Результаты опроса: Вы уже знакомы с цифровыми каналами пакета HD?

Голосовавшие
61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, после 01.01.13 буду оплачивать.

10 16.39%
  • Да, но подписываться не буду.

30 49.18%
  • Нет, не знаком.

21 34.43%

Тема: Кабельное телевидение "Сана-плюс"(*)

Ответить в теме
Страница 72 из 148 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 2946
  1. Вверх #1421
    Новичок
    Цитата Сообщение от Max_chm Посмотреть сообщение
    Подскажите, а куда спорт пакет делся из тарифов на сайте, он вообще есть? а то у меня до конца года оплачено, а потом...?

и ещё, в цифре показывает только платные спорт каналы, а урк. и одесские не работают, у вас какие-то проблемы или это у меня что-то? и некоторые аналоговые снежат часто, нахожусь на ул. Армейская
    ???

2. Вверх #1422
    Частый гость Аватар для Инженер
    Цитата Сообщение от Max_chm Посмотреть сообщение
    ???
    Ответы в абонотделе. http://www.odessa.tv/contact

3. Вверх #1423
    Несогласие форума
    Max, если узнаешь что то ,плс скинь сюда.
    Someday, someway

4. Вверх #1424
    Частый гость
    Max_chm тырнет от саны можешь включить, тоже будешь в курсе, что в цифре транслируют, тем более, что это ничего не стоит.
    пакет Украина и мир (67 в аналоговом формате + 70 в цифровом формате + *Интернет 2Mбит/с ) - 50 грн.
    Последний раз редактировалось jktu77; 21.07.2013 в 10:00.

5. Вверх #1425
    Посетитель Аватар для Plastik//Love
    Цитата Сообщение от Инженер Посмотреть сообщение
    Сообщите адрес личным сообщением, перезвоним
    Перезвонили, а можно узнать номер мастера, который будет подключать. Нам надо точное время оговорить
    Где нет конкуренции — нет прогресса.

6. Вверх #1426
    Новичок
    ХЕЛП !!!!! Опять не работает ТВ ул.Кордонная,46 ! В 19.00 что-то бабахнуло ,не стало света,в 23.00 свет дали, САНА ТВ не работает ни один канал не показывает-сплошной "снег" по всем каналам !!! Помогите !!!

7. Вверх #1427
    Посетитель
    После беседы с представителем Саны.
    Все вопросы были решены в телефонном режиме.
    Все недочеты которые были озвучены, представители Саны выполнили. Усилитель вернули. Финансовые вопросы также разрешены. Вопросов, жалоб не имею.
    С уважением Дмитрий.

8. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    У вас техподдержка круглосуточная? С утра не раскодируются шифрованные каналы. Днём на работе закрутился, а сейчас куда звонить? Или на выходные остались без HD?

UPD. Дозвонился.
    Последний раз редактировалось Vendeltid; 19.07.2013 в 19:18.

9. Вверх #1429
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Vendeltid Посмотреть сообщение
    У вас техподдержка круглосуточная? С утра не раскодируются шифрованные каналы. Днём на работе закрутился, а сейчас куда звонить? Или на выходные остались без HD?
    UPD. Дозвонился.
    и какая была причина?

10. Вверх #1430
    Постоялец форума Аватар для Vendeltid
    Закончились деньги на счёте. У нас три лицевых счёта с разной абонплатой, и мы, когда оплачивали через терминал, их перепутали.

11. Вверх #1431
    Посетитель
    Уже прошло больше месяца,а я не вижу ответа на мой вопрос! Потрудитесь пожалуйста ответить!!!
    Цитата Сообщение от alexandra_happy Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! А у нас такой вопрос ... Я являюсь хозяйкой квартиры в которой проживали квартиранты. Они без моего ведома подключили кабельное,теперь я узнаю что долг состовляет 827 гр. Кабельное было отключено в сентябре 2012. Кто за это должен платить? И на каком основании ваша компания проводит работы в МОЕЙ квартире без моего ведома и согласия???

12. Вверх #1432
    Уже прошло больше месяца,а я не вижу ответа на мой вопрос! Потрудитесь пожалуйста ответить!!!
    Напишите начальнику абонотдела свой вопрос с указанием адреса и ФИО законного владельца. [email protected]

13. Вверх #1433
    Посетитель
    Спасибо!

14. Вверх #1434
    Живёт на форуме Аватар для Eltronsss
    Здравствуйте! А у нас такой вопрос ... Я являюсь хозяйкой квартиры в которой проживали квартиранты. Они без моего ведома подключили кабельное,теперь я узнаю что долг состовляет 827 гр. Кабельное было отключено в сентябре 2012. Кто за это должен платить? И на каком основании ваша компания проводит работы в МОЕЙ квартире без моего ведома и согласия???
    Если отключили в сентябре 2012, то до июня 2013 - девять месяцев по 50 гривен. Итого 450 гривен. А откуда остальное ?

15. Вверх #1435
    Посетитель Аватар для Asser
    добрый день
    Живу в частном секторе. рн эропортовского (Гастелло) подскажите сколько стоит подключение чтобы был вот такой пакет:
    Украина и мир расширенный (67 в аналоговом формате + 70 в цифровом формате + *Интернет 30Mбит/с )

т.е. интересует и кабельное и интернет!!!

16. Вверх #1436
    Цитата Сообщение от Asser Посмотреть сообщение
    добрый день
    Живу в частном секторе. рн эропортовского (Гастелло) подскажите сколько стоит подключение чтобы был вот такой пакет:
    Украина и мир расширенный (67 в аналоговом формате + 70 в цифровом формате + *Интернет 30Mбит/с )
    т.е. интересует и кабельное и интернет!!!
    7597596, доб. 210

17. Вверх #1437
    Постоялец форума Аватар для Августейшая
    Добрый день! Меня все мучает вопрос: пакет "Украина и мир (67 в аналоговом формате + 70 в цифровом формате + *Интернет 2Mбит/с )" для цифровых каналов необходимо какое-то устройство приобрести?

18. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Августейшая Посмотреть сообщение
    Добрый день! Меня все мучает вопрос: пакет "Украина и мир (67 в аналоговом формате + 70 в цифровом формате + *Интернет 2Mбит/с )" для цифровых каналов необходимо какое-то устройство приобрести?
    Здравствуйте. Если телевизор новый и в нём есть встроенный тюнер DVB-C, то в пределах пакета "Украина и мир" дополнительно ничего приобретать не надо. http://www.odessa.tv/tv_podkl
    Для просмотра каналов пакетов "Весь мир", "Информационный", "Познавательный", "Спорт", "Кино" и "HD" нужен декодер для CAM-слота. Его стоимость с карточкой 320 грн.
    Если телевизору более 3-4 лет, то тюнера DVB-C в нём может и не быть, тогда нужен выносной тюнер за 660 для каналов базового пакета "Украина и мир" и карточка за 40 для каналов других дополнительных пакетов. http://www.odessa.tv/tv_chanell2
    Последний раз редактировалось Инженер; 20.08.2013 в 21:00.

19. Вверх #1439
    Спасибо за ответ

20. Вверх #1440
    А, не откажите в любезности, ответьте еще на один вопрос. Кабель к телевизору заходит прямо с улицы в окно. Естественно, во время дождя, вода попадает каким-то образом в кабель, и качество показывания каналов ухудшилось ( снежат некоторые, а некоторые и вовсе не показывают). Мастера сказали, что надо менять кабель. У меня вопрос - это моя вина и я должна эти работы проводить за свой счет?

Ответить в теме
Страница 72 из 148 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права