Тема: Похороны в Одессе

Ответить в теме
Страница 132 из 266 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 5301
  1. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Цитата Сообщение от eloissa Посмотреть сообщение
    Что значит "неправда"? Это значит, что я здесь всех обманываю, я правильно Вас поняла? А разве Вы там присутствовали? Будьте добры, говорите о том, что сами видели, а мне уж позвольте рассказывать о том, что со мной было.
    неправда, что подсчитывают только при наличии задатка. Любого посетителя в любом БРУ, независимо от того произошло событие или нет, консультируют и подсчитывают расходы согласно выбранным атрибутам, способу захоронения и т.п. Агент который Вам попался скорее исключение. Так назовите его, чтобы люди с ним не связывались, чего и кого Вы боитесь? А то всё вокруг да около...вроде и довольны, но не довольны...

2. Вверх #2622
    Посетитель Аватар для eloissa
    Довольна/не довольна - очень "подходящее" случаю слово, я ведь не об обслуживании в ресторане рассуждала)
    Вы лучше знаете, как я погляжу, порядок работы БРУ. А для меня ситуация, мягко говоря, нетипичная, я не хороню близких ежедневно, посему делать обобщенные выводы не берусь - и, заметьте, не делаю. Просто рассказываю, с чем мне пришлось столкнуться и что пережить. Это мое право и мое личное дело.
    И еще. Я не хочу ввязываться в дискуссию о том, кто лучше, кто хуже из агентов и БРУ. Свою позицию я объяснила в предыдущем посте и причины умолчания - тоже. А данному агентству я не хочу делать ни рекламу, ни антирекламу, страх тут ни при чем. И это тоже мое право.
    Последний раз редактировалось eloissa; 01.08.2013 в 22:02.

3. Вверх #2623
    Не покидает форум Аватар для Damo4ka
    Довольна/не довольна - очень "подходящее" случаю слово, я ведь не об обслуживании в ресторане рассуждала)
    И не потому что мы недовольны их работой.
    ..

Вы лучше знаете, как я погляжу, порядок работы БРУ. А для меня ситуация, мягко говоря, нетипичная, я не хороню близких ежедневно..
    К сожалению, не так давно тоже пришлось воспользоваться, поэтому и знаю. А у Вас везде проскальзывает ехидство..

4. Вверх #2624
    На личности переходите? Вы бы отстали от меня, уважаемая. Такое впечатление, что Вам просто скучно...Я никак не пойму, чего Вы добиваетесь. Для выдергивания несвязанных фраз из разных контекстов и попыток кого-нибудь зацепить, Вы выбрали неподходящую темку. Я отказываюсь продолжать бессмысленный разговор.
    Если кому-нибудь нужна моя помощь или совет в связи с пережитыми событиями (не дай Бог) - пишите, пожалуйста, в личку, расскажу, все, что знаю
    Последний раз редактировалось eloissa; 02.08.2013 в 13:20.

5. Вверх #2625
    Постоялец форума Аватар для annk
    так и нечего было здесь писать без имён, фамилий и названий БРУ
    А Вы бы отстали от меня, уважаемая. Такое впечатление, что Вам просто скучно...Я никак не пойму, чего Вы добиваетесь. Для выдергивания несвязанных фраз из разных контекстов и попыток кого-нибудь зацепить, Вы выбрали неподходящую темку. Я отказываюсь продолжать бессмысленный разговор.
    Если кому-нибудь нужна моя помощь или совет в связи с пережитыми событиями (не дай Бог) - пишите, пожалуйста, в личку, расскажу, все, что знаю

6. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    снова мне указывают, что мне делать) Это что, тут где-то такое написано - что без имен и названий - ни-ни? Не получится меня спровоцировать, не пытайтесь.
    Я тут, кстати, совсем по другому поводу писала и о другом. Если интересно - почитайте мои посты выше. Этот разговор меня не увлекает. Всем до свидания

7. Вверх #2627
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от annk Посмотреть сообщение
    ,Не указывайте кому и что делать.Мне,допустим,было интересно то,что написала eloissa.А вот ваши слова никакой смысловой нагрузки не несут.
    Ты что пила?
    Нет.Я топор

8. Вверх #2628
    Частый гость
    Срочно телефон zoran

9. Вверх #2629
    Похоронный директор Аватар для zoran
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Срочно телефон zoran
    отписался в личкуНазвание: attachment.jpeg
Просмотров: 907

Размер: 3.0 Кб
    Если человек чувствует боль—он жив.
    если чувствует чужую боль—он Человек.

10. Вверх #2630
    Частый гость Аватар для Moroz&Snegurka
    Подскажите,пожалуйста, телефон знакомого мастера по установке памятников на кладбище у 2-х столбов. В лс.

11. Вверх #2631
    Новичок Аватар для Маркиза
    Всем доброго времени суток.
    Хочу выразить благодарность Андрею zoran'у за помощь в организации похорон.
    У нас была очень сложная ситуация, и многие на его месте могли бы воспользоваться этим, взять с нас втридорога и вообще подвести.
    Но благодаря этому человеку все получилось настолько хорошо, насколько это вообще возможно в данной ситуации.
    Он помог со всеми инстанциями, с которыми нам пришлось иметь дело, все рассказал, объяснил и очень старался нас поддержать.
    А выставленный счет был более чем адекватный.

Не дай бог кому-то пережить такое, но если вдруг такое случается, искренне советую обращаться к Андрею.
    Спасибо вам, zoran!

12. Вверх #2632
    Цитата Сообщение от Маркиза;40809421
    Он помог со всеми инстанциями, с которыми нам пришлось иметь дело, все рассказал, объяснил и очень старался нас поддержать.
    А выставленный счет был более чем адекватный.

искренне советую обращаться к Андрею.
    Спасибо вам, [B
    zoran[/B]!
    спасибо Вам за добрые слова о моей работе: ситуация действительно была несколько сложной в Вашем случае...
    Примите мои искренние соболезнования по поводу смерти Вашего близкого человека...
    Вечная память и вечный покой....
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 13.jpeg
Просмотров: 13
Размер:	4.8 Кб
ID:	6660843
    Последний раз редактировалось zoran; 13.08.2013 в 18:13.

13. Вверх #2633
    Частый гость
    Прошло время и есть силы сказать и мне спасибо zoran Андрею. За 10 лет - это 4 похороны. Есть с чем сравнивать. Действительно получилось все согласовано. Что сказал, то и выполнялось. Первые похороны я бегала по всем инстанциям сама. Не экономии ради, а скореее бег от действительности. Зареклась. Но это первый раз свалилось горе. 2 других случая агентов пригоняла скорая. Мгновенно, я не успевала опомниться. Последний раз я выбирала сама агента. Спокойно, без навязывания услуг. Подсказывал как луше все провести. Всегда горе неожиданно и всегда теряешься. Андрей четко отвечал на возникающие вопросы. Все, что оговорили выполнил. Спасибо.
    Достали безумно сторонние лица. Кто Вам дал агента??? Это мол для отчета милиции, на Греческой упраление и сегодня вообще доканал для статуправления! Вот придурки! На требования представиться, ответ, что это мол секретная информация и прервал разговор. 063-740-84-93 - телефон инспектора статуправления)) Будем работать над отчетностью!
    Последний раз редактировалось demiga; 14.08.2013 в 12:48.

14. Вверх #2634
    Цитата Сообщение от demiga Посмотреть сообщение
    Прошло время и есть силы сказать и мне спасибо zoran Андрею. Действительно получилось все согласовано. Что сказал, то и выполнялось. Последний раз я выбирала сама агента. Спокойно, без навязывания услуг. Подсказывал как лучше все провести. Андрей четко отвечал на возникающие вопросы. Все, что оговорили- выполнил. Спасибо.
    Я просто делал свою работу:честно и качественно. И мне за свою работу не стыдно...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 14.jpeg
Просмотров: 14
Размер:	6.2 Кб
ID:	6664518

Всегда сложно говорить слова соболезнования чужим людям, но я думаю, что Бог забирает к себе людей раньше установленного срока только для того ,чтобы на их плечи легло ,как можно меньше горя и невзгод....
    Последний раз редактировалось zoran; 18.08.2013 в 21:30.

15. Вверх #2635
    Новичок
    Телефон Zoran в личку, срочно

16. Вверх #2636
    Цитата Сообщение от Kaitanna Посмотреть сообщение
    Телефон Zoran в личку, срочно
    ответил в личкуНазвание: attachment.jpeg
Просмотров: 653

Размер: 3.0 Кб

17. Вверх #2637
    Посетитель
    Цитата Сообщение от zoran Посмотреть сообщение
    ответил в личкуВложение 6684769
    И мне, пожалуйста!

18. Вверх #2638
    Новичок Аватар для holen
    И мне, пожалуйста, телефон Zoran

19. Вверх #2639
    Постоялец форума Аватар для юлиго
    всем дд!подскажите стоимость захоронения урны в колумбарную стену крематория в Одессе.заранее благодарна
    с деньгами не так хорошо,как без них плохо...

20. Вверх #2640
    Цитата Сообщение от юлиго Посмотреть сообщение
    всем дд!подскажите стоимость захоронения урны в колумбарную стену крематория в Одессе.заранее благодарна
    обратитесь на центральные ворота Таировского кладбища ,в магазин слева от входа .
    Цена около 1500 грн ( зависит от плитки для колумбарки:текст , фото и тд.)

Ответить в теме
Страница 132 из 266 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права