Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 11 из 93 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 1852
  1. Вверх #201
    User banned
    Цитата Сообщение от sayani Посмотреть сообщение
    Слава Богу уже находим другие рынки . А Вы потребляйте все Китайское -он наверно лучше.Хотя кому я это говорю? Стране,где Китайцев больше,чем коренного населения? А мы этого не хотим-ни от вас ,ни от Китайцев.
    Спасибо за внимание, этого тролля я кормить закончил.

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Попытка свести разговор к примитивному хохлосрачу не засчитана, попробуйте еще раз.
    и этого тоже.

2. Вверх #202
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Спасибо за внимание, этого тролля я кормить закончил.

и этого тоже.
    Неужели Вам больше нечего сказать?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #203
    Не покидает форум
    Боюсь за Ваш шаблон, но можно быть и русскоязычным патриотом Украины.
    ахахах!!Это как?В чём тогда патриотизм?украинский
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

4. Вверх #204
    User banned
    Балакай на мове, украинский националист.
    Бедный про Путинец !!! Вы забыли тему дискуссии,что и неудивительно при вышем великорусском шовинизме, РУН ! Ребята молодцы!! Браво! Подняли тему,которая откроет многим глаза. Главное быть украинским националистом- язык вернется сам собой. Кстати я прекрасно говорю Укаінською ,но тема то другая!

5. Вверх #205
    Новичок
    Цитата Сообщение от fisty Посмотреть сообщение
    ахахах!!Это как?В чём тогда патриотизм?украинский
    еслиы вы мадам считаете что патриотизм как и национализм сводиться только к языку на котором говорит человек, то увы это более сложные проявления, которые нельзя определить только по языку.

6. Вверх #206
    User banned
    Неужели Вам больше нечего сказать?
    Я же писал про аргументы- они у них закончились-они ВСЕ рассчитывают на уровень ниже среднего,а тут собрались умные люди- им то что здесь делать?

7. Вверх #207
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    еслиы вы мадам считаете что патриотизм как и национализм сводиться только к языку на котором говорит человек, то увы это более сложные проявления, которые нельзя определить только по языку.
    Не.Так не пойдёт.Я ничего не утверждала:я спросила.
    Вопросом на вопрос любой умеет.Вы давайте расскажите что же тогда украинский патриотизм без языка?По-конкретней.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #208
    Новичок Аватар для jeka33
    А почему обязательно столкнуться лбами? Русские проживающие на Украине имеют право говорить на любом языке дома с друзьями, но чтоб достичь определённых карьерных высот если у русского гражданство Украины, значит он должен понимать без знания Украинского на гос службе делать нечего. Никто не притесняет бытовую русскоязычность. Я читая РУНовские принципы тоже этого не заметил. Дело всё в том что Кремль сейчас сам подыгрывает госдепу США, как никто другой отталкивая от себя Украину. Я мог понять ещё Кремль во времена оранжевого правления да, но сейчас, когда нынешнее правительство к кому к кому но Кремлю изначально было намного дружественно настроено, Кремль нам дружбу такую устроил, что тут даже про российский президент сам захочет дружить с госдепом скорее. Просто нужно разобраться и не переливать из пустого в порожнее, территория Украины, официальный язык украинский, есть свои герои Бандера, Шухевич, национальные герои. Территория России, там пусть Бандера Шухевич не будут героями нет проблем, пусть их считают хоть врагами, дело России, там русский официальный. Дружим, ездим друг к другу в гости, торгуем как равноправные самостоятельные страны, с нормальными ценами, добрососедскими. А что пока я вижу, Италия за тысячу км от российских границ покупает газ дешевле чем Украина, ещё раз повторюсь, ладно Кремль не любил прошлую власть в Украине, но сейчас же другая. Никто мову учить не заставлять не должен тут согласен. Тут человек должен сам понимать, он хочет чего то достичь в этой стране, сам будет учить, нет тогда пусть живёт не зная мовы, слесаря токаря всегда нужны там и мова не понадобится. А не устраивает такой вариант ну тогда извините, придётся ехать в Россию, но опять же заставлять никто никого не будет

9. Вверх #209
    User banned
    Не.Вопросом на вопрос любой дурак умеет.Вы давайте расскажите что же тогда украинский патриотизм без языка?
    Мадам! А кто говорит,что без языка. Он один из символов государственности, но не всем дано сразу,нужно время. Но владение им обязательно.иначе не в той стране живете!

10. Вверх #210
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Балакай на мове, украинский националист.
    Это что попытки принудительной украинизации? И кто их предпринимает- выходец из русского мира? Стыдно товарищ.

11. Вверх #211
    Не покидает форум
    Добрый гоблин утверждает,что можно быть русскоязычным патриотом Украины.Вот я и спрашиваю, как это?
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

12. Вверх #212
    User banned
    Добрый гоблин утверждает,что можно быть русскоязычным патриотом Украины.Вот я и спрашиваю, как это?
    Вот РУН и отвечает -временно-нужно время.

13. Вверх #213
    User banned
    Амеро-фашистская и свидомая власть уже просто запарилась из русских делать украиноговорящих украинцев.
    А сроки мобилизации "самой нэзалежной в мире" против России поджимают.
    Вот и придумали смесь бульдога с носорогом: русскогоязычного украинского националиста.

Какой же он нацист если даже родной мовы не знает?! Обычная наглая свидомая ложь.

Тупая лживая мобилизация оболваненных русских Украины (типа украинцев) против нормальных русских (еще не обработанных).
    Госдеповские папы-Карлы не сидят без дела пачками стугая новоукраинских буратин.

14. Вверх #214
    Амеро-фашистская и свидомая власть уже просто запарилась из русских делать украиноговорящих украинцев.
    А сроки мобилизации "самой нэзалежной в мире" против России поджимают.
    Вот и придумали смесь бульдога с носорогом: русскогоязычного украинского националиста.

Какой же он нацист если даже родной мовы не знает?! Обычная наглая свидомая ложь.

Тупая лживая мобилизация оболваненных русских Украины (типа украинцев) против нормальных русских (еще не обработанных).
    Госдеповские папы-Карлы не сидят без дела пачками стугая новоукраинских буратин.
    А так вежливо начинали...

15. Вверх #215
    User banned
    Цитата Сообщение от GSX-R Посмотреть сообщение
    Это что попытки принудительной украинизации? И кто их предпринимает- выходец из русского мира? Стыдно товарищ.
    Не могу видеть как русские патриоты называясь украинскими нацистами пренебрегают украинской мовой!!
    Доколе терпеть этот беспредел изволите!??

16. Вверх #216
    Живёт на форуме Аватар для GSX-R
    Не могу видеть как русские патриоты называясь украинскими нацистами пренебрегают украинской мовой!!
    Дотоле, доколе мыло с веревкой в хозяйственном магазине не приобретете или билеты на поезд Одесса-Москва в железнодорожных кассах. .

17. Вверх #217
    Новичок
    молча, ведь патриотизм это в первую очередь любовь к своей стране в куоторойживешь, вне зависимости от того к какой национальности принадлежищь, и это не зависит от языка, в Украине полно кроме русских и украинцев других национальностей которые считают себя патриотами, а вот национализ это другое делоэто любовь к своей нации, и ничего плохого в этом нет

18. Вверх #218
    У Вас есть замечательная возможность избавиться от этого беспредела - отписаться от темы, например.

19. Вверх #219
    User banned
    Не.Так не пойдёт.Я ничего не утверждала:я спросила.
    Вопросом на вопрос любой умеет.Вы давайте расскажите что же тогда украинский патриотизм без языка?По-конкретней.
    Это всё блеф, нет и не будет таких укропатов, мова их самый главный конёк, после карлика бандеры. Эту тему подняли профи русофобы ... Их клоны ее сейчас раскручивают.

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Блин,ребят вы или гоните,или я не въезжаю,но у меня реально голова болит от вас.Шото вы мутите))))
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

Ответить в теме
Страница 11 из 93 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права