Тема: Форум и политика - цензура!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 125
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Седой
    Цитата Сообщение от Slavin Посмотреть сообщение
    Это если ко мне "интернационалист в 4 поколении" с ножем придет, куда я ему сначала стрелять из ружья буду?
    Наверно в ноги. Дам возможность уползти.
    П.С. В Украине я живу. Если некто в ней "существует", пусть о своем будущем сам и думает. Подавать ему я не буду.
    О своём будущем пан самосвидомый мы как нибудь без вас подумаем и без ваших посказок обойдёмся.И никто к вам не придёт с ножом.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

2. Вверх #22
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Ти есть Неуловимый Джо.
    А ещё бэтмэн-супермэн в одном флаконе.

3. Вверх #23
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    О своём будущем пан самосвидомый мы как нибудь без вас подумаем и без ваших посказок обойдёмся.И никто к вам не придёт с ножом.
    Конечно, если ненависть в них победит то многие из украиноненавистников просто уедут.
    Так что жить мы(все, в том числе и вы, ненавидящие Украину, но не совершающие противоправных действий) будем спокойно, а если будет буча дадим по сусалам.

4. Вверх #24
    User banned
    Конечно, если ненависть в них победит то многие из украиноненавистников просто уедут.
    Так что жить мы(все, в том числе и вы, ненавидящие Украину, но не совершающие противоправных действий) будем спокойно, а если будет буча дадим по сусалам.
    О, еще и давалка Давалка Неуловимый Джо-бэтмэн-супермэн

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Седой
    А кто здесь говорит о ненависте к Украине?Мы ненавидим бандеровско -фашистскую нечисть которая мешает нам жить.И любим свою Родину-УКРАИНУ.Кстати мать моей дочери по национальности УКРАИНКА.
    Жизнь - борьба и странствие по чужбине;посмертная слава - забвение.

6. Вверх #26
    Позор форума Аватар для КаруSель
    Противоправные действия давно уже совершаются, и если не любить Одесситов...то значит не любить часть Украины, и даже при условии большущей любви ко всей остальной части...это не будет Украина...это будет "часть её"...та которая без нас...потому и вы себя уж не причисляйте к любителям "целой "страны...которая только на карте целая...
    Украина страна придуманая...язык придуманый...правительство продажное...
    так хоть вы не учите любить Родину мать...без вас справимся...

7. Вверх #27
    User banned
    Это если ко мне "интернационалист в 4 поколении" с ножем придет, куда я ему сначала стрелять из ружья буду?
    Наверно в ноги. Дам возможность уползти.
    Да не волнуйтесь Вы так...никто к Вам в схрон не придет...

8. Вверх #28
    Новичок
    Славина- без мыла!!!

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    О, еще и давалка Давалка Неуловимый Джо-бэтмэн-супермэн
    Вам часто " а если будет буча дадим по сусалам.", давали по сусалам?
    Да и чемоданы можете, если еще терпите Украину и украинское в НАШЕМ государстве, пока, не собирать.
    Последний раз редактировалось Slavin; 24.01.2009 в 00:27.

10. Вверх #30
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Да не волнуйтесь Вы так...никто к Вам в схрон не придет...
    Как супруга? Натовцы уже ушли?
    [MOD] Переход на личности
    Последний раз редактировалось ЦинИк; 27.01.2009 в 10:32.

11. Вверх #31
    User banned
    То, что метко называется - профессиональный украинец. Ни дать ни взять.

12. Вверх #32
    Частый гость
    Цитата Сообщение от КаруSель Посмотреть сообщение
    потому и вы себя уж не причисляйте к любителям "целой "страны...которая только на карте целая...
    Украина страна придуманая...язык придуманый...правительство продажное...
    Неподкупное правительство Януковича "уже сейчас" опускало цены на газ, и "изменяло все уже сегодня" .
    Язык детки, если у вас они, конечно, есть, учат в школе с 1 класса.
    Дома разговаривайте как хотите.
    А, по поводу страны. Может она у нас такая придуманная. Но в ней, есть законы, которые вы, выплескивая негатив в инете, исполняете. Или не исполняете(например, берете взятки). Так такие граждане будут плохо жить в любой стране, будь то "непридуманая" Одесская Республика, или Восточно-Южная республика.

13. Вверх #33
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Castform Посмотреть сообщение
    То, что метко называется - профессиональный украинец. Ни дать ни взять.
    Из уст человека, пишущего о минусе, и ставящего плюс, слова о "профессионализме"...

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для Милкейн
    опять все трепетесь. что делать предлагаете?

15. Вверх #35
    Неподкупное правительство Януковича "уже сейчас" опускало цены на газ, и "изменяло все уже сегодня" .
    Язык детки, если у вас они, конечно, есть, учат в школе с 1 класса.
    Дома разговаривайте как хотите.
    А, по поводу страны. Может она у нас такая придуманная. Но в ней, есть законы, которые вы, выплескивая негатив в инете, исполняете. Или не исполняете(например, берете взятки). Так такие граждане будут плохо жить в любой стране, будь то "непридуманая" Одесская Республика, или Восточно-Южная республика.
    Мне не симпатична никакая из политических сил...
    А уж менее всех та, которая безо всякого уважения относится к своим же гражданам...
    Язык проблема?...разберитесь с корупцией ...потом можно было и другие проблемы решать...а то не всё равно на каком языке орёт милиция которая тебя избивает или выносит несправедливое решение суд??...да плевать на каком...прогнило всё...
    Я гражданин этой страны...и она относительно меня своих законов не исполняет потому и не стоит от меня требовать повиновения особенно в вопросах цельности государства...Непридуманно-придуманная республика ..не Одеса, Одесщина и не южный регион...а прежде всего люди...которым уже начинает быть "сильно плохо"...от окупации националистической...

16. Вверх #36
    Частый гость
    Я гражданин этой страны...и она относительно меня своих законов не исполняет потому и не стоит от меня требовать повиновения особенно в вопросах цельности государства...Непридуманно-придуманная республика ..не Одеса, Одесщина и не южный регион...а прежде всего люди...которым уже начинает быть "сильно плохо"...от окупации националистической..
    1. И как это будет называться? Формирования людей?
    2. Дык и ведите себя так, как считаете нужным. Но "уголовный кодекс надо чтить". У вас есть право на пикетирование. Воспользуйтесь им. Почему нет? Или в инете потрындеть проще, нежели попробовать что то изменить поступками?
    3. Если считаете себя "оккупированным государством" - у нас в Конституции прописанно право на "свободу передвижения". Чем не выход для "оккупированных" без детей? Может и в личной жизни что то изменится к лучшему.

17. Вверх #37
    Мистер Сарказм

В общем, подводя итоги, порезвился Кертис.
    Слава Украине!
    Слава українським українцям української України!

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    Вам часто " а если будет буча дадим по сусалам.", давали по сусалам?
    Да и чемоданы можете, если еще терпите Украину и украинское в НАШЕМ государстве, пока, не собирать.
    А потом такие как Вы будут говорить о соборности? Думаю в лучшем случае кричать: "Занято"...

Вы не много на себя берете указывая в Одессе кому, что и как делать? А то очень напоминает стремление "давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" с манерами литературного персонажа излагающего эти советы...

P.s. Вы часом не заведующим подотделом очистки работаете?

19. Вверх #39
    1. И как это будет называться? Формирования людей?
    2. Дык и ведите себя так, как считаете нужным. Но "уголовный кодекс надо чтить". У вас есть право на пикетирование. Воспользуйтесь им. Почему нет? Или в инете потрындеть проще, нежели попробовать что то изменить поступками?
    3. Если считаете себя "оккупированным государством" - у нас в Конституции прописанно право на "свободу передвижения". Чем не выход для "оккупированных" без детей? Может и в личной жизни что то изменится к лучшему.
    Это сейчас называется формирования людей...в идеале, каждый должен получить те свободы которые ему обещались, когда люди ставили галочку за Независимость Украины на референдуме, тогда вопрос о втором языке был очевидным и несомненным. Государство обязано выполнить это обещание, иначе необходимо по новым условиям о которых были не проинформированы люди проводить новый референдум и не факт, что большинство будет настаивать на независимости, многим она с таким "лицом" не нужна больше.
    Я чту уголовный кодекс...меня волнует вопрос, чтут ли его те кто при власти?, ответ подсказать? Так вот власть эту можно поменять...и когда народ пойдёт на пикеты , ни спрашивать он уже не будет, ни законы вспоминать тоже...)) и не дай нам Бог довести всё дело до гражданской войны...

20. Вверх #40
    User banned
    Как супруга? Натовцы уже ушли?
    Свидомый без хамства - шо птица без крыльев...

Если птице отрезать крылья, если ноги отрезать тоже... эта птица умрёт со скуки, потому что летать не сможет!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права