Всем привет. Кто не играет, но придет....завтра в 19:00 кафе "Схид".....т.е. там же, где и были в прошлый раз.
|
Всем привет. Кто не играет, но придет....завтра в 19:00 кафе "Схид".....т.е. там же, где и были в прошлый раз.
Походу в следующий раз (если он будет) нужно делать предварительную регистрацию до определенного времени. А то, блин, заказываешь реквизит, а он так и остается невостребованным.
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Буду первой,со второй попытки, форум меня не любит и мои сообщения не отправляет.
Спасибо Орбиталу за организацию квеста,надеюсь мы еще не надоели и он будет не последним))
Спасибо нашей команде за слаженность в работе и второе занятое место!
Спасибо капитану, все-таки без тебя нам было бы ооочень сложно!! (Хотя я помню,как я отбивала свое место рядом с вами у той пятнистой кошки. Фото сохраню)
Приятно было увидеть остальных, на принимавших участия в квесте, форумчан. Не поленившихся прийти, поздороваться и попрощаться лично
Отдельное мерси Трофиму за доставку![]()
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Я тоже надеюсь что этот квест будет не последним, т.к играть в него очень увлекательно и познавательно!
Огромное спасибо нашей дружной команде! Было очень приятно с вами поиграть! Саша и Алёна -вы просто молодцы, мы -молодцы!!!
В этот раз я ждала уже цветных картинок с заданиями, но получили все в виде текстов, что во многом облегчило поиски. Спасибо Киду за это!![]()
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
Всем спасибо огромное. В особенности моему любимому квестеру.... Ты чудо, чудище, кидище..... люблю тебя....очень!!! Отдельное спасибо Кину и Диве-Татьянушке - вы боролись до конца, даже зная, что остался последний код....я вами горжусь!!!!
Опча! Ну теперь и я скажу пару слов. Не ожидал что столько человек на игре будут, приятно порадовало.
Повторю результаты:
4. Команда Happy G. (Назовитесь уже как то).
3. Команда с труднопроизносимым названием, я ее называю "команда Нади".
2. Неудержимые. Коевал умудрился с двумя новыми деушками оторваться.
1. ДжуКинТа. Это был ваш звездный час. 35 заданий из 35.
Спасибо всем кто участвовал и кто просто пришел. Забавно наблюдать как заказываешь блюдо и тебя спрашивают "а что это ты заказал"? И потом: "Девушка, а можно мне тоже самое"?))))
Не выложу видео с последующего похода на море. Это жесть))))
Следующая игра будет в сентябре, если вам будет интересно.
И да. Большое спасибо Любе и магазину "Цацки-пецки" за реквизит, специально приготовленный на игру.
И напоследок. Песня всех этих дней подготовки игры:
Вот я и добралась))))
Спасибо огромное за игру,я все больше и больше узнаю Одессу,глядишь и через десяток игр выиграем))))) назваться конечно нужно ,но вот с мужем в одной команде больше низзяя,мы или во время игры убьем друг друга или разведемся потом))))))))))))))))))))
спасибо за позитивный вечер!!!!!!!!!!!
Пы.Сы. по поводу называния)))) нужно какую-то сложившуюся команду называть,а я пока болтаюсь....)))
Последний раз редактировалось Happy g; 18.08.2013 в 09:36.
А вот и я , с отчетом, впечатлениями )
Снова почувствовал твердь под ногами, зарождение мысли в голове, увидел друзей и почувствовал всю их энергетику, весь позитив - все это благодаря квесту))))
Формат "Паника" уже у нас был, поэтому не буду его описывать. А вот во время игры, как раз, мы нашли много интересных мест. Одно из них - музей, посвященный Ливерпульской четверки...а? не знали?....да, это Битлз ))) нужно туда обязательно наведаться)))
Понравилось задание с кодом, кот. действует 2 часа. Как оказалось, это был магазинчик с цацками-пецками))) Хорошо хоть продавец была проинформирована , а то приходят тут всякие и говорят: "Мне нужно купить у вас необходимое за 20 грн."))..и ступор)))))
Благодарю Бога, что он направил меня мимо задания с таблеткой. Черт его знает, что там Кид давал за пилюли - эффект может быть и запоздалым))) Глотавшие - следите за своим поведением)))))))))) а вообще, было очень интересно, весело - время пролетело очень быстро.
Спасибо тебе, Кид, за все твои старания!
Командам за участие! Приятно иногда было встретить бегущего навстречу улыбающегося соперника) Конечно, было бы еще приятнее, если бы он был бы угрюмым и печальным, что не нашел код...но, блин, они все всё находили))))))))))
Моим поварятам, Нади и Славику, тоже спасибо! Что все-таки решили поиграть, не смотря на то, что приехали уставшими с отдыха)))))))))
Пы.Сы. Мы сели в машину. Я включил фары и увидел напротив сидящего бомжа. Он щурился, закрывал ладонью глаза и что-то бормотал в мой адрес. Вся его помятая мимика выдавала недовольство. Сначала мне было смешно, а потом жалко, его. Так прошло несколько секунд. И тут к нему подошел товарищ, протянул пиво. Он сразу опустил руку, улыбнулся, даже щуриться стал по другому - в той узкой полосе между век, оставленной для обзора, я увидел , что он счастлив.
И тут я понял, что для счастья много не нужно - немного света в кромешной тьме, рука, протянутая другом...Я прокрутил в своей голове весь прошедший день и поехал домой, понимая, что я очень счастливый человек)))))))))))))
Трофим,ты точно таблетку не ел?))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Квест, как всегда, удался на славу!!! Спасибище за игру Киду и моей команде, все-таки вы самые-самые зе бест!!!![]()
Задания в стиле кроссворда понравилось разгадывать больше, чем картинками. "Лепесток" - запомню надолго))) И еще, единственный минус вижу, что приходиться разбиваться по-одному, вместе все-таки веселее.
КинаДивы мы))Orbital Kid ДжуКинТа. Это был ваш звездный час. 35 заданий из 35.
Кид, как твое самочувствие, полегчало?Orbital Kid Не выложу видео с последующего похода на море. Это жесть))))
Ребятам, и лично Киду-огромное спасибо за игру! Мы очень за вами соскучились и не могли пропустить игру-не смотря на усталость и дела после отпуска. Этот квест мне понравился больше всех предыдущих, наверное потому что уже был опыт. Рада за соперников, что так отлично справлялись. Рада нашему 3-му месту.
Всё было очень и очень классно) Особенно таблетка,которую пришлось проглотить..мне потом снились такие сны....ммм))
Спасибо любимому, который взял организаторскую часть в нашей команде на себя ..ну и Пашке, который справлялся с усталостью в ногах и шёл дальше))
ждём сентября)
just smile :-)
Всем привет) У вас тут весело) Поздравляю своего Неудержимого))))) Надеюсь, что попаду на следующую игру (все зависит от даты). Безумно за всеми соскучилась, особенно за Сашкой) Всех обнимаю и целую)) До новых встреч))
Так, если в сентябре вы за еще одну игру, то давайте уже определимся с датой. Сразу говорю - 21 сентября точно исключается.
Давайте на 14-е?...
Социальные закладки