Тема: Программа «Власний Рахунок» для Постоянных покупателей супермаркетов «Сильпо»

Ответить в теме
Страница 1442 из 3228 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,821 по 28,840 из 64557
  1. Вверх #28821
    Живёт на форуме Аватар для Королева Марго
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Точно, на поселок) бывают в жизни ситуации непривычные) в таких случаях понимаешь, что надо ценить то, что имеешь)

Я думаю, что Вам там еще крупно повезло, что выбор из 2 магазинов был. И вообще поселковым жителям сейчас весьма неплохо по части супермаркетов. Та же Семья с Сельпо и на Бочарова Сельпо есть. Не говоря уже про всякие Суворовские-Ашаны.

Мне как-то пришлось искать детское питание или хоть что-нибудь более менее диетическое в районе 11 горобольницы на Слободке (еще до открытия Таврии на Ядова). Вот это действительно жесть была.
    Последний раз редактировалось Королева Марго; 20.08.2013 в 12:10.
    Я тебя отвоюю у всех времен у всех ночей У всех золотых знамен у всех мечей

2. Вверх #28822
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от ForumNick Посмотреть сообщение
    С опозданием на тему мелочи, но все же хочу рассказать: вчера скупались в новенькой обжоре на 7 ст.б.ф. Кассир дает мне XX гривен, не давая чек, начинает кричать другому кассиру есть ли у нее мелочь какая-то. Стою жду чек. Думаю наверное мне не хватает каких-то копеек вот она и заботливая такая просит у коллег. Фигушки! У коллег ее мелочи не оказалось. Стою жду. Кассир посмотрела на меня и спрашивает чего ждете? Я говорю чек. Кассир дает чек и в чеке написано сдача ХХ гривен и 56 копеек. Стою жду когда мне дадут 56 копеек, ничего не говорю т.к. кассир прежде чем мне дать чек посмотрела на него. Кассир еще раз посмотрела на меня и спрашивает чего ждете? Я говорю сдачу. Кассир фыркая и возмущаясь дает мне 50 копеек, не извиняясь, не попросив прощения и не пообещав, что такого больше не повторится. Стою злой жду, когда даст остаток сдачи 6 копеек (тут уже принципиально). Кассир спрашивает чего ждете? Я снова говорю сдачу. Дала мне 6 копеек возмущаясь себе под нос и провожая меня от кассы гневным взглядом.

Поэтому господа надо сказать спасибо сильпо, которые придумали способ получать сдачу в полном объеме, попросив копейки перенести в копилку.
    Вообще "Обжора" на 7 фонтана - оборзевшая. Ещё давно мужа обвесили на чем-то дорогом (овощи-фрукты), в камере хранения ключ подходит практически к любому ящичку (за сохранность, естественно, никто не отвечает). В обновленной "Обжоре" ещё не была, но судя по поведению кассира - ничего не поменялось.

3. Вверх #28823
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Веточка Посмотреть сообщение
    Всем доброе утречко.
    Скажите, плиз, а кто-то воспользовался этой акцией?
    у нас в магазине никаких табличек про нее нет и продавцы, конечно же, ничего не зают(((
    Про "отнести на кассу и проверить" знаю, но чет не люблю так делать(((
    Я пользовалась в первый же день на 6 ст(там тоже никто ничего не знал),Фонтана - все в порядке(в крайнем случае - вернете товар)

4. Вверх #28824
    Частый гость Аватар для Matis_1976
    Всем доброе утречко.
    у нас в магазине никаких табличек про нее нет и продавцы, конечно же, ничего не зают(((
    все проходит (2 покупаете, 3-и1 - за 1 коп). 2 раза покупала. в семье на поселке и в сильпо на генерала петрова.

5. Вверх #28825
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    Всем доброе утречко.
    я уже много пакетиков скупила, у нас кошка только его и ест, все работает!

6. Вверх #28826
    Постоялец форума Аватар для ForumNick
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    я уже много пакетиков скупила, у нас кошка только его и ест, все работает!
    вся кошка работает только на этих пакетиках, поедая их

7. Вверх #28827
    User banned
    Интересно если человека кормить такой же типа хренью долго ли он протянет
    Это для размышления кормящих вискасами своих питомцев. Кстати там идет усилитель вкуса , который делает привыкание кошек и сабак к ним, потом перейти на что то другое не просто.

8. Вверх #28828
    User banned
    А человека не той же хренью кормят с усилителями вкуса и ароматизаторами? Или все своим "любимцам" (я про жЫвотных, а не про мужей-жён-детей ) исключительно свежайшую телятину на базарах покупают?

9. Вверх #28829
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Интересно если человека кормить такой же типа хренью долго ли он протянет
    Это для размышления кормящих вискасами своих питомцев. Кстати там идет усилитель вкуса , который делает привыкание кошек и сабак к ним, потом перейти на что то другое не просто.
    Пардоньте, что не по теме, но уже тысячу раз обсуждали Вискас в паучах. Это не то же самое, что сухой Вискас /он как раз яд/. Приходите в наши кошачьи темы))))
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

10. Вверх #28830
    очень очень жаль, что список игнорирования не распространяется на цитаты( и луч поноса силой мысли не передается..

11. Вверх #28831
    Частый гость Аватар для KLARA
    Мне на выходных срочно надо было закупку сделать. Была в другом районе и под рукой было всего 2 магазина- Била и Копейка. Мама дорогая, я очень сильно зауважала свой маленький магазинчик Сильпо) Кое что все таки купили в Копейке, но все равно ноги привели в Сильпо) В Биле даже картошки не было
    В том районе,где Била,только чуть дальше тоже есть "Сельпо",спросили бы у местных.Вообще на посёлке "Сельпо"буквально на каждом шагу.
    Последний раз редактировалось KLARA; 20.08.2013 в 14:59.
    Любовь к себе нельзя доверять никому.

12. Вверх #28832
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от KLARA Посмотреть сообщение
    В том районе,где Била,только чуть дальше тоже есть "Сельпо",спросили бы у местных.Вообще на посёлке "Сельпо"буквально на каждом шагу.
    Но тот Сильпо маленький (через дорогу чуть дальше) и вообще никакущий. Несколько раз заходила-одно разочарование.
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

13. Вверх #28833
    Постоялец форума Аватар для ukrfresh
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    А человека не той же хренью кормят с усилителями вкуса и ароматизаторами? Или все своим "любимцам" (я про жЫвотных, а не про мужей-жён-детей ) исключительно свежайшую телятину на базарах покупают?
    Некоторые ;-) так и делают. Мне дешевле кормить кошек хорошей едой, чем потом лечить...

14. Вверх #28834
    Цитата Сообщение от ukrfresh Посмотреть сообщение
    Некоторые ;-) так и делают. Мне дешевле кормить кошек хорошей едой, чем потом лечить...
    а я свою ( кошке скоро 13) один раз только лечила ( ттт). От глистов. От свежайшего мяска. Но Сильпо не виновато, мяско свежайшее с базара было. А эта акция с Вискасом мне очень подходит, хорошая экономия.

15. Вверх #28835
    А акция на Фрискис уже закончилась?
    Тоже хорошее предложение было.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

16. Вверх #28836
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    А в Сити-центре на жукова в Сильпе поставили новую детскую кассу-теперь голубого цвета с коровками и бОльшими полками ....
    видимо ,чтобы выделялась...потому как предыдущая оранжевая была незаметна для окружающих
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

17. Вверх #28837
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    А акция на Фрискис уже закончилась?
    Тоже хорошее предложение было.
    это несъедобная отрава(

18. Вверх #28838
    это несъедобная отрава(
    Та шо ж такое,а шото съдобное в Сильпе можно моему сиротке отыскать?
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

19. Вверх #28839
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Та шо ж такое,а шото съдобное в Сильпе можно моему сиротке отыскать?
    ну ежели у вас, то уже не сиротка! Шебу хотя бы, а вообще зачем Сильпо, в зоомагазинах все есть)

З.Ы. Что день грядущий нам готовит? Загадываем пожелания на завтра)

20. Вверх #28840
    User banned
    А теперь уважаемая разберемся бывает ли арбуз без косточек, и правильно ли мы делаем не возвращая некачественный товар.

В США поступили в продажу 12-сантиметровые мини-арбузы без косточек, которые с лёгкостью умещаются практически в любом холодильнике. Предполагается, что в Европе мини-арбузы появятся к 2004 году.

Эти арбузы были культивированы американскими исследователями из компании Syngenta без особых новомодных генетических ухищрений. Учёные исследовали множество видов карликовых арбузов и, в конце концов, произвели две линии гибрида: с обычными двумя наборами хромосом и с четырьмя наборами.

Когда эти две линии «пересекли» друг с другом, получилось «потомство» без косточек с тремя наборами хромосом. У этих арбузов более тонкая корка, и они сладкие целиком и полностью, то есть вкус не сконцентрирован в середине плода.
    Простите просто вопрос задали в смежной теме про арбуз в семье.
    Это самая простая статья, которую можно найти. А Вам продали обычный арбуз по цене арбуза без косточек. Если не ошибаюсь цена колеблется от 4 до 6 гривен за кг. За эти деньги можно было купить три арбуза или даже 4-е.

Ответить в теме
Страница 1442 из 3228 ПерваяПервая ... 442 942 1342 1392 1432 1440 1441 1442 1443 1444 1452 1492 1542 1942 2442 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права