| ||
Неправда, язык к экономике не имеет отношения и тем более не имеет отношения к вступлению в любую из организаций.
1. шли долго, но добились цели.
2. я что-то не вижу, что бы у нас было 90% нищего населения, может это ваше окружение ниществует?
3. для этого надо было гнать коммунистов сраной метлой еще лет 20 назад, а теперь получите распишитесь монопольную олигархию выращенную вашим братом.
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
Язык один из факторов разделения населения, а единство населения это сила государства. Если бы у нас было единое общество, то к власти Яныки и ему подобные не пришли бы, и тогда бы экономика была бы сильной.
1. Украина с развалиной экономикой и полной разрухой в институтах власти, сможет повторить путь Польши?
2. У нас в стране есть такой явления как работающий нищей.
3. Надо было, только почему то не сделали. Теперь эти коммунисты сидят под разными политическими флагами, и кричат про патриотизм к Родине.
уважаемые сторонники евроинтеграции - имею вопрос к вам, не очень политкорректный
сколько сегодня в Европе арабов-негров-мусульман?
какой прирост в их среде и какой прирост в семьях коренных европейцев?
как скоро их будет 51 % - и демократическим путем, в соответствии с мнением большинства Европа станет Халифатом?
вы хотите в Халифат?
Есть такая занятная книга, конституция называется, попробуйте почитать на досуге.
1. может, работать нужно а не мечтать что придет добрый царь и поможет
2. абсолютно не испытываю к вам жалости, продолжайте нищенствовать
3. а ко мне какие вопросы могут быть, не смогли получите распишитесь....
Сверхдержава одна - США. (с) magentis
2mossad - да-да, именно про экономику
2GSX-R - вы не были в Европе? или не умеете просчитывать больше, чем на один шаг вперед?
2mossad - да-да, именно про экономику
2GSX-R - вы не были в Европе? или не умеете просчитывать больше, чем на один шаг вперед?
Какой халифат? Смешно. В России 20 000 000 мусульман плюс 12 млн в Казахстане. Всего в ТС 32 миллиона мусульман. В ЕС 23 миллиона мусульман. Так Где "халифат"??)))
Lay me doon in the caul caul groon
Whaur afore monie mair huv gaun...
ок, давайте вместе посмеемся. Россия с Казанью испокон века живет - и горя не знает.
а Европа получила эти 23 миллиона (цифра - на вашей совести, цифр никто не знает, законодательно, к примеру, во Франции запрещено это считать) буквально только что, за два-три десятилетия - и прогноз там и там , как мне кажется, несклько отличается.
но ваше мнение я уважаю, спасибо за ответ.
Я так люблю эти "все" или "никто".
Особенно про министров, которых тьма. Они что все коммунистами были?
Правильнее сказать: есть министры, которые в прошлом были партийными коммунистическими работниками.
Собственно это логично. Другой партии не было.
Про президентов - вообще прелесть. Кто "все"? Ющенко что-ли коммунистический партработник?))
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Социальные закладки