| ||
Однобокая получается история в такой трактовке,даже в "отдельно" взятых советских областях и районах,не находишь?)
Да не сказал бы я,просто она таковой кажется в свете чрезмерной политизации некоторых персон и активной контрпропаганде недальновидных местЯчковых политиканов с мощной тыловой поддержкой в РФ,вот и все...
А на самом деле "был ли мальчик"?это их уже и не волнует-маховик раскручен и моральный эффект с поддержкой от многих человеков успешно получен,на что собственно и рассчитывалось "инженерами" агитпропа.
Конфет в Украине своего производства, дай Бог каждому. Угощаем как раз мы китайских детей. И не только конфетами, но и молоком, хлебом. Ведутся переговоры с Новой Зеландиеё, Австралией, Африканскими странами. Украинский сахар самый качественный, поэтому наши конфеты любят. А вместо не натуральных соков варите компот из сухофруктов. Детям будет полезно.
Слава українським українцям української України!
Я в магазинах не видела гречки, о которой было написано, что она китайская. Если ее продавали (под видом украинской), то я об этом так и не узнала и не заметила, чтобы вкус гречки существенно ухудшился или улучшился.
Приемлемо - это соответствие цена/качество. и более ничего. Разумеется, если покупать по самой низкой цене, то качество будет соответствующее.
Но это и Украины касается и даже (!) замечательной Европы.
/* мерзко хихикает */
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Социальные закладки