| ||
Последний раз редактировалось Megiona; 08.07.2018 в 22:10.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
А как по мне - Игрушкин 2 - предел мечтаний
Поставила себе заставкой на рабочий стол![]()
Я желаю всем счастья!
Fairy King,
Ровесники))) нам 24-го три будет. Кисточки знатные))) А в остальном вторая фотка - ну очень с нашей морделью схожи))) Жене показал эту фотку, грю вот наконец Дусю сфотал удачно (своей мыльницей всё никак ничего путного не выходит, сильно молодёжь шустрая(( Она подвох почуяла токо когда в подпись на фотке носом ткнул)))Московским деткам на фото 3 месяца. Взглядом мы некоторых одарили, да и ушки подняли и кисточками наградили.
Ну а взгляд этот мученический, с которым никак не сочетается жизненый принцип "что бы такого сделать плохого" - 100% попадание фотографа))))
Ab altero expectes, alteri quod feceris. (с)Публилий Сир
Точные слова про мученический взгляд!Интересно что только кунятники видят в нем муку, другие люди видят угрозу и просят убрать кота подальше бо щаз каак кинется и съест!
![]()
Прекрасные дракончикиУ меня вопрос а у кунов у всех возникает период когда у них любимое место раковина умывальника ?
![]()
ну Атос пока в умывальнике помещается , но на мойку тоже начал поглядывать ;-)
Не, в раковинах Шир не спал и не спит. В ванне любит помедитировать, но не в самой ванне, а в качестве наблюдателя за омовениями других. Ну и спать там на корзине с бельём. Энька тож в раковине не спит. В ванне самой спит летом, когда жарко.
Нам почти полгода![]()
Asmodey, серьёзный парень, не по годам)))
Какие мы хорошие, когда спим)))) После перевёрнутой чашки с чаем, рассыпаной на подоконнике земли и рассыпаных по всей кухне гранул туалета(новая игра, бедной несчем играться)))
Это моя малявочка которой 6 месяцев, которая была далеко на предыдущих страницах, которая уже 3 месяца как стала москвичкой, Кибелла или попросту Белка
![]()
Америкун! Кажи еще фоты детей! Неужель нету больше?
Это опять мы, с больным носом))))
Социальные закладки