| ||
Еще раз спрашиваю - чем ты недоволен?
Тебе Геша сделал Крымскую? (ну та, где асфальт с первым дождем смыло)?
Бульвар тебе сделали? Памятник Суворову поставили? Да в конце концов улицу сделали из никуда в поле?
Всю эту чухню себе как заслугу сабж приписал? Вот объясни мне, как жителю Малиновского района какой идиот придумал объединить наши налоговые милиции? Где ты, и где я...ваще конец географии
А Геша...а Пресман...а Марков...сабж что, не видел кого втаскивает в ВР?
Ну бандит на бандите
А что творят депутатки в Котовске??? Это жЫш в голову не помещается
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Интересен контраст Заболотного (между Днепр.дорогой и Сахарова)...и дорогой, которая является как бы продолжением Заболотного...туда на Ривьеру...(это кусок делался лет пять назад)...трафик практически одинаков...Но то, на чем эти скоты ленточки резали в говно..., а дальше почти идеал...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
И тебе вопрос...может хоть ты в курсе
Какого черта в дет.садике делает Ваша налоговая а?
И это...ну мне просто интересно...сколько ты смог бы выпить, придумывая объеденить Малиновскую и Суворовскую налоговые милиции???
Ну когда сабж с этим согласился это понятно (что с идиота рождающего головастиков взять) но мне реально интересно твое мнение
и их все больше и больше...и они все злее и решительней...
"В Одессе полторы тысячи человек окружили райотдел милиции и намерены его штурмовать"(с)
http://novosti-n.mk.ua/news/read/56879.html
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
А это Добрянский с того света баламутит...ну папиредник жЫш
А в целом...прочитал, начал истерически звонить товарищу (он там...ну в руководстве ОВД)...а он трубку не берет
пы.сы...ты так и не ответил...спрошу еще раз
В твою голову могла придти идея объединить Суворовскую и Малиновскую налоговую милиции?
Вопрос сильно актуален...ибо получить свидетельство плательщика НДС превратилось в пытку
Вот эта милая тетя??? Это наговор - ни за что не поверю...
Это все спицательно подстроили фошисты с переодетым двойником...
А по поводу объединения налоговых ничего определенного сказать не могу... - возможно считались по количеству ларьков...
Последний раз редактировалось bobchinskiy; 21.08.2013 в 13:36.
коммунизьм = идиотизьм
Эта ...эта
дыша перегаром даже на меня прыгала (в смысле наезжаланашла меня аж в Бочмановке)
Ну не в смысле, что я круче вареного яйца, но в целом...както даже за женщин в целом стало стыдно
Не прощая тебя за помидоры
Какой идиот...правильнее придурок объеденил наши налоговые милиции а?
Последний раз редактировалось тайпи; 21.08.2013 в 14:13.
Социальные закладки