Уважаемые беременяшки! Кто ходит к Лукьяненко (6 каб), поделитесь впечатлениями.... Кто доволен, кто нет? Что-то меня не радуют походы к ней
| ||
Тема: Женская консультация № 9
Уважаемые беременяшки! Кто ходит к Лукьяненко (6 каб), поделитесь впечатлениями.... Кто доволен, кто нет? Что-то меня не радуют походы к ней
Дорогие девченки! А можно ли где то узнать цены на анализы?Первый свой визит -консультацию( именно консультацию ) оставила у врачихи 400 гр.Честно,вышла с осадком на душе и совсем не готова была оставить стоооолько......Даже писать фамилию не хочу....
Оставлю без комментов...хочу всё же прайс на услуги узнать....
Я становилась на учет к Шляпиной,насколько я помню мне это обошлось около 300 грн, 100 грн кольпоскоия, 60 грн мазки, 15 грн набор плюс карточка 30 грн вроде и еще врача поблагодарила
Я и так собиралась сказать ей " спасибо", я очень порядочный человек, но слова " и доктору за обслуживание ..."лично у меня вызывают обратную реакцию...
Всё же повторюсь.Так в консультации есть прайс цен на анализы или "цена от внешнего вида "зависит?
Да нет в консультации никаких прайсов, мне например дороже вышло постановка на учет, я уже выше расписывала что и почем мне озвучили, и сколько всего я заплатила за анализы. Правда слов по поводу обслуживания врача я не слыхала, они вообще не имеют права на это, но вышло и без этого не мало. Могу дать совет, сдавайте только обязательные анализы, их список можно найти в Интернете, от остального отказывайтесь. Я так и делаю и все замечательно, зато сэкономила себе средства( если у Вас по беременности, а не по гинекологии конечно).
Подскажите, кто знает, по какому телефону можно записаться на УЗИ к Витвицкой (и как ее по имени, отчеству?)? Знаю, что она принимает в Медико-генетическом центре на Слободке (обязательно ли в таком случае направление генетика?) и, вроде, в 5ЖК на Филатова/Гайдара. Спасибо
Последний раз редактировалось l'innamorata; 19.08.2013 в 15:58.
Да, по беременности. Спасибо большое за советы!просто желание становиться на учет пропадает!А мужу сколько всего-смешно даже!
Доктор говорит-родишь, государство всё вернет тебе)))))(((((Во как!
Для себя решила , всё буду в "синево "сдавать.По крайней мере точно знаешь сколько это стоит.
Становитесь на учет к кому-нибудь другому значит, что-то этот доктор у Вас сильно умный, как я посмотрю, умеет считать государственные деньги. А сколько мужу сдавать? С нас попросили флюшку и донорство, это все. А насчет Синево, так там не всегда дешевле, вот например бакпосев на Слободке дешевле сделать, мне тут говорили, что в Ярославне( 24 каб) тоже столько же стоит, кровь и мочу сдавать в консультации недорого( хотя от девочек слышала, что в 20 поликлинике еще дешевле можно, но туда надо за ответами ехать). Бакпосев из носа и зева в Ярославне 30 грн всего, а в Синево дорого. Вот недавно бакпосев мочи сдавала, так в 24 каб 80 грн, а на Пастера в баклаборатории 40, я туда поехала. Здесь надо не бежать сразу деньги отдавать, а сначала узнать что и почем, и выбирать. Вы просто не давайте денег врачу в кабинете, пусть возьмет мазки и скажет куда отнести, если даже в 24 каб, то несите их сами. А то я выше описала ситуацию как меня надурили, взяли бакпосев, сказали 250 в Ярославне будут делать, я дала, а результат вклеили со Слободки, где это стоит 120грн, я с ними поругалась и больше никаких денег никому в руки не даю. А тут еще девочка мне написала, что в Ярославне это стоит 150грн, так что меня тупо кинули на деньги.
Вообще , по количеству "приятных " отзывов о моей участковой приходит в голову мысль , а не пора ли всем хором коллективную заяву в прокуратуру накатать? Останавливает только то , что это однозначно гемморой заведующей будет- а она замечательная чудачка. Не думаю что она не в курсе самодеятельности этой овцы, но вероятно ,просто тоже ничего не могёт с ней поделать -"шибко заколдованная ")))Я просто прекрасно помню просто своё состояние в 18 лет , когда этаменя беременную "лечила" от того , чего у меня не было и быть не могло. Это был ужас панический , стыд и страх. И полное непонимание - а почему же мне кажется что всё в порядке??И убедительное-"У беременных это может протекать скрыто! В этом вся опасность!". Твар -одним словом)))) Интерено сколько жён отрубило мужьям голову после её диагнозов?
И сколько мужей после её диагнозов наобум покаялись в леваке))хи-хи))
Наверно надо просто заведующей пожаловаться на нее или идти к другому врачу, я свой отзыв написала не о вашей участковой, а о другой, тоже как видите, если не перепроверять, то можно оказаться у разбитого корыта. Но Слава Богу хоть болезни мне не нашла, а то я бы у заведующей перепроверилась на этот счет.
У меня вообще сложилось мнение об этой ЖК, что там кроме как к заведующей, лучше вообще ни к кому не ходить... Хорошо, что у меня поменялась прописка и я ушла в другую ЖК, чему и рада.
Девочки,пошла сегодня к Шляпиной Л.Н.по гинекологии,первое впечатление очень хорошее,но хотела бы узнать мнение девочек которые у нее лечились или проверялись.Больше всего боюсь лечения того чего нет,горький опыт имеется.Зарание благодарна.
Девочки, подскажите пожалуйста сколько мне примерно обойдется обычный осмотр? И к какому врачу лучше пойти? А то задержка, тесты отрицательные, хочу пойти проконсультироваться в чем может быть проблема
Социальные закладки