| ||

Категорически с Вами не согласен. Сепаратисты это как раз всякие новороситы, дозоровцы, кто вынашивает антиукраинские идеи в пользу кремля. А Ваши так называемые самостийники... Кремль всегда был против свободы окраин, обзывая нехорошими словами (и не только) борцов за свободу.
А на счёт Вашего видения будущего, то есть силы, (и даже в Одессе!), несогласные с Вами, которые будут всячески противиться таким "перспективам".
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2013 в 13:47.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
а где уважаемый критерии Русского мира? Совесть вы нации. просветите пожалуйста
Пожалуйста. Самые простые критерии принадлежности людей к Русскому миру:
1. Русский тот, кто любит Россию. Может быть человек любой национальности и культуры.
2. Принадлежность к русской культуре: русский язык, православное христианство.
3. Принадлежность к тысячелетней русской и российской истории от Крещения Руси до возрождения Союзного государства.
Жду ответа на вопрос. Забалтываний не принимаю. Заранее благодарен.
Украине как государству 20 лет с небольшим, в истории такого государства никогда не было.
И образовалось оно и пока существует именно как следствие западно-украинского галицийского сепаратизма
поддержанного в разные времена австрийским генштабом, германским абвером и американским госдепом.))
Вранье. Не из рук ли Кремля Украина получила земли-заводы-моря-пароходы + государственный суверенитет?
Да украинские самостийники на Кремль молиться должны за это!
Поживем - увидим какую пользу Украине принесет ваш сепаратизм.
После Вас. Ибо первым Вы написали: Да какие там русскоязычные бандеровцы?... Кому это г.. надо? ... Обычные русские, граждане Украины и не только, безработные заробитчане - голод не тетка.
Чего бы нациcтских олигархов на деньги не развести?.....
Было бы финансирование русских, патриотических союзных политических организаций -
с радостью махали бы и союзными флагами. ))
Где доказательства получения денег "безработными заробитчанами" от "нацистских олигархов"?
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

Как раз сепаратизм не наш, а ваш. И никто в обратном меня не переубедит.
В Ваших "аргументах" сплошной набор нафталинных и малоубедительных доводов, опровергнутых ходом новейшей истории и ставших доступными документами. А говорить, что Украины никогда не было--это неудивительно. С шовинистом всё давно ясно. Оппонента не переубедить, как и меня. Поэтому спор бесполезен, я покидаю Вашу болтовню. С Вами всё ясно. Дай Бог нам противостоять на дискуссионных площадках, и не приведи господь перехода "диалога" в более жёсткую форму.
Последний раз редактировалось ПЧ.Петро Чорномор; 21.08.2013 в 14:11.
Даже большая королевская печать не сможет повлиять на реальность.
А почему сепаратизм, развивать национальную культуру, разве это сепаратизм? Никто не против русских и России как таковой. Но есть Украинская культура, история, язык. Её мало кто знает. Русский язык, да кто против того чтоб люди кому удобно общались на нём. Но Одессой должен управлять Киев как столица а не Кремль, и не Россия, а те кто желают другого, вот это и есть сепаратизм. Но я согласен конечно, поживём, увидим.
Прокремлевский шаблон- ВСЕ РУССКОГОВОРЯЩИЕ-РУССКИЕ(РОССИЯНЕ). Я понял,что организация и создана,чтобы развеять этот миф. Украинцы не должны по языковому признаку принадлежать любому другому миру,тем более русскому,кроме как к своему -УКРАИНСКОМУ. Пусть к русскому миру принадлежат россияне.
[QUOTE=Совесть нации;40991245]Пожалуйста. Самые простые критерии принадлежности людей к Русскому миру:
1. Русский тот, кто любит Россию. Может быть человек любой национальности и культуры.
2. Принадлежность к русской культуре: русский язык, православное христианство.
3. Принадлежность к тысячелетней русской и российской истории от Крещения Руси до возрождения Союзного государства.
Жду ответа на вопрос. Забалтываний не принимаю. Заранее благодарен.[/QUOTE
Да не вопрос, я скажу так Россия и Украина два разных народа и государства. И это не моя прихоть. Ещё ваши любимые имперские ученые пришли к этому выводу. И исторически они складывались, по разному. И менталитет ихразный. И потому может быть только мирное осуществование а не союз.Ведь если будет империя как вы хотите то тогда Украина пропадет как название и как государство. И не стоит обижаться. а по поводу русского мира, так не обижайтесь если половина жителей России не любят Росию, а это и татары и многие кавказские народности, и пренебрегают Русским языком то что тогда? а если большая часть народа знает английскийнемецкий французский, это дает право этим странам претендовать на создание Английского, Французского, или Немецкого мира. А по поводу тысячелетней истории Россия как название пошло от императора Петра, а то что приписываеться такая история то не стоит механически накручивать, ибо сама Московия и далее Российская империя начала нормально развиваться после подписания союза как тогда думалось временного гетманом Богданом Хмельницким и царем Алексеем Михайловичем. так что извините если оскорбил ваши имперские чувства
Социальные закладки