Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 140 из 1852
  1. Вверх #121
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Упс-с... Ну а это кто написал:[ Было бы финансирование русских, патриотических союзных политических организаций -
    с радостью махали бы и союзными флагами. )) ? Некто Совесть нации?

Стало быть, за "великую Империю" выходят с флагами бесплатно, а за Украину - "заробитчане"? Новоросская мораль такая готтентотская...
    Уговорили. Предоставьте доказательства оплаты раз уж Вы настолько принципиальны.

2. Вверх #122
    Гражданин начальник

Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Сепаратисты - это "самостийные" украинцы, галичане, униаты, пятиколонники госдепа США, служащие их интересам,
    вопреки интересам Украины и украинского народа - 100%.

Прошлое и будущее Украины вместе в Россией-Беларусью. Так было и так будет.
    Категорически с Вами не согласен. Сепаратисты это как раз всякие новороситы, дозоровцы, кто вынашивает антиукраинские идеи в пользу кремля. А Ваши так называемые самостийники... Кремль всегда был против свободы окраин, обзывая нехорошими словами (и не только) борцов за свободу.
    А на счёт Вашего видения будущего, то есть силы, (и даже в Одессе!), несогласные с Вами, которые будут всячески противиться таким "перспективам".
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2013 в 13:47.
    Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.

3. Вверх #123
    Новичок
    а где уважаемый критерии Русского мира? Совесть вы нации. просветите пожалуйста

4. Вверх #124
    User banned
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    отвечу когда вы уважаемый,ответите мне на критери принадлежности людей и наций к Русскому миру, одному человеку я писал но внятного ответа не получил
    Пожалуйста. Самые простые критерии принадлежности людей к Русскому миру:
    1. Русский тот, кто любит Россию. Может быть человек любой национальности и культуры.
    2. Принадлежность к русской культуре: русский язык, православное христианство.
    3. Принадлежность к тысячелетней русской и российской истории от Крещения Руси до возрождения Союзного государства.

Жду ответа на вопрос. Забалтываний не принимаю. Заранее благодарен.

5. Вверх #125
    Новичок Аватар для Аджика
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Мне нечего путать, я не русофоб который смешивает мух и котлеты. Я могу путать Украина / украинцы, хоть не украинофоб тоже.

Заметили, как не правильно тема названа, с провокационным характером, а речь идет о русскоязычных бандеровцах, если просто сказать
    http://www.youtube.com/watch?v=LOgQ27K37IA

Вы это имели ввиду?

6. Вверх #126
    User banned
    Цитата Сообщение от Kotya2009 Посмотреть сообщение
    Не знаю исконные али нет, но вам и вам подобным нужно валить по-тихому.
    Кстати помогли бы соотечественникам в приамурье.
    Снова бандеро-фашистская истерика, валить, уезжать - никакого конструктивизма и плюрализма мнений.

П. С. Вас с Новороссии никто не выгоняет.

7. Вверх #127
    User banned
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Категорически с Вами не согласен. Сепаратисты это как раз всякие новороситы, дозоровцы, кто вынашивает антиукраинские идеи в пользу кремля. А Ваши так называемые самостийники....
    Украине как государству 20 лет с небольшим, в истории такого государства никогда не было.
    И образовалось оно и пока существует именно как следствие западно-украинского галицийского сепаратизма
    поддержанного в разные времена австрийским генштабом, германским абвером и американским госдепом.))

Кремль всегда был против свободы окраин, обзывая нехорошими словами (и не только) борцов за свободу."
    Вранье. Не из рук ли Кремля Украина получила земли-заводы-моря-пароходы + государственный суверенитет?
    Да украинские самостийники на Кремль молиться должны за это!

А на счёт Вашего видения будущего, то есть силы, (и даже в Одессе!), несогласные с Вами, которые будут всячески противиться таким "перспективам".
    Поживем - увидим какую пользу Украине принесет ваш сепаратизм.

8. Вверх #128
    Гражданин начальник

Снова бандеро-фашистская истерика, валить, уезжать - никакого конструктивизма и плюрализма мнений.

П. С. Вас с Новороссии никто не выгоняет.
    Опять колониально-кремлёвская истерика. А я не желаю Одессе никакой "новоросии". Что прикажете делать несогласным?

9. Вверх #129
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Уговорили. Предоставьте доказательства оплаты раз уж Вы настолько принципиальны.
    После Вас. Ибо первым Вы написали: Да какие там русскоязычные бандеровцы?... Кому это г.. надо? ... Обычные русские, граждане Украины и не только, безработные заробитчане - голод не тетка.
    Чего бы нациcтских олигархов на деньги не развести?.....

Было бы финансирование русских, патриотических союзных политических организаций -
    с радостью махали бы и союзными флагами. ))

Где доказательства получения денег "безработными заробитчанами" от "нацистских олигархов"?
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

10. Вверх #130
    Гражданин начальник

Поживем - увидим какую пользу Украине принесет ваш сепаратизм.
    Как раз сепаратизм не наш, а ваш. И никто в обратном меня не переубедит.
    В Ваших "аргументах" сплошной набор нафталинных и малоубедительных доводов, опровергнутых ходом новейшей истории и ставших доступными документами. А говорить, что Украины никогда не было--это неудивительно. С шовинистом всё давно ясно. Оппонента не переубедить, как и меня. Поэтому спор бесполезен, я покидаю Вашу болтовню. С Вами всё ясно. Дай Бог нам противостоять на дискуссионных площадках, и не приведи господь перехода "диалога" в более жёсткую форму.
    Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2013 в 14:11.

11. Вверх #131
    Пожалуйста. Самые простые критерии принадлежности людей к Русскому миру:
    1. Русский тот, кто любит Россию. Может быть человек любой национальности и культуры.
    3. Принадлежность к тысячелетней русской и российской истории от Крещения Руси до возрождения Союзного государства.

Жду ответа на вопрос. Забалтываний не принимаю. Заранее благодарен.
    Прошу уточнить - любит Россию или РФ? Эти понятия отнюдь не идентичны...

12. Вверх #132
    User banned
    Опять колониально-кремлёвская истерика. А я не желаю Одессе никакой новоросии. Что прикажете делать несогласным?
    Вот. Строим Интернационал, без бандеры и Ленина , украинца и русского, только гражданин.

13. Вверх #133
    User banned
    Как раз сепаратизм не наш, а ваш. И никто в обратном меня не переубедит.
    Какой еще мой сепаратизм? Я вообще сторонник интеграционных процессов, объединения в Таможенный Союз.
    Это вы кажется против этого, а говорите, что не сепаратист.

14. Вверх #134
    Новичок Аватар для jeka33
    А почему сепаратизм, развивать национальную культуру, разве это сепаратизм? Никто не против русских и России как таковой. Но есть Украинская культура, история, язык. Её мало кто знает. Русский язык, да кто против того чтоб люди кому удобно общались на нём. Но Одессой должен управлять Киев как столица а не Кремль, и не Россия, а те кто желают другого, вот это и есть сепаратизм. Но я согласен конечно, поживём, увидим.

15. Вверх #135
    Вот. Строим Интернационал, без бандеры и Ленина , украинца и русского, только гражданин.
    А разве аналогичное не предлагал топикстартер? Или факт гражданства Украины вызывает у Вас категорическое неприятие?

16. Вверх #136
    User banned
    Ответьте будь ласка на поставленный вопрос. Могу повторить: Могут ли Русскоязычные Украинские националисты принадлежать к Русскому миру и воcпитывать своих детей Русскими, при этом считая Украину своим Отечеством и уважая Украинцев?
    Прокремлевский шаблон- ВСЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ-РУССКИЕ(РОССИЯНЕ). Я понял,что организация и создана,чтобы развеять этот миф. Украинцы не должны по языковому признаку принадлежать любому другому миру,тем более русскому,кроме как к своему -УКРАИНСКОМУ. Пусть к русскому миру принадлежат россияне.

17. Вверх #137
    User banned
    А разве аналогичное не предлагал топикстартер? Или факт гражданства Украины вызывает у Вас категорическое неприятие?
    Я бы не прочь гордиться тем, что я гражданин Украины. Но к сожалению нечем, бандерой, салом, титольностью - это говно не делает государство государством.

18. Вверх #138
    Новичок
    [QUOTE=Совесть нации;40991245]Пожалуйста. Самые простые критерии принадлежности людей к Русскому миру:

Жду ответа на вопрос. Забалтываний не принимаю. Заранее благодарен.[/QUOTE

Да не вопрос, я скажу так Россия и Украина два разных народа и государства. И это не моя прихоть. Ещё ваши любимые имперские ученые пришли к этому выводу. И исторически они складывались, по разному. И менталитет ихразный. И потому может быть только мирное осуществование а не союз.Ведь если будет империя как вы хотите то тогда Украина пропадет как название и как государство. И не стоит обижаться. а по поводу русского мира, так не обижайтесь если половина жителей России не любят Росию, а это и татары и многие кавказские народности, и пренебрегают Русским языком то что тогда? а если большая часть народа знает английскийнемецкий французский, это дает право этим странам претендовать на создание Английского, Французского, или Немецкого мира. А по поводу тысячелетней истории Россия как название пошло от императора Петра, а то что приписываеться такая история то не стоит механически накручивать, ибо сама Московия и далее Российская империя начала нормально развиваться после подписания союза как тогда думалось временного гетманом Богданом Хмельницким и царем Алексеем Михайловичем. так что извините если оскорбил ваши имперские чувства

19. Вверх #139
    Я бы не прочь гордиться тем, что я гражданин Украины. Но к сожалению нечем, бандерой, салом, титольностью - это говно не делает государство государством.
    Искренне Вам сочувствую... Вы являетесь гражданином Украины?

20. Вверх #140
    User banned
    Прошу уточнить - любит Россию или РФ? Эти понятия отнюдь не идентичны...
    А какая разница? Почему УКРАИНЕЦ должен любить Россию, а не Китай США и т.д.Он должен любить Украину,а остальных уважать,если они того заслуживают.

Ответить в теме
Страница 7 из 93 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 57 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права