Результаты опроса: Отпуск в Турции?

Голосовавшие
1839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

973 52.91%
  • Нет!

115 6.25%
  • ДА! Отпуск на УРА!

669 36.38%
  • Зря потраченные время и деньги!

82 4.46%

Тема: Про Турцию

Ответить в теме
Страница 594 из 1176 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 23517
  1. Вверх #1
    Модератор
    Мистер Одесский Форум

По умолчанию Про Турцию

Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?

ПРАВИЛА ТЕМЫ:

все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
    Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.

П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?

Sirena.
    Последний раз редактировалось Sirena; 11.06.2014 в 17:46.

2. Вверх #11861
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от INNGA Посмотреть сообщение
    Доброго всем вечера! Хочу: 5- ку с зеленой , большой территорией , вкусной и разнообразной едой, 1 линию)) смотрела Марти Мира - все вроде подходит, но смущают отзывы об убитых, грязных номерах. Кто был там- это соответствует действительности? Может в самом Кемере есть что- нибудь еще? Отели типа Адам и Ева, Риксос и т п к сожалению проходят мимо)))) посоветуйте пож- та !!! Нас двое... он и я...))))
    Вам желательно Кемер?
    Мне по прежнему хотелось бы в Симена Сан Клаб, хоть так и не попали. В зелени утопает, уютный, сервис норм. Друзья там были, довольны остались. И цена боль/мень приемлема. Номера небольшие. Но вас-то двое всего)))
    Мы вот еще как-то рассматривали Voyage Sorgun в Сиде.
    Вроде тоже очень неплохой он, зеленый, отзывы хорошие.
    Последний раз редактировалось Мамааа; 20.08.2013 в 19:49.

3. Вверх #11862
    Модератор
    Балованная
    Кто был там- это соответствует действительности?
    Нет.
    В прошлом году жила там, в этом - проездом - пообедали.

Возьмите Marco Polo HV1 или Queen's Park Tekirova 5*.
    Прямо в центре Кемера Suntopia Hydros HV1, но это для молодежи активной, в Ауру и Инферно, вроде, бесплатно пускают тех, кто проживает в нем.
    Akka Antedon 5*, как вариант, но он подороже будет, наверно.
    А если уж говорить про Вояжи, то еще Voyage Kiris 5*, но он до 15.09 работает, кажется.
    Limak Limra 5*.

Это если про Кемер.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

4. Вверх #11863
    Посетитель Аватар для Markunya
    Доброго всем вечера! Хочу: 5- ку с зеленой , большой территорией , вкусной и разнообразной едой, 1 линию)) смотрела Марти Мира - все вроде подходит, но смущают отзывы об убитых, грязных номерах. Кто был там- это соответствует действительности? Может в самом Кемере есть что- нибудь еще? Отели типа Адам и Ева, Риксос и т п к сожалению проходят мимо)))) посоветуйте пож- та !!! Нас двое... он и я...))))
    Марти Мира-отличный вариант!! Номерной фон новый -была реновация!! Все отлично!! Не пожалеете!!
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

5. Вверх #11864
    Посетитель Аватар для manvit
    В прошлом году отдыхали в Симене Сан Клаб два раза очень все понравилось .В этом посетили Лимак Лимра неплохо но Симена уютней.

6. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Эйфория Текирова Коринтия
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

7. Вверх #11866
    Посетитель
    Здравствуйте, поделитесь, пожалуйста, отзывами об отелях akka alinda и limak limra. Заранее спасибо)))
    Последний раз редактировалось Лиана; 21.08.2013 в 23:01.

8. Вверх #11867
    Посетитель Аватар для Lubo4ka25
    А мы были в Queen's Park Tekirova 5*, очень понравилось! Еда очень разнообразная и очень вкусная! Мы ездили с семьёй, но если были двоём думаю тоже было очень интересно! Номера чистенькие были, жили в домике. Анимационная команда очень большие умнички, старались веселить народ изо всех сил, целый день всякие мероприятия для молодёжи, для деток работал мини клуб,были тоже тематические дни(пиццу делали,день пиратов)вечером детская диско, тематические вечера для всех,а их песня отеля-это нечто,все становятся и танцуют коротенький танец,сначало было непривычно,а потом не заметили как вся семья повторяла танец и напевали песню). Попали на Белую вечеринку,Турецкую ночь,Пенную вечеринку,османский цирк,мистер Квинс Парк,Комеди, Женщина против Мужчины,танцевальные коллективы, Все очень классно. Территория ухоженная, зелёная, растут лимоны,мандарины красивенько и уютненько! Есть большой главный бассейн, второй для деток с двумя горками, и третий вообще маленький для малявочек 30см глубина. Бассейны очень хорошо чистят. Посетили рыбный ресторан,все очень вкусненько,форель в глиняной миске,вкусно. Вообщем отдых удался на славу!
    Последний раз редактировалось Lubo4ka25; 21.08.2013 в 16:46.
    УЛЫБАЙСЯ!!! Твои проблемы никому не нужны!!!

9. Вверх #11868
    Частый гость
    Девочки, а в какие тур агентства посоветуете обратиться? Чтоб надежные были? Я просто не совсем местная)) и про отели по подкидывайте еще что - нибудь .... пож- та !))))Вояж классный , конечно . Жаль , что закрывается в сент . И вопрос про Марти Мира - у них на сайте пишут, что курение на терр.отеля запрещено. Это шо они имеют ввиду? Вообще или в номерах?

10. Вверх #11869
    Мандариновая душа Аватар для aquamarine
    Девочки, а в какие тур агентства посоветуете обратиться? Чтоб надежные были? Я просто не совсем местная)) и про отели по подкидывайте еще что - нибудь .... пож- та !))))Вояж классный , конечно . Жаль , что закрывается в сент . И вопрос про Марти Мира - у них на сайте пишут, что курение на терр.отеля запрещено. Это шо они имеют ввиду? Вообще или в номерах?
    на территории и на балконах номеров курить можно..
    Душевно там пился кофе, эх...да, Сиренка?)
    Yes I think to myself .......what a wonderful world!(с)=))

11. Вверх #11870
    Посетитель Аватар для скорпио
    я была в Voyage Sorgun в Сиде. всё круто, новехонькие номера, территория, бассейны. только два нарекания - миниклуб для деток пичааааальььь, сколько ни заходили - там скука и пустота. ни разу не воспользовались. и питание - очень маленький выбор мяса. гарниры, овощи, сладости, детский ресторан - все отлично. а, еще мы ходили в а-ля карте китайский ресторан - ну такое... не рекомендую, не вкусно.
    и в марти мира я тоже была. выбирая между ней и вояжем - марти однозначно лучше. разве что в вояже почти нет русских, а в марти мира есть, и немало.

12. Вверх #11871
    Модератор
    Балованная
    И вопрос про Марти Мира - у них на сайте пишут, что курение на терр.отеля запрещено. Это шо они имеют ввиду? Вообще или в номерах?
    Курить только в номерах нельзя. В остальном - без проблем. И в ресторане (открытая часть), и по территории есть пепельницы, и на балконе тоже.
    Мини-бар пополняется ежедвневно, в номерах категории superior - софт напитки (вода минеральная и сладкая, сок), в категории deluxe еще присутствует пиво и чайные наборы. Номера все отреновированы с 2011 по 2012 год и очень приличные. Питание у них шикарное, работают на ультра олле. Чудный отель.
    Цитата Сообщение от aquamarine Посмотреть сообщение
    на территории и на балконах номеров курить можно..
    Душевно там пился кофе, эх...да, Сиренка?)
    Кто что пил но душевно, даа)
    Аааа, или ты про этот год? Тогда кофе, конечно.
    Я про прошлый чета вспомнила..

Помощь бойцам АТО и ВСУ

13. Вверх #11872
    Частый гость
    Ой, девочки!)))) Спасибо всем огромное за советы!!!! Думаю , что все-таки Марти Мира победит))) хоть мой и не хочет туда( насмотрелся плохих отзывов) а у меня чуйка, что надо именно туда))))

14. Вверх #11873
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от carlitos Посмотреть сообщение
    посоветуйте и мне (4 взр.+ ребенок 3 г) Аланья Dinler 5* или Presa Di Finica 5* хотим в октябре..
    Я пас. Первый раз слышу и про один, и про второй отель. Вообще, мне незнакомы. А когда это вы в октябре собрались? Полетка до 6 октября у всех. Соответственно, последняя неделя из Одессы это 29.09 - 06.10
    В октябре это только Киев.

Помощь бойцам АТО и ВСУ

15. Вверх #11874
    посоветуйте и мне (4 взр.+ ребенок 3 г) Аланья Dinler 5* или Presa Di Finica 5* хотим в октябре..
    Динлер - незнаю что за звЭрушка, а вот Преса мягко говоря не в кемере, а слегча чуть-чуть в полях в километрах 40 или 60 от Кемера (не помню точно). Т.е. для посидеть в отеле - нормально, но выйти некуда. вообще.

16. Вверх #11875
    Постоялец форума Аватар для Italyanka
    Пресу Финику очень хорошо видно по дороге на Демре Мира Кекова.От Кемера около 40мин езды минимум.Через дорогу,от моря рядом сельскохозяйственный городок в котором выращивают томаты.Пляж красивый,но в том же Кемере намного красивее.Население-местное,туристов мало.Делать там нечего. Либо в Кемере отдыхать либо уже дальше начиная с Каша.
    Una Bella Donna

17. Вверх #11876
    Посетитель Аватар для Poldim
    Форумчане, добрый вечер. Кто поделится свежими впечатлениями из отеля Gural Premier Belek? Ориентировались на ребенка (5 лет). Сильно отрицательных моментов нет? (инфекции, отравления и т.п.) Буду благодарна и +++. Спасибо заранее.

18. Вверх #11877
    Модератор
    Балованная
    Еще не хватало, чтоб в Гюрале были сильно отрицательные моменты
    Во что тогда верить?)

Помощь бойцам АТО и ВСУ

19. Вверх #11878
    Посетитель Аватар для Poldim
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Еще не хватало, чтоб в Гюрале были сильно отрицательные моменты
    Во что тогда верить?)
    Спасибо большое. Просто (понятное дело) найти отель абсолютно без отрицательных отзывов невозможно Вот и решила, а вдруг кто-то только вернулся и добавит информацию.

20. Вверх #11879
    вот как раз 3 или 6го

спасибо

в Кемере отдыхали в Ля Шато Де Престиж, хотим по меньше русских рядом, большую территорию отеля, чистые номера, детские горки/качели, большой бассейн, хорошую кухню и чистое море
    Или кемер - или меньше русских))) если таки хотите поменьше наших - выбирайте отели в сиде

21. Вверх #11880
    Ви мине в Одессе держите
    Цитата Сообщение от Poldim Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Просто (понятное дело) найти отель абсолютно без отрицательных отзывов невозможно Вот и решила, а вдруг кто-то только вернулся и добавит информацию.
    Я добавлю )))
    Прекрасный отель. Одно настоятельное пожелание -не берите стандартные номера. Там есть если не ошибаюсь то ли супериор то ли делюксы - лень смотреть в подбор тура. Они после капремонта. Вот к ним никаких нареканий. Разница в ценах была небольшая.
    Чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала хорошее настроение. Спиноза

Ответить в теме
Страница 594 из 1176 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права