|
Девочки, а где смайлики для сообщения выбирать? Подскажите новичку...
становится легче))
в 1-ю беременность вообще проблем незнала...немного воротило от салатов...а сейчас все "прелести" ощутила(( и предпочтения в еде вообще другие... ем мясо и салаты,сладного и мучного вообще не хочется и гарниры максимум на работе ем,а так ну максимум картошку и вермишель))
Я за время токса тоже схудла, сейчас вес вернулся добеременный. Скоро наверное начну набирать. У меня живота нет. Только вечером начинает выпирать, после ужина, десерта и чая. А еще это зависит от того, к какой стенке плод прикрепился. Я в первую беременность вместе с подругой на прогулки ходила, она тоже беременная была. Так у меня на 6 месяце уже приличный пуз был, а у нее нет. У нее плод по задней стенке прикреплен был, а у меня по передней. И потом уже перед родами у нее все равно живот был меньше чем у меня, хотя она мальчика 4,5 кг родила, а я девочку 3,1. О как! Сильно хотела, чтобы в этот раз у меня тоже к задней стенке пупсик прицепился, а нет, у меня снова по передней. Сильно боюсь растяжек, поэтому не хотелось бысильно большой живот. Но уже как будет. Не в этом счастье)))
Девочки, а как вы фотки бебиков цепляете? Сканер нужен? Хотела вам свое чудо показать, да не знаю как)))
О, насчет растяжка. Кто-то уже мажет пузо? И чем?
Говорят растяжки - генетическое, у моей мамы были сильные, и я не избежала, хоть мажься, хоть не мажься(((
Сканер нужен, но если нет - обычным фотиком сфоткай - тот-же сканнер, и с фотика слей на комп, качество будет не идеальное, но все-таки (хотя смотря какой фотик - )))
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Я мажу маслом Weleda, от растяжек. Правда ленюсь, частенько забываю, но и живота пока нет))
Не факт.
У меня первый мальчик, - ела соленое и мясное, сейчас ем все подряд - надеюсь на девочку, ну а там как Бог даст - буду рада любому малышу. Муж говорит, что у него получаются только мальчики, и пока факты это подтверждают - за последние 3 года я потеряла 3-х мальчиков(((( Но надежда все-равно есть!)
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
У меня тоже пока живота не видно, только когда поем.
Когда у тебя равновесие в душе, весь мир у твоих ног
И нам с мужем все равно кто будет, главное чтоб здоровенький. А вообще он троих хочет, да и я не против)))
Социальные закладки