Пускай спит сладким сномвот когда до 15 февраля, Нафтогаз будет покупать 500-600 миллионов для оплаты газа.....
![]()
|
Пускай спит сладким сномвот когда до 15 февраля, Нафтогаз будет покупать 500-600 миллионов для оплаты газа.....
![]()
Бюджет где то 200 миллиардов ? Заложили дефицит 3% ?
Походу Юля как и с инфляцией, годовой план отрабатывает за 3 месяца, тут похоже недобор по январю составит где то 5 миллирдов, это уже больше 2% дефицита)))
Врядли в следующие месяцы мы будем выбирать больше 85-90% от нормы. Так что МВФ явно будет репу чесать, ведь похоже дефит будет не менее 10%.
А почему колбасит? У них все по плану.
Когда отдавали доллары, на каждый 2 доллара отдавался считай 1 фунт.
А теперь когда им все отдают или должны, то на каждые 2 доллара они получают считай 2/1.5 = 1,33 фунта. Это помимо процентов.
Сама по себе прибыль в 33% - это для запада много, но эти бабки вообще ни с Х.. Чего. Просто так. Мужики ничего не делали, только за транзакции на выход и на вход
А весь мир, как идиоты.
В этом хаосе оч-ч-чень выигрывает тот, кто руководит и знает что и когда произойдет.
Так что за великобританию не волнуйтесь. Там такие акулы, что наши власти им в подметки не идут.
П.С. 4 года назад в одесса-толке я рассказывал народу , что кредиты это нехорошо, если в кредит покупается рыба, а не удочка. Теперь все , кто брал кредиты, в конечном счете кормит Лондонских братков банкиров. И не только Лондонских, но и американских. У них родственные связи.![]()
Последний раз редактировалось serj72; 23.01.2009 в 20:49.
гораздо информативней посчитать в тысячах
кредит 10 000 $ / при курсе gbpusd=2.05 / = 4 878 pounds
кредит 10 000 $ / при курсе gbpusd=1.35 / = 7 407 pounds
profit = 2 529 pounds , был бы ,если брали кредит в долларах...
хотя англичане любят давать кредиты и им всё равно в чём давать...
лижбы возвращали.
омар сдох !!!
сижу слушаю Тимошенко с Савиком Шустером по поводу того же курса доллара .
ну нельзя таким популизмом заниматься
При чем она даже не пытается подкрепить своё мнение сухими цифрами макроэкономических показателей.
P.S.
ей нимба не хватает.
P.S.
Савик Шустер буквально читает мои мысли ... сам начал акцентировать внимание на сухих цифрах.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.01.2009 в 22:08.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
без комментариев....
послушайте сейчас и сравните с Тимошенко.
Я не запомнил кто это именно был c разговором о едином налоге.
Но я полностью с ней согласен.
Почему Тимошенко в своем желании вернуть гривну не заикнулась о необходимости кредитования экономики (малого/среднего бизнеса, реального сектора экономики), о создании полноценного внутреннего рынка, которые простимулируют увеличение рабочих мест на рынке труда, что в сегодняшней ситуации просто необходимо ?
Зато она сказала, что доллар не может рости, потому что импортное мясо на базаре уже стало в два раза дороже и это аргумент для экономики ? ... плакать после этого хочется![]()
Последний раз редактировалось napTu3aH; 23.01.2009 в 23:11.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Пульсар, меня забанят, но вы наивный дурачок.
Знаете, сделать 1 доллар за 5,05 вновь это не проблема. И даже можно держать этот курс больше одного месяца непрерывно. Но потом, когда валютный запас станет равен нулю, курс гривны рухнет, причем безгранично, до 20 гривен за бакс, 50 гривен за бакс, 100 гривен за бакс.... и так далее
napTu3aH не всё сразу же
Как ты думаешь, она может в таком хаосе всё помнить, всё говорить ?
Да у нас проблем немеренно, а одна из самых главных это Бакс, Фиртош, газ, коррупция!! Если она будет сейчас начнёт заниматься теме же кредитами и гривной, то ничего не получится!!
Она правильно сказала "" Фиртош" это как раковая опухоль"" так же "коррупция в нац банке" и замете, когда шел разговор о коррупции в нац банке, как реагировали люди которые к этому причастны
Я когда то говорил, что ""Самый страшный убийца нашей страны это не президент, а нац банк" так как все чёрные дела идут через него и от туда!!!
Всё правильно Юля говорит! Просто больше нет людей, которые могут позволить в нашей "стране" говорить правду так в открытую! А вы это не понимаетеи верите этой всей прокорумпированной "до мозга кости" системе! Она тоже не ангел но других, я лично, не вижу вообще!!
без комментариев....
Очень жаль что люди люди повелись на тимошенко.... Тактика плохой-хороший отлично себя оправдала.
Ну не хотим мы проснуться....
Если она останется - все продолжится как и раньше....
Бабло побеждает зло !!!
Социальные закладки