|
Хрен мне, а не участковый. Нету такого на мой адрес. У минцианеров, оказываецца, жестокий дифсит кадров. Мало кто хочет соотечественников по почкам, в рабочее время и за деньги...
Я в смысле питания...обед вроде наступил![]()
Вложение 6699117
Ну кого он мне напоминает????????![]()
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Не-не, я с моим обаянием поставил на уши всю дежурную часть райотдела, но они даже под угрозой отбития почек не смогли назвать не только телефон, но даже фамилию моего участкового. "Их трое на четыре участка, идите в опорный пункт и там ждите". Причем опорник- не мой, в полукилометре от дома, а вообще левый, хрен знает где и закрытый намертво, естественно. Буду искать нетрадиционные, но естественные пути...
---------- Сообщение добавлено 21.08.2013 в 14:15 ----------
Луя Армстронга, наверное?
Ну не идет это все убранство под мою сиреневую заколку!)) а куздюмики, канеш, неземные... /продолжаю кусать/
Доброе утро!)) мой организм живет по омериканскому времни... И никак его не обмануть!
Автограф BB King есть, загоню со временем по спекулятивной цене)) Обама был в отпуске с семьей, увы, разминулись...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Социальные закладки