|
А Вы уверены, что-таки "ассоциируют"??? По мне, так это кремлевская хотелка, возведенная в ранг "непререкаемой Истины" для потребления аполитичным людом, но ОЧЕНЬ далекая от реальности.
Разговор о тех
..., в ком течет хоть малая часть украинской крови - по самоопределению, по мыслям, по велению сердца, кто ощущает себя украинцем, чтит и любит культуру, традиции и обряды, принимает и знает историю.
Не мыслит себя и своих потомков без Украины, украинской истории и традиций, проживая в Украине или за ее пределами. Верность и преданность украинской нации, осознание Украины как политически независимого государства.
Не зависимо от графы национальность в советских паспортах и не зависимо от фамилии. Потому что Украина имеет уникальнейшую историю колонизации и попыток размывания этнической нации.
Последний раз редактировалось Agonist; 21.08.2013 в 10:48.
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
та мне хочеться услышать это всё от знатока Русского мира, а то я необразованный Русскоязычный Украинский Националист сижу ратую за Украину и мне говорят что Украина это часть Русского мира, а критерии по которым проводиласт стандартизация и определение входит Украина в Русский мир или нет не огласили
Последний раз редактировалось King888; 21.08.2013 в 11:16.
хм занятная тактика ссылаться на то что якобы много раз обговорено, а вот лично вы что знаете о критериях каким образом страну причислять к Русскому миру? ведь как говорили древние прежде чем спорить надо услрвиться в терминах, а по поводу 300 летней истории в составе Российской империи, так ведь и многие колониальные державы имели в своем составе присоединенные территории, и никто из них не заявляет о принадлежности той или иной страны к Французскому миру, Испанскому и прочим, да есть доминионы у Британской короны но и то они ведут себя в отношении них цивилизованно.
Окраина РИ согласен,но и Москва вначале входила в соств Владимиро-Суздальского княжества который являлся окраиной Киевской Руси, тогда следуя вашей логике, и хронологии времен Москва-это вообще часть Киевскорусичского мира, так как было одной из окраин Киевской руси, а не Украина часть Русского мира, а Одесса и не исконно Русский мир,хотя по переписи ещё Российской имперри тут превалировали Малоросы, как тогда называли Украинцев, но верхушку составляли многие нации в основном евреи, и между прочим Одесса никогда не говорила на русском, то была смесь русского-украинского с еврейским акцентом, что и составило основу знаменитого Одесского языка.
Социальные закладки