|
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
и еще с вами посоветуюсь. Это в субботу у моего сыночка 1 годик будет.
Есть идея испечь радужный торт. Но я такой никогда не делала, хотя ничего сложного в нем нет, но меня тревожит, что я его не смогу украсить красиво. Но мне ТАК хочется самой, с любовью сделать этот тортик.
Как его лучше украсить мастикой, или чем-то попроще, но красивое? Может у кого-то есть идея простая?
Или на заказ? Но я хочу сама![]()
Лена, пишу тебе про постные оладьи.
Вода, мука, сахар, соль по вкусу и дрожжи - вот и вся любовь!
Дать постоять минут 15-20.
Добавляй в тесто яблоки или ягоды - и на сковродку.
Самые счастливые люди на земле те, которые могут вольно обращаться со временем, ничуть не опасаясь за последствия". (с)
У нашего крестничка был недавно годик тоже.
У нас была рейнбоу-пати
Тортик был медовик со сметанным кремом,а вот украшение радужное
Посмотри,может,тебе идея пригодится
Коржи смазали кремом, потом уже из фактически готового коржа вырезали единичку, сверху украшали M&Ms.Вкусно,просто и очень красиво!![]()
Последний раз редактировалось Byblik; 23.08.2013 в 20:45.
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
УКРАСИТЬ ТОРТ МОЖНО ФРУКТАМИ РАДУГА ОРАНЖЕВІЙ МАНДАРИН, красній малина , желтій персик либо ананас. зеленій киви либо виноград синий то же виноград... вобщем нужно смотреть по клибру... делаеш бисквитній корж прослойка ягодное пюре с желатином сверху крем йогуртовій с желатином.. сверху фрукті віложить и залить бістрім желе
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Добрый день!
Посмотрите, какая красота!
Всем хорошего дня!
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
А что делать тому, кто без мяса и без сладкого не может??))
Меня ночью разбуди и спроси "Шашлык будешь?" - "Буду".
А сладеньким я утром палернулась - брауни стоптала))
Танюша, не люблю арахис)
Многим ещё молоко от изжоги помогает, а у меня от молока и от молочки изжога)))
Я за долгоиграющее способы избавления, такие как ранитидин, его пропиваешь курсом и забываешь на несколько месяцев об этой бяке, а из скорых способов это-гастал.
А я вот без сладкого проживу легко, нет и не нужно, а вот мысль о котлетке меня гложит несколько дней)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Только киви не надо в желе- оно не застынет, точнее вокруг киви будет водичка и торт потеряет вид.
Сладкое люблю, причем выпечку.
А от изжоги ренни, если уже караул и вечер. В остальное время семечки помогают, но тут побочные эффекты- сел и не заметил как время прошло, про каллории вообще молчу.
Девочки только тапками не кидайтесь))))мне от изжоги помогает 100 грамм колы и всё как рукой снимает))) причём не только мне.))
у меня муж тоже колой спасается и именно кокой, а не пепси(сильно сладкая) не знаю когда изжога но когда чего то не того съест, говорит помогает. РРРРР конечно.
вот я бы наоборот сказала, что колла слаже чем пепси
всем спасибо за советы!!!
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Видели? А нехило гуляют в Одессе)
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Социальные закладки