Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 1852
  1. Вверх #81
    User banned
    Цитата Сообщение от БОГДАН 23 Посмотреть сообщение
    ТО ЕСТЬ ВЫ ХОТИТЕ СКАЗАТЬ ЧТО ВСЕ КТО НЕ УКРАИНОГОВОРЯЩИЙ-ТО ЕСТЬ И НА БОЛГАРСКОМ, И НА ТАТРСКОМ И НА ПРОЧИХ ЯЗЫКАХ КОТОРЫЕ ПРИСУТСТВУЮТ В УКРАИНЕ ГОВОРЯТ, НО НЕ НА УКРАИНСКОМ ТО ОНИ ВСЕ ОТНОСЯТСЯ К РУССКОМУ МИРУ, А ЕСЛИ СЕРЁЗНО НЕ НАДО ВСЕХ РУССКОГОВОРЯЩИХ ПРИПЛЕТАТЬ К РУССКОМУ МИРУ, ИБО И В РУССКОМ МИРЕ ПОЛНО ГОВОРЯЩИХ НЕ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ, ТО ЕСТЬ НЕ НА ЯЗЫКЕ ТОЙ НАЦИИ КОТОРАЯ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТ СТЕРЖНЕВОЙ, И ЧТО ВЫ ИХ СЧИТАЕТЕ НЕ ПРИЧАСТНЫМИ К СВОЕМУ ГОСУДАРСТВУ И НЕ ДАЁТЕ ИМ ПРАВО СЧИТАТЬ СЕБЯ РУССКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ?
    Товарищ, вы читаете через слово. Разговор о украинцах (этнических ). Да что там говорить, Украина вся целиком есть неотъемлемая часть Русского мира!

2. Вверх #82
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Товарищ, вы читаете через слово. Разговор о украинцах (этнических ). Да что там говорить, Украина вся целиком есть неотъемлемая часть Русского мира!
    Это так кажется отдельным представителям т.н. "Русского мира".

Впрочем, слава Б-гу, руководство РФ делает все возможное, чтобы от их "проЭкта" отвернулось как можно больше адекватных людей.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

3. Вверх #83
    Посетитель Аватар для Agonist
    ...собирается не украиноговорящих украинцев ... оторвать их от Русского мира ( с коим они себя ассоциируют).
    А Вы уверены, что-таки "ассоциируют"??? По мне, так это кремлевская хотелка, возведенная в ранг "непререкаемой Истины" для потребления аполитичным людом, но ОЧЕНЬ далекая от реальности.

Разговор о украинцах (этнических)
    Разговор о тех
    ..., в ком течет хоть малая часть украинской крови - по самоопределению, по мыслям, по велению сердца, кто ощущает себя украинцем, чтит и любит культуру, традиции и обряды, принимает и знает историю.
    Не мыслит себя и своих потомков без Украины, украинской истории и традиций, проживая в Украине или за ее пределами. Верность и преданность украинской нации, осознание Украины как политически независимого государства.
    Не зависимо от графы национальность в советских паспортах и не зависимо от фамилии. Потому что Украина имеет уникальнейшую историю колонизации и попыток размывания этнической нации.
    Последний раз редактировалось Agonist; 21.08.2013 в 10:48.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

4. Вверх #84
    Новичок
    да вы что а я не знал))))))))) представляете. А критерии принадлежности к Русскому миру огласите, если вас это не затруднит

5. Вверх #85
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Конечно надо.
    Видите ли, мы, пятая колонна Кремля, полумерами ограничиваться не собираемся.
    Наша цель - полная руссификация. Русский должен стать единственным языком Империи. Разговаривать на украинском мы вам так и быть разрешим - а вот всё остальное должно быть руссифицировано.
    Если у Вас ещё есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте

Мдя... Видимо у, прошу прощения, членов "ДОЗОРа" - это называется "тонкий троллинг"

6. Вверх #86
    да вы что а я не знал))))))))) представляете. А критерии принадлежности к Русскому миру огласите, если вас это не затруднит
    С радостью отвечу, а то уважаемый КИНГ888 молчит - это агрессия, невежество, нетерпимость, и совершенно нацистская вера в свою исключительность и б-гоносную миссию.

7. Вверх #87
    Новичок
    та мне хочеться услышать это всё от знатока Русского мира, а то я необразованный Русскоязычный Украинский Националист сижу ратую за Украину и мне говорят что Украина это часть Русского мира, а критерии по которым проводиласт стандартизация и определение входит Украина в Русский мир или нет не огласили

8. Вверх #88
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это так кажется отдельным представителям т.н. "Русского мира".

http://durdom.in.ua/public/main/photos/photo_20779.jpg

Впрочем, слава Б-гу, руководство РФ делает все возможное, чтобы от их "проЭкта" отвернулось как можно больше адекватных людей.
    Да уж, этот русофобский баян, всё время от вас встречается.

9. Вверх #89
    Да уж, этот русофобский баян, всё время от вас встречается.
    А причем здесь русофобия?

10. Вверх #90
    User banned
    та мне хочеться услышать это всё от знатока Русского мира, а то я необразованный Русскоязычный Украинский Националист сижу ратую за Украину и мне говорят что Украина это часть Русского мира, а критерии по которым проводиласт стандартизация и определение входит Украина в Русский мир или нет не огласили
    Знаешь, об этом 100 раз обговорено, а вот расскажи обратное. Как Украина не относится к Русскому миру, как 300 лет не была общей территорией Ри и т.д.

11. Вверх #91
    User banned
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    А причем здесь русофобия?
    Как причем? В ваших постах, чрезвычайно часто информация анти-Российского и антирусского толка.

12. Вверх #92
    Посетитель Аватар для Agonist
    Как причем? В ваших постах, чрезвычайно часто информация анти-Российского и антирусского толка.
    Уважаемый, Вы сильно путаете термины. "Россия/русские" - это совсем не одно и то же с "Кремль/кремлины"
    Скажу больше - даже "Россия" и "русские" - понятия разноуровневые.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

13. Вверх #93
    Скажите, а кто меня обязывает размещать на ОФ, например, пророссийскую информацию?

14. Вверх #94
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Уважаемый, Вы сильно путаете термины. "Россия/русские" - это совсем не одно и то же с "Кремль/кремлины"
    Скажу больше - даже "Россия" и "русские" - понятия разноуровневые.
    Мне нечего путать, я не русофоб который смешивает мух и котлеты. Я могу путать Украина / украинцы, хоть не украинофоб тоже.

Заметили, как не правильно тема названа, с провокационным характером, а речь идет о русскоязычных бандеровцах, если просто сказать
    Последний раз редактировалось King888; 21.08.2013 в 11:16.

15. Вверх #95
    Новичок
    Знаешь, об этом 100 раз обговорено, а вот расскажи обратное. Как Украина не относится к Русскому миру, как 300 лет не была общей территорией Ри и т.д.
    хм занятная тактика ссылаться на то что якобы много раз обговорено, а вот лично вы что знаете о критериях каким образом страну причислять к Русскому миру? ведь как говорили древние прежде чем спорить надо услрвиться в терминах, а по поводу 300 летней истории в составе Российской империи, так ведь и многие колониальные державы имели в своем составе присоединенные территории, и никто из них не заявляет о принадлежности той или иной страны к Французскому миру, Испанскому и прочим, да есть доминионы у Британской короны но и то они ведут себя в отношении них цивилизованно.

16. Вверх #96
    User banned
    хм занятная тактика ссылаться на то что якобы много раз обговорено, а вот лично вы что знаете о критериях каким образом страну причислять к Русскому миру? ведь как говорили древние прежде чем спорить надо услрвиться в терминах, а по поводу 300 летней истории в составе Российской империи, так ведь и многие колониальные державы имели в своем составе присоединенные территории, и никто из них не заявляет о принадлежности той или иной страны к Французскому миру, Испанскому и прочим, да есть доминионы у Британской короны но и то они ведут себя в отношении них цивилизованно.
    Окраина РИ, никаких колоний. Ещё скажи что Одесса тоже исконно украинские территории

17. Вверх #97
    User banned
    Правильно будет Гуского.

А в остальном с вами мало кто согласится.

18. Вверх #98
    User banned
    Окраина РИ, никаких колоний. Ещё скажи что Одесса тоже исконно украинские территории
    Не знаю исконные али нет, но вам и вам подобным нужно валить по-тихому.
    Кстати помогли бы соотечественникам в приамурье.

19. Вверх #99
    Новичок
    Окраина РИ согласен,но и Москва вначале входила в соств Владимиро-Суздальского княжества который являлся окраиной Киевской Руси, тогда следуя вашей логике, и хронологии времен Москва-это вообще часть Киевскорусичского мира, так как было одной из окраин Киевской руси, а не Украина часть Русского мира, а Одесса и не исконно Русский мир,хотя по переписи ещё Российской имперри тут превалировали Малоросы, как тогда называли Украинцев, но верхушку составляли многие нации в основном евреи, и между прочим Одесса никогда не говорила на русском, то была смесь русского-украинского с еврейским акцентом, что и составило основу знаменитого Одесского языка.

20. Вверх #100
    User banned
    Окраина РИ согласен,но и Москва вначале входила в соств Владимиро-Суздальского княжества который являлся окраиной Киевской Руси, тогда следуя вашей логике, и хронологии времен Москва-это вообще часть Киевскорусичского мира, так как было одной из окраин Киевской руси, а не Украина часть Русского мира, а Одесса и не исконно Русский мир,хотя по переписи ещё Российской имперри тут превалировали Малоросы, как тогда называли Украинцев, но верхушку составляли многие нации в основном евреи, и между прочим Одесса никогда не говорила на русском, то была смесь русского-украинского с еврейским акцентом, что и составило основу знаменитого Одесского языка.
    А вы, позвольте узнать, сейчас на каком языке выражаетесь? Предполагаю, что на украино-русском с украинским акцентом? Угадал?

Ответить в теме
Страница 5 из 93 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 15 55 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права