Тема: Металлопластиковые окна

Ответить в теме
Страница 872 из 1386 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,421 по 17,440 из 27712
  1. Вверх #17421
    Частый гость Аватар для Другой взгляд
    Цитата Сообщение от BMW530 Посмотреть сообщение
    Так я три раза писал, что вы можете делать, что хотите. А все сказанное - мое личное мнение. Суть его в том, что максимальный размер можно сделать, как исключение в безвыходной ситуации, но лепить такое на потоке считая, что только так и нужно делать.. уж извините..
    Вы себя слышите, у нас разрешенная скорость в городе 60 + 20, но это не означает что нужно ездить 30 км/час или это так и есть для Вас....

2. Вверх #17422
    User banned
    Цитата Сообщение от Другой взгляд Посмотреть сообщение
    Вы себя слышите, у нас разрешенная скорость в городе 60 + 20, но это не означает что нужно ездить 30 км/час или это так и есть для Вас....
    Да нет у нас разрешения на +20, а есть отсутствие наказания по КоАП за это. При этом, это не перестает быть нарушением.
    А вообще пример со скоростями не является корректным. Это ограничение не имеет ничего общего с техническими возможностями и конструктивной прочностью.

3. Вверх #17423
    Да нет у нас разрешения на +20, а есть отсутствие наказания по КоАП за это. При этом, это не перестает быть нарушением.
    А вообще пример со скоростями не является корректным. Это ограничение не имеет ничего общего с техническими возможностями и конструктивной прочностью.

Тут вы не правы, есть административная ответственность за это...но нашему человеку дают немного свободы, дабы он не задумывался о реалиях происходящего...

но вернемся к нашим парнокопытным, Вы сами ответили на свой вопрос.... есть тех документация и допустимые размеры....

4. Вверх #17424
    User banned
    Тут вы не правы, есть административная ответственность за это...но нашему человеку дают немного свободы, дабы он не задумывался о реалиях происходящего...

но вернемся к нашим парнокопытным, Вы сами ответили на свой вопрос.... есть тех документация и допустимые размеры....
    Вот вы странный человек) Я ПДД и КоАП знаю прекрасно и с +20 все именно так, как я писал, а не из-за каких то свобод...Кодекс не допускает никаких свобод) Но это из другой оперы.
    Мне просто интересно, вы с чем то согласиться можете или спорите ради спора и ваше мнение никогда не может совпасть с моим априори?))

5. Вверх #17425
    Постоялец форума Аватар для molar
    Нужны:
    3 окна высота 1550 х ширина 1770 (одна створка глухая, вторая поворотно-откидная) с москитными сетками, отливами (только 2) и подоконниками шириной 200
    остекление балкона 1 - ширина 2520 высота 1580 (4 створки: 2 глухие, 1 поворотная, одна поворотно-откидная)
    остекление балкона 2 - ширина 1360 высота 1580 (одна створка глухая, вторая поворотно-откидная) и ширина 3120 высота 1580 (5 створок:3 глухие, 1 поворотная, 1 поворотно-откидная)
    2 двери балконные: ширина 770, высота 2270 (поворотные).
    Профиль Rehau, фурнитура Siegenia-Aubi, для окон и дверей стеклопакет 2-камерный с энергосбережением, для балконов - однокамерный (и разницу в цене с двухкамерным для данных балконов)
    Life is brutal!

6. Вверх #17426
    Мне просто интересно, вы с чем то согласиться можете или спорите ради спора и ваше мнение никогда не может совпасть с моим априори?))
    Мне просто интересно, вы с чем то согласиться можете или спорите ради спора и ваше мнение никогда не может совпасть с мнением других априори?

7. Вверх #17427
    User banned
    Мне просто интересно, вы с чем то согласиться можете или спорите ради спора и ваше мнение никогда не может совпасть с мнением других априори?
    Ну видно, как минимум, пару человек, которые не совсем разделяют ваше мнение.
    А со многим я уже согласился (с оговорками разумеется).

устал....

8. Вверх #17428
    Частый гость
    Смех без причины признак....

Надо быть идиотом, чтоб поменять свежий прохладный вечерний воздух с пением живности и кузнечиков на закрытое пространство с работающим кондеем......
    Я вам отвечу - у меня точно такой же размер окна как и у вас, и такие же сверчки за окном и яблоня пахнет, и комната 26 м/кв, НО СТОИТ ШТУЛЬП!!! Это во первых, а во вторых, я не вам писал и ответа от вас тем более не ждал, чтобы выслушивать ваши намеки. Я полностью поддерживаю БМВ в его рассуждениях.Я когда-то и собирал и ставил и ездил на рекламации и из практики могу сказать, что шутить с предельной шириной створок не нужно,три простоят, одно за год восемь раз на рекламацию вызовет!

9. Вверх #17429
    Ну видно, как минимум, пару человек, которые не совсем разделяют ваше мнение.
    А со многим я уже согласился (с оговорками разумеется).

устал....
    Взаимно (с оговорками разумеется) большие створки это зло, но в пределах разумного....

10. Вверх #17430
    Посетитель Аватар для CALU
    Добрый день!
    Кто-то имел дело с "Южная оконная компания"? Как у них с качеством окон?
    Ищу качественные окна евробрус
    Boo!

11. Вверх #17431
    User banned
    Цитата Сообщение от CALU Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Кто-то имел дело с "Южная оконная компания"? Как у них с качеством окон?
    Ищу качественные окна евробрус
    http://okoshki.od.ua/doloy_plastikovye_okna
    Я не знаю где они берут окна, но судя по написанному, народ там малограмотный. Такие перлы нужно читать в КВН.
    - "Срок службы. Жирный плюс в пользу дерево-алюминиевых окон.
    При использовании алюминиевых накладок деревянные окна становятся практически вечными! Алюминиевые панели будут надёжно защищать внешнюю часть окна от атмосферных осадков и кислотных дождей, а специальный крепёж позволит дереву «дышать». Такие окна называются дерево-алюминиевые. Такие окна вернут все вложенные в себя деньги уже через несколько лет."

Т.е. пропитанное дерево с пластинками из алюминия долговечнее практически не разлагающегося ПВХ. Бред.
    - "Звукоизоляция. Энергосбережение.
    Показатели звукоизоляции и энергосбережения у стандартного пластикового окна (например VekaEuroline) прилично ниже, чем у деревянного. С деревянными окнами в доме будет и теплее и тише!"

Т.е. звукоизоляция и энергосбережение у нас оказывается не параметрами стеклопакета и качеством прижима определяется, а деревом И как это "прилично"? В общем дерево не в окнах, а в головах авторов)
    - "Во-вторых, действительно, если взять самые-самые дешёвые пластиковые окна и сравнить их по цене с деревянными окнами, то разница будет хорошей. Но! Если сравнивать с качественными тепло- и энерго-эффективными комплектациями пластиковых окон, то цены на деревянные окна становятся весьма и весьма привлекательными! А в некоторых комплектациях дерево выходит даже дешевле!"
    Действительно, какая там разница в цене... какие то 2-3 раза)
    - "Здоровье, экология, энергетика, аура и всё такое " - тут все четко. Перечислены эфемерные субъективные понятия, которые завершаются меткой фразой "и все такое ". Правда смайлик в конце поставлен честно. Т.е. ребята пошутили)))

В общем за окна не скажу, но пишут малограмотную бредятину.

12. Вверх #17432
    BMW530, ух как Спасибо, пойду дальше мониторить интернет
    Хотя возникло маааленькое чувство, что вы вообще против евробруса ^_^
    Boo!

13. Вверх #17433
    User banned
    BMW530, ух как Спасибо, пойду дальше мониторить интернет
    Хотя возникло маааленькое чувство, что вы вообще против евробруса ^_^
    Ну скажем так, я не за ни против. Просто за много лет и сотни вопросов и не только на этом форуме, я не получил какого либо логичного обоснования преимуществ евробруса перед ПВХ. По этой причине я всегда с интересом читаю подобные перлы.
    Минус евробруса - его цена и в меньшей степени долговечность и экологичность. Хотя естественно, деревянные окна имеют право на существование. Ведь нужно же людям, куда то тратить излишки своих денежных средств. Почему бы не на окна))

14. Вверх #17434
    Ясно, знаете, я пару раз была в Европе и обратила внимание, что у них огромное количество людей ставят именно деревянные окна и когда спросила зачем? они ответили, что у них нет цели поставить окно раз и навсегда, они заботят о природе)) это как сравнивать пластиковый пакет и бумажный, время разложения пластика до 400 лет, дерева - до 10 лет ^_^ Я задумалась :Р
    Boo!

15. Вверх #17435
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    http://okoshki.od.ua/doloy_plastikovye_okna
    ...
    В общем за окна не скажу, но пишут малограмотную бредятину.
    Мдааа... мягко выражаясь, неубедительно сочинили

Ясно, знаете, я пару раз была в Европе и обратила внимание, что у них огромное количество людей ставят именно деревянные окна и когда спросила зачем? они ответили, что у них нет цели поставить окно раз и навсегда, они заботят о природе)) это как сравнивать пластиковый пакет и бумажный, время разложения пластика до 400 лет, дерева - до 10 лет ^_^ Я задумалась :Р
    Кстати, к "аргументам" заботы о природе и экологичности деревянных окон: новость из вчерашней рассылки.
    Заново перерабатываемый ПВХ и уничтожение деревьев - что полезней для природы?
    Последний раз редактировалось GraySH; 21.08.2013 в 13:33.
    Личное - в дневнике.

16. Вверх #17436
    Посетитель
    100%

17. Вверх #17437
    User banned
    Ну если смотреть с этой стороны, то устанавливая пластиковое окно вы используете ПВХ, который трудно переработать и сохраняете природные насаждения, которые могут сгнить и быть использованы, как удобрение.
    Задумайтесь лучше об этом. Забота о природе, при которой вырубают зеленые насаждения, которые приносят нам кислород... Не находите странной такую заботу?

18. Вверх #17438
    Ну если смотреть с этой стороны, то устанавливая пластиковое окно вы используете ПВХ, который трудно переработать и сохраняете природные насаждения, которые могут сгнить и быть использованы, как удобрение.
    Задумайтесь лучше об этом. Забота о природе, при которой вырубают зеленые насаждения, которые приносят нам кислород... Не находите странной такую заботу?
    В этом есть логика. Но за 400 лет больше вырастит деревьев, пока переработается пластик в земле, а ведь этот участок можно было бы и с пользой применить... Наверное))
    Boo!

19. Вверх #17439
    Кстати, к "аргументам" заботы о природе и экологичности деревянных окон: новость из вчерашней рассылки.
    Очень хорошо, что в Брюсселе идет переработка сырья. Но это же в Брюсселе. У нас даже не дошло до того, чтобы мусор сортировать ...(

+
    Я не пришла в эту тему доказывать какое окно лучше. Это я так)
    Я не против м. окон, они, блин в разы дешевле, я согласна, и я как думаю сколько мне выйду деревянные, то сразу плакать хочется..)
    Но, для меня, м.окна...мм...не уютные) А деревянные такие няшные))

На какие фирмы м.окон посоветуете обратить внимание? авось деньги примут за меня решение)
    Последний раз редактировалось CALU; 21.08.2013 в 13:43.
    Boo!

20. Вверх #17440
    Постоялец форума Аватар для GraySH
    Очень хорошо, что в Брюсселе идет переработка сырья. Но это же в Брюсселе. У нас даже не дошло до того, чтобы мусор сортировать ...(
    Достаточно много и в нашей стране пунктов приема пластиковых отходов. Даже мусорные контейнеры отдельные ставят для них.
    Проблема не в отсутствии механизма утилизации и переработки ПВХ.
    Проблема в людях, которым проще его выкинуть на обочину...
    Личное - в дневнике.

Ответить в теме
Страница 872 из 1386 ПерваяПервая ... 372 772 822 862 870 871 872 873 874 882 922 972 1372 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права