну что вы, у меня здесь нет недвижимости. Я здесь транзитом.
    Колесниченко: "Вы что хотите, чтобы я за свои деньги ездил к избирателям?"
    Еще вопросы по его "нормальности" есть?
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

8. Вверх #36408
    патриот Аватар для тайпи
    Удивительный приговор
    Судья видимо не в курсе, что последние веяния юриспруденции - деньги сами падают в руки

9. Вверх #36409
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение

Их там всех со стадионов набирают?
    Еще вопросы по его "нормальности" есть?
    У них традиция

10. Вверх #36410
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    На новую метлу хочет насобирать...
    Та да

Показать скрытый текст
    жуткий оффтоп)))

11. Вверх #36411
    User banned
    "Донбасс, вставай с колен!": шахтеры восстали и хотят поднять всю Украину. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p250935 Источник:

http://censor.net.ua/p250935

12. Вверх #36412
    Не покидает форум Аватар для Viktoz
      Показать скрытый текст
    оффтоп

По теме:
    В Украине процветает донецкий фашизм.

В Украине - донецкий фашизм в ярком виде. «Беркут» в свою очередь сейчас выступает как террористическая, фашистская организация, как СС в Германии. Я считаю, что у нас на сегодняшний день вообще нет правоохранительных органов. Надо полностью разогнать все МВД, СБУ, прокуратуру и суды и создать все заново. Ведь работники этих органов уже совсем не могут защищать граждан. Они или банально зарабатывают деньги, что и является их главной задачей, а в свободное время служат преступному режиму. Страна находится в страшнейшей опасности.

13. Вверх #36413
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    "Донбасс, вставай с колен!": шахтеры восстали и хотят поднять всю Украину. ФОТОрепортаж Источник: http://censor.net.ua/p250935 Источник:

http://censor.net.ua/p250935
    Если уже шахтеры поднимаются, то как тот янукович планирует выборы через год с лишним выиграть? Ну не "напидрахуют" же, люди молчать не станут!

14. Вверх #36414
    Старый конь
    В Одесской области с экранов телевизоров призывают физически устранять власть (видео)
    16:4021.08.2013

В свете последних событий Белгород-Днестровский обещает быть новой «Врадиевкой».

Об этом 048 сообщили активисты общественного движения "За Аккерман!".

Население уже на столько не довольно бездействием и непрофессионализмом местной исполнительной власти, возглавляемой городским головой Игорем Нановским, что уже даже с экрана телевизора обсуждается тема физического устранения нерадивых чиновников, как альтернативный метод борьбы с их произволом.

Так, на канале местного Белгород-Днестровского телевидения «Бессарабия ТВ» в программе «Зона ответственности», ведущий Николай Юшкевич, освещая важную для города проблему, проблему отсутствия освещения на городских улицах, свое выступление подытожил дословно следующим: «…Куда смотрит городская власть, мы с Вами не знаем. Может быть туда же - в темноту. В одном из утопических рассказов, по моему «Билет на планету Транай», я когда-то прочитал интересную вещь.

О том, как горожане, граждане контролировали работу властей. У каждого чиновника, был специальный медальон, в котором не много взрывчатки, и горожане, если были недовольны поведением того или иного чиновника, или принятием того или иного решения, шли и голосовали о том, чтобы этот чиновник прекращал свое существование. На нем этот медальон взрывался, ну и лишал его жизни, соответственно. Вот, в последнее время думается, а не завести и нам подобную традицию?…»

Остается только надеяться, что эту передачу не посмотрит человек с нарушением психики и не примет сказанное с экрана телевизора как руководство к действию. А с другой стороны, куда смотрит руководство области, администрация Президента Украины? Почему, зная о непростой ситуации сложившейся в Белгороде-Днестровском, вышестоящие чиновники не предпринимают ни каких действий по устранению этих недостатков? Чего они ждут, чтобы случилось не поправимое? Чтобы Белгород-Днестровский превратился в новую Врадиевку?

15. Вверх #36415
    Старый конь
    Цитата Сообщение от Hannibal_lecter Посмотреть сообщение
    Если уже шахтеры поднимаются, то как тот янукович планирует выборы через год с лишним выиграть? Ну не "напидрахуют" же, люди молчать не станут!
    Тут главное не то что Янукович не выиграет выборов вместе с ПР,тут главное потом всех этих зарвавшихся сволочей помельче не забыть.Они ни чуть не лучше кадров которые их возглавляют.

16. Вверх #36416
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Тут главное не то что Янукович не выиграет выборов вместе с ПР,тут главное потом всех этих зарвавшихся сволочей помельче не забыть.Они ни чуть не лучше кадров которые их возглавляют.
    Это ты про пресмана что ли?

17. Вверх #36417
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    ИМХО, 2/3 переметнутся и станут "свободовцами", а то же колесо вдруг заявит, что и Фарион не так плоха и украинский язык красив и очарователен, а принимать языковой закон его подговорил пидрахуй-ка.
    Тот в свою очередь заявит, что всегда симпатизировал "Свободе". Ты в этом сомневаешься?
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

18. Вверх #36418
    патриот Аватар для тайпи
    В Одесской области с экранов телевизоров призывают физически устранять власть (видео)
    16:4021.08.2013
    Я больше скажу...там (в Белгород-Днестровском) полная анархия
    итак...случай из жизни недельной давности (и не сочтите за оффтоп)
    Приехал в гости к товарищу, вышли вечером погулять (сильно я на крепость хотел посмотреть вечером)...приходим и оппа...дом "обнесли"...звоним в милицию и ждем ее (милицию 3 часа...на втором часу ожидания я психанул, и звоня в милицию представился членом мозгом ПР и конкретно Вадиком Колесниченко)
    Звоню в Шабо...дескать нас тут обворовали ждем милицию и не можем приехать и слышу - "Меня обворовалиии"
    По приезду милиции выяснилось...десять краж за два часа только по Белгороду, и три по Шабо
    НО!!! 100500 виноват Луценко и папередники
    Последний раз редактировалось тайпи; 21.08.2013 в 17:25.

19. Вверх #36419
    Не покидает форум Аватар для bobchinskiy
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Я больше скажу...там (в Белгород-Днестровском) полная анархия
    итак...случай из жизни недельной давности (и не сочтите за оффтоп)
    Приехал в гости к товарищу, вышли вечером погулять (сильно я на крепость хотел посмотреть вечером)...приходим и оппа...дом "обнесли"...звоним в милицию и ждем ее (милицию 3 часа...на втором часу ожидания я психанул, и звоня в милицию представился членом мозгом ПР и конкретно Вадиком Колесниченко)
    Звоню в Шабо...дескать нас тут обворовали ждем милицию и не можем приехать и слышу - "Меня обворовалиии"
    По приезду милиции выяснилось...десять краж за два часа только по Белгороду, и три по Шабо
    НО!!! 100500 виноват Луценко и папередники
    Нормальненько... Это они там так в гости друг к другу ходят??? (черный конечно юмор - не удержался)
    Ежели у ментов только две задачи - охранять власть от людей и выбивать бабло из граждан себе на жизнь, то вполне объяснимая ситуация...
    Блин, бежать только некуда...
    коммунизьм = идиотизьм

20. Вверх #36420
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от bobchinskiy Посмотреть сообщение
    Нормальненько... Это они там так в гости друг к другу ходят??? (черный конечно юмор - не удержался)
    Ежели у ментов только две задачи - охранять власть от людей и выбивать бабло из граждан себе на жизнь, то вполне объяснимая ситуация...
    Блин, бежать только некуда...
    Есть куда...не выпускают сволочи

Ответить в теме
Страница 1821 из 2178 ПерваяПервая ... 821 1321 1721 1771 1811 1819 1820 1821 1822 1823 1831 1871 1921 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права