Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 208 из 673 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,141 по 4,160 из 13445
  1. Вверх #4141
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    с сайта герц то написано, что можно - а на практике как?

надо будет попробовать, а то через приват24 вчера весь вечер убила и никак.
    там на ГЕРЦЕ все поэтапно идет, в конце предлагает ввести номер карты и там все как обчно. А в приват 24 важно знать твой лицевой номер (так вроде он называется), на квитанциях которые в ящики бросают он обязательно указан
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А мы не спали всю ночь, капец какой то((( никак не выйдет 5ка одна...можно застрелиться...
    Поспал до 9 утра, и бабушка повезла в сад
    Даже не плакал сегодня, привыкает видать уже.

Стась, вчера вещи в саду рассматривала сидела, пока Димон гонял..так воспиталки так интересовались где и как можно заказать, от джинс и футболки микки мауса в восторге были)))
    мы ночью тож так плохо спали (( пришла среди ночи ко мне, как под утро ещё и с кровати свалилась )))) папа наш приболел и ушел спать в другую комнату, там бортика не было она и грохнулась)))

Да,джинсы отпадные конечно. Пусть воспиталки обращаются )))) Мы им путь покажем ))) Джинсы вы наверное уже аж весной наденете?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

2. Вверх #4142
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    мы ночью тож так плохо спали (( пришла среди ночи ко мне, как под утро ещё и с кровати свалилась )))) папа наш приболел и ушел спать в другую комнату, там бортика не было она и грохнулась)))

Да,джинсы отпадные конечно. Пусть воспиталки обращаются )))) Мы им путь покажем ))) Джинсы вы наверное уже аж весной наденете?
    Это почти все на весну, кроме бодиков)) а мы 4 кг уже весим))))))))

3. Вверх #4143
    Патриот форума
    Юличка, с Днем Рождения!!!

Пусть твой дом наполнится смехом,
    И удача стучится в окно,
    Оставайся таким человеком,
    Ведь общаться с тобой так легко!

Kaк вы cчитaeтe, я лyчшe вac или вы xyжe мeня?

4. Вверх #4144
    Живёт на форуме Аватар для berri85
    Мы второй день в саду. Первый день был шикарный, вообще не плакала, СРАЗУ ПОШЛА В ГРУППУ, ПОЕЛА КАШУ НА ЗАВТРАК.Это большой прогресс, т.к каши мы давно уже не едим. Некочу, говорит Ева.А сегодня пришли, несколько деток орали на взрыд и моя Ева тоже подтянулась к ним. И так и проплакала, пока ее не забрали через 1.45.Не совсем понимаю это время. Ни туда и не сюда.А когда пришла забирать, с криками мама, так в меня вцепилась, мне показалось, что она расставалась со мной на 2дня.И заметила, что воспитательница как то не очень пытается успокаивать деток, которые плачут.Понимаю, что это притирка к друг другу, но моя мама проработала в саду много лет, но ей всегда помогала нянечка, брала деток на ручки, как то заговаривала их и отводила в группу, чтоб они не заражали друг друга плачем.Первый день моя Ева всех гладила и успокаивала, а сегодня дала волю слезам.Как жалко и больно видит эти слезки на личике.Пока будем пробовать ходить, а там посмотрим)))Кто только начал водить деток тоже отдают на 1.45?????????
    Самый красивый ребенок есть у каждой МАМЫ))))Ева 5.05.2011

5. Вверх #4145
    А у нас мальчик в группе Лёва, он кричит громче Димы еще и двери выносит...........Димон прозрел что есть еще кто то круче его)))))) поэтому 2й день молчит))

6. Вверх #4146
    мы начинали с 2,5 часов. Сегодня мы уже второй день будем спать в саду.

7. Вверх #4147
    Позитивчик
    Кисик-Юлик, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!
    Счастья тебе, здоровья всем всем органам)))), а также здоровья душе - пусть твой позитив будет неиссякаем и неубиваем

Спасибочки, дорогая!!! Бум стараться!!!

Ты вот вставила картинку - зебра в разноцветную полоску... У меня есть такая открытка... Мне ее подарил (тогда еще НЕ) муж после моего 19-го дня рождения. Мы отмечали мое 19-тилетие в Затоке... Снимали комнату у хозяев. Утром проснулись и пошли на пляж... вернее поехали машиной, потому как заехали по пути еще в кафе позавтракать... оказалось, что все кафе утром еще закрыты, и мы на "лиманской" на базарчике у какого-то хачика купили лаваш и всухомятку им давились ... потом пошли на пляж... Припарковали машину в конце длинной и узкой улицы под стенами какого-то кафе... Улеглись, солнце жарит... и тут подкрадывается пипец....
    Вдруг чувствую, что у меня пошли дела... не в свое время, без объявления войны... просто напали и застали меня врасплох... мне становится плохо... просто теряю сознание... пытаюсь встать - нифига, ноги подкашиваются... короче... заматываюсь в полотенце, муж меня на руки и ползем по раскаленному песку к машине... заходим за это кафе (возле которого припаркована машина) и офигеваем... наша машина прижата к стенам кафе, а за ней, на сколько глаз хватает, припаркованы другие машины... битком... я до сих пор не понимаю, КАК они могли ТАК припарковаться? т.е. никто выехать не может, между машинами протолкнуться не прикасаясь к ним невозможно... меня шатает, я постоянно натыкаюсь на расскаленные на солнце машины (реально обожгла себе жопу! облокотившись на одну из них). Короче, доползла до машины своей, села, врубила кондер и расслабилась... муж тем временем в истерике собирал толпу, разгонял машины, которые мешали выехать, одну машину даже пришлось приподнимать и слегка переносить, т.к. хозяин так и не объявился... 8 мужиков справились с этой задачей.
    Короче... с горем пополам мы таки выехали оттуда... Приехали "домой", я бегом в душ, а муж поставил машину не во дворе, а перед калиткой, со стороны улицы...
    Отдохнули мы дома, а кушать то хочется... Выходим, чтобы поехать в кафе... Подходим к машине и офигеваем....
    Рядом с машиной, как оказалось, стоит собачья будка... и в ней на цепи сидит немецкая овчарка... и это дурное животное прыгало на капот машины, а длины цепи не хватало, чтобы запрыгнуть на капот... поэтому она прыгала, цеплялась когтями и съезжала на землю...
    короче... капот, крыло и дверь машины были изуродованы собакой... когтями она продрала краску аж до металла... жесть! У мужа начался психоз... сел за руль и каааааааак вдавил педальку газа... я думала мы взлетим... страшно так было...молча пристегнулась и помолилась на всякий случай
    приехали в кафе... корчма... находится она в самом узком месте косы, между морем и лиманом... вышла я из машины, а комаров!!! Тьма!!! Как налетели они на меня черным облаком (а муж в это время машину парковал за углом)... подошел муж и ахнул! На мне живого места не было от укусов! Сплошной красный волдырь!!! аллергическая реакция моментальная!!! он меня подмышку и в город к врачу...
    у меня истерика по пути... говорю "Вот что значит невезет! Какая-то черная полоса пошла..."

в больничке меня обкололи и отправили домой... на утро все сошло... пришел мой (тогда еще НЕ) муж ко мне с большущим букетом разноцветных гербер, выложенных полусферой, а сверху бабочка сидит и открытка эта с зеброй торчит: "Пусть в твоей жизни не будет черных полос!"
    Вот такая история
    Только вчера ее с мужем вспоминали по телефону... а тут Стаська с открыточкой!
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

8. Вверх #4148
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Ozuna Посмотреть сообщение
    Юличка, с Днем Рождения!!!

Пусть твой дом наполнится смехом,
    И удача стучится в окно,
    Оставайся таким человеком,
    Ведь общаться с тобой так легко!

Спасибо!!! Розочку и красные тряпки можно оставить, а мужика возьму

9. Вверх #4149
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от berri85 Посмотреть сообщение
    Кто только начал водить деток тоже отдают на 1.45?????????
    Нам вообще говорили полчаса, час вначале.

Не разобралась я с терминалом(
    Смогла заплатить только за воду. А за кварплату нету моего жкх в списке(

Китси, с днюхой))))))))))))))))))) Здоровья на всю семью))))
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #4150
    Не покидает форум Аватар для sea
    там на ГЕРЦЕ все поэтапно идет, в конце предлагает ввести номер карты и там все как обчно. А в приват 24 важно знать твой лицевой номер (так вроде он называется), на квитанциях которые в ящики бросают он обязательно указан
    не указан он сейчас.
    я сейчас пеоребирала старіе платежи на старіх указан, надо будет попробовать через приват. спасибо.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

11. Вверх #4151
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    осилили сегодня невропатолога и хирурга....у первого за 1,5 часа до начала приема были 11 )))))
    к лору как в мавзолей, Затула в отпуске. (на Глушко)

12. Вверх #4152
    Посетитель Аватар для Sahiba
    Кисик-Юлик, ПОЗДРАВЛЯЮ с Днем Рождения!
    Счастья тебе, здоровья всем всем органам)))), а также здоровья душе - пусть твой позитив будет неиссякаем и неубиваем

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!!! Кисюля, крепчайшего тебе здоровья, счастья и всевозможных радостей жизни! и пусть вкусняшки из "Сканди" и не только... ни на секунду не задерживаются на твоих красивых бедрах))
    Наська-шоколадка 05.06.1994, Радка-мармеладка 29.01.2011

13. Вверх #4153
    Постоялец форума Аватар для JuliaFB
    Юльчик, с днём рождения, дорогая!!!
    Пусть каждый день будет светлым и радостным, и пусть всегда-всегда сбываются мечты![IMG][/IMG]

14. Вверх #4154
    Позитивчик
    Вот! Нашла!!!
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130821_160700.jpg
Просмотров: 24
Размер:	127.9 Кб
ID:	6700176Нажмите на изображение для увеличения
Название: 20130821_160758.jpg
Просмотров: 32
Размер:	126.2 Кб
ID:	6700178

Девочки мои хорошие!!! Большущее всем спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно! Спасибо, что вы у меня есть!!!

15. Вверх #4155
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    КЫся!!! С Днем Народження!!!

Расти большой, не будь лапшой!!!
    Желаю тебе всего самого лучшего из твоих самых заветных желаний! Пусть они все сбудутся!!!
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

16. Вверх #4156
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    КЫся!!! С Днем Народження!!!

Расти большой, не будь лапшой!!!
    Желаю тебе всего самого лучшего из твоих самых заветных желаний! Пусть они все сбудутся!!!
    Желааааю!!! Перестать расти большой!!! И стать мааааленькой и хрупкой лапшичкой!!! ))
    Спасибо!

17. Вверх #4157
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение

Ты вот вставила картинку - зебра в разноцветную полоску...
    Еще раз убеждаюсь в том какая ты фартовая)))) Прям как я. Но я по сравнению с тобой нервно курю в сторонке))))

18. Вверх #4158
    Желааааю!!! Перестать расти большой!!! И стать мааааленькой и хрупкой лапшичкой!!! ))
    Спасибо!
    Так и будет!!! Сегодня твой день и все желания обязательно сбудутся! (ток желай осторожно там)

19. Вверх #4159
    Вот! Нашла!!!
    Вложение 6700176Вложение 6700178

Девочки мои хорошие!!! Большущее всем спасибо за поздравления!!! Мне очень-очень приятно! Спасибо, что вы у меня есть!!!
    Кися, я верю тебе и без фоток, но все равно супер что столько лет ты хранишь такие памятные подарочки, а денек тогда у тебя был таки дюже памятным ))))))))))) Пипец, ты везунчик все таки ))))

20. Вверх #4160
    Вот и наше платье на крестины готово

Закрытая тема
Страница 208 из 673 ПерваяПервая ... 108 158 198 206 207 208 209 210 218 258 308 ... ПоследняяПоследняя