|
Вот вы странный человек) Я ПДД и КоАП знаю прекрасно и с +20 все именно так, как я писал, а не из-за каких то свобод...Кодекс не допускает никаких свобод
) Но это из другой оперы.
Мне просто интересно, вы с чем то согласиться можете или спорите ради спора и ваше мнение никогда не может совпасть с моим априори?))
Нужны:
3 окна высота 1550 х ширина 1770 (одна створка глухая, вторая поворотно-откидная) с москитными сетками, отливами (только 2) и подоконниками шириной 200
остекление балкона 1 - ширина 2520 высота 1580 (4 створки: 2 глухие, 1 поворотная, одна поворотно-откидная)
остекление балкона 2 - ширина 1360 высота 1580 (одна створка глухая, вторая поворотно-откидная) и ширина 3120 высота 1580 (5 створок:3 глухие, 1 поворотная, 1 поворотно-откидная)
2 двери балконные: ширина 770, высота 2270 (поворотные).
Профиль Rehau, фурнитура Siegenia-Aubi, для окон и дверей стеклопакет 2-камерный с энергосбережением, для балконов - однокамерный (и разницу в цене с двухкамерным для данных балконов)
Life is brutal!
Я вам отвечу - у меня точно такой же размер окна как и у вас, и такие же сверчки за окном и яблоня пахнет, и комната 26 м/кв, НО СТОИТ ШТУЛЬП!!! Это во первых, а во вторых, я не вам писал и ответа от вас тем более не ждал, чтобы выслушивать ваши намеки. Я полностью поддерживаю БМВ в его рассуждениях.Я когда-то и собирал и ставил и ездил на рекламации и из практики могу сказать, что шутить с предельной шириной створок не нужно,три простоят, одно за год восемь раз на рекламацию вызовет!
Добрый день!
Кто-то имел дело с "Южная оконная компания"? Как у них с качеством окон?
Ищу качественные окна евробрус![]()
Boo!
http://okoshki.od.ua/doloy_plastikovye_okna
Я не знаю где они берут окна, но судя по написанному, народ там малограмотный. Такие перлы нужно читать в КВН.
- "Срок службы. Жирный плюс в пользу дерево-алюминиевых окон.
При использовании алюминиевых накладок деревянные окна становятся практически вечными! Алюминиевые панели будут надёжно защищать внешнюю часть окна от атмосферных осадков и кислотных дождей, а специальный крепёж позволит дереву «дышать». Такие окна называются дерево-алюминиевые. Такие окна вернут все вложенные в себя деньги уже через несколько лет."
Т.е. пропитанное дерево с пластинками из алюминия долговечнее практически не разлагающегося ПВХ. Бред.
- "Звукоизоляция. Энергосбережение.
Показатели звукоизоляции и энергосбережения у стандартного пластикового окна (например VekaEuroline) прилично ниже, чем у деревянного. С деревянными окнами в доме будет и теплее и тише!"
Т.е. звукоизоляция и энергосбережение у нас оказывается не параметрами стеклопакета и качеством прижима определяется, а деревомИ как это "прилично"? В общем дерево не в окнах, а в головах авторов
)
- "Во-вторых, действительно, если взять самые-самые дешёвые пластиковые окна и сравнить их по цене с деревянными окнами, то разница будет хорошей. Но! Если сравнивать с качественными тепло- и энерго-эффективными комплектациями пластиковых окон, то цены на деревянные окна становятся весьма и весьма привлекательными! А в некоторых комплектациях дерево выходит даже дешевле!"
Действительно, какая там разница в цене... какие то 2-3 раза)
- "Здоровье, экология, энергетика, аура и всё такое" - тут все четко. Перечислены эфемерные субъективные понятия, которые завершаются меткой фразой "и все такое
". Правда смайлик в конце поставлен честно. Т.е. ребята пошутили
)))
В общем за окна не скажу, но пишут малограмотную бредятину.
BMW530, ух какСпасибо, пойду дальше мониторить интернет
Хотя возникло маааленькое чувство, что вы вообще против евробруса ^_^
Boo!
Ну скажем так, я не за ни против. Просто за много лет и сотни вопросов и не только на этом форуме, я не получил какого либо логичного обоснования преимуществ евробруса перед ПВХ. По этой причине я всегда с интересом читаю подобные перлы.
Минус евробруса - его цена и в меньшей степени долговечность и экологичность. Хотя естественно, деревянные окна имеют право на существование. Ведь нужно же людям, куда то тратить излишки своих денежных средств. Почему бы не на окна))
Ясно, знаете, я пару раз была в Европе и обратила внимание, что у них огромное количество людей ставят именно деревянные окна и когда спросила зачем? они ответили, что у них нет цели поставить окно раз и навсегда, они заботят о природе)) это как сравнивать пластиковый пакет и бумажный, время разложения пластика до 400 лет, дерева - до 10 лет ^_^ Я задумалась :Р
Boo!
Мдааа... мягко выражаясь, неубедительно сочинили![]()
Кстати, к "аргументам" заботы о природе и экологичности деревянных окон: новость из вчерашней рассылки.
Заново перерабатываемый ПВХ и уничтожение деревьев - что полезней для природы?![]()
Последний раз редактировалось GraySH; 21.08.2013 в 13:33.
Личное - в дневнике.
Заново перерабатываемый ПВХ и уничтожение деревьев - что полезней для природы?
100%
Ну если смотреть с этой стороны, то устанавливая пластиковое окно вы используете ПВХ, который трудно переработать и сохраняете природные насаждения, которые могут сгнить и быть использованы, как удобрение.
Задумайтесь лучше об этом. Забота о природе, при которой вырубают зеленые насаждения, которые приносят нам кислород... Не находите странной такую заботу?
Очень хорошо, что в Брюсселе идет переработка сырья. Но это же в Брюсселе. У нас даже не дошло до того, чтобы мусор сортировать ...(Кстати, к "аргументам" заботы о природе и экологичности деревянных окон: новость из вчерашней рассылки.
Заново перерабатываемый ПВХ и уничтожение деревьев - что полезней для природы?![]()
+
Я не пришла в эту тему доказывать какое окно лучше. Это я так)
Я не против м. окон, они, блин в разы дешевле, я согласна, и я как думаю сколько мне выйду деревянные, то сразу плакать хочется..)
Но, для меня, м.окна...мм...не уютные) А деревянные такие няшные))
На какие фирмы м.окон посоветуете обратить внимание? авось деньги примут за меня решение)
Последний раз редактировалось CALU; 21.08.2013 в 13:43.
Boo!
Социальные закладки