|
Противоправные действия давно уже совершаются, и если не любить Одесситов...то значит не любить часть Украины, и даже при условии большущей любви ко всей остальной части...это не будет Украина...это будет "часть её"...та которая без нас...потому и вы себя уж не причисляйте к любителям "целой "страны...которая только на карте целая...
Украина страна придуманая...язык придуманый...правительство продажное...
так хоть вы не учите любить Родину мать...без вас справимся...
Славина- без мыла!!!
То, что метко называется - профессиональный украинец. Ни дать ни взять.
Неподкупное правительство Януковича "уже сейчас" опускало цены на газ, и "изменяло все уже сегодня" .
Язык детки, если у вас они, конечно, есть, учат в школе с 1 класса.
Дома разговаривайте как хотите.
А, по поводу страны. Может она у нас такая придуманная. Но в ней, есть законы, которые вы, выплескивая негатив в инете, исполняете. Или не исполняете(например, берете взятки). Так такие граждане будут плохо жить в любой стране, будь то "непридуманая" Одесская Республика, или Восточно-Южная республика.![]()
Мне не симпатична никакая из политических сил...
А уж менее всех та, которая безо всякого уважения относится к своим же гражданам...
Язык проблема?...разберитесь с корупцией ...потом можно было и другие проблемы решать...а то не всё равно на каком языке орёт милиция которая тебя избивает или выносит несправедливое решение суд??...да плевать на каком...прогнило всё...
Я гражданин этой страны...и она относительно меня своих законов не исполняет потому и не стоит от меня требовать повиновения особенно в вопросах цельности государства...Непридуманно-придуманная республика ..не Одеса, Одесщина и не южный регион...а прежде всего люди...которым уже начинает быть "сильно плохо"...от окупации националистической...
1. И как это будет называться? Формирования людей?Я гражданин этой страны...и она относительно меня своих законов не исполняет потому и не стоит от меня требовать повиновения особенно в вопросах цельности государства...Непридуманно-придуманная республика ..не Одеса, Одесщина и не южный регион...а прежде всего люди...которым уже начинает быть "сильно плохо"...от окупации националистической..
2. Дык и ведите себя так, как считаете нужным. Но "уголовный кодекс надо чтить". У вас есть право на пикетирование. Воспользуйтесь им. Почему нет? Или в инете потрындеть проще, нежели попробовать что то изменить поступками?
3. Если считаете себя "оккупированным государством" - у нас в Конституции прописанно право на "свободу передвижения". Чем не выход для "оккупированных" без детей? Может и в личной жизни что то изменится к лучшему.
В общем, подводя итоги, порезвился Кертис.
Слава Украине!
Слава українським українцям української України!
А потом такие как Вы будут говорить о соборности? Думаю в лучшем случае кричать: "Занято"...
Вы не много на себя берете указывая в Одессе кому, что и как делать? А то очень напоминает стремление "давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости" с манерами литературного персонажа излагающего эти советы...
P.s. Вы часом не заведующим подотделом очистки работаете?
Это сейчас называется формирования людей...в идеале, каждый должен получить те свободы которые ему обещались, когда люди ставили галочку за Независимость Украины на референдуме, тогда вопрос о втором языке был очевидным и несомненным. Государство обязано выполнить это обещание, иначе необходимо по новым условиям о которых были не проинформированы люди проводить новый референдум и не факт, что большинство будет настаивать на независимости, многим она с таким "лицом" не нужна больше.
Я чту уголовный кодекс...меня волнует вопрос, чтут ли его те кто при власти?, ответ подсказать? Так вот власть эту можно поменять...и когда народ пойдёт на пикеты , ни спрашивать он уже не будет, ни законы вспоминать тоже...)) и не дай нам Бог довести всё дело до гражданской войны...
Социальные закладки