| ||
Я против застройки
Я за застройку
Я не определился (определилась)
Строить на склонах можно только здание для мэра?
http://dumskaya.net/news/Stroit_na_sklonah_mogno_tolko_zdanie_dlya_mera-000724/
Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек.
Алексей Гончаренко подтвердил информацию о цензуре на городском форуме Одессы
http://revisor.od.ua/news/Aleksej_Goncharenko_podtverdil_informaciyu_o_cen-001521/
Как это понимать?
Одесская власть прессует «неправильный» интернет-форум
http://polemika.com.ua/news-26265.html
Похоже, эту тему вот-вот прикроют(
Последний раз редактировалось Безам; 24.01.2009 в 00:12.
Да-а-а-а! Дежа-вю какое-то.
Я как-то пропустил события последних дней, вот сейчас почитал "хорошие" новости... Я понимал, что дела плохи, но не ожидал, что настолько.
Сейчас нам как дважды два объяснят, что это единственно верный вариант, а если кто-то недоволен, то у нас демократия, можно на форум и не ходить.
Мне на форуме неоднократно доказывали, что в СССР счастливо жили свободные люди. Ну да, только надо было говорить то, что надо было, но это же мелочи.
Вот и сейчас, господа. Свободно пишите то, что нужно власти и никто не будет вас цензурировать, модерировать и банить. И будет вам счастье.
А насчет того, что тему прикроют. Это было бы не самое плохое. Если они профессионалы, то ее повернут в нужном направлении, и через некоторое время результаты голосования "немножко" изменятся.
Тоже про склоны, хотя и не про городские.
Видели сюжет (извините, по АТВ) про снос спасательной станции в Грибовке, где гнида климов строит коттеджи на берегу?
Меня убил момент, когда один из рабочих на вопрос куда деваться деду-спасателю сказал "дед уже своё отжил".
Убивать этих сволочей! Убивать!!!![]()
Кайзер, ваша гражданская позиция очень нужна городу. Надеюсь, отсутствие модераторских погонов не лишает Вас права голоса и желания высказаться по интересующим всех нас вопросам?
Вводите цензуру в решения о застройке склонов!
--------------------------------------------------------------------------------
Цитата:
Сообщение от Ter-Petrosyan
Не надо им подсказывать, давайте просто в рамках темы оставаться, а там и проверим их на вшивость
Так а кто подсказывает? Об этом написано в статье о том, что уже закрыли. И о том,чт о новый прогурвицкий модератор.Вот он уже и делает замечания здесь. А в рамках темы тоже могут забанить и все , чт о угодно. Написано, что им не нравятся свободолюбивые речи! НО я хочу сказать, что, на мой взгляд, глупо и немудро закрывать тему обсуждения состояния склонов и рецензировать посты, потому что это вызывет еще более острую реакцию у народа. ТАк народ эмоции свои выливает в интернет, а если не будет и этой возможности, то возьмутся за другие оружия, вот и будет несладко. Им нужны митинги, защищающие склоны и свободу слова на форуме? Будут. РАзбудят зверя. И еще хочется сказать о нарушении прав человека, нарушении Конституции. НУ и демократия, ну и свобода слова. То есть, мы все пачками должны радоваться, чт о происходит со склонами??? И не нужно говорить, этот пост не о склонах. Нас волнует, что там происходит, вот мы и высказываемся.
Очередная инфа к сведению:
Депутаты-«экологи» Одесского горсовета не против застройки прибрежных территорий
http://dumskaya.net/news/Deputaty-ek...otiv_z-000683/
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
А вот меня волнует гражданская позиция, и представьте себе, именно нашего мэра. И знаете ли, потому, что нынешняя власть избиралась под гаслами защиты склонов от нелепой и оскорбляющей одесситов застройки. И так случилось, что многие им поверили, и даже поддержали на выборах. И что мы имеем теперь? Суды, которые ничем не кончаются? Прокурорские протесты, которые мэр рекомендует еще раз "посмотреть?"
Я надеюсь, не вышла за рамки топика?![]()
Обратите внимание, что нынешние борцы за чистоту склонов точно так же только обещают. Логично предположить, что прийдя к власти падут под гнётом обстоятельств. Или вы считаете, что те миллионы, которые вложены в это всё просто так забудут?
Bite my glorious golden ass! © Bender B. Rodríguez
Социальные закладки