Девули как кто справляется с домашними делами? Постирать, убрать, приготовить?
Сейчас у мамы, типа они мне помогают месяц, ага одно название..уборки два этажа..зае........это все..хочется лечь тупо когда мой Львенок спит и нифига не делать.
|
Девули как кто справляется с домашними делами? Постирать, убрать, приготовить?
Сейчас у мамы, типа они мне помогают месяц, ага одно название..уборки два этажа..зае........это все..хочется лечь тупо когда мой Львенок спит и нифига не делать.
девочки, нам почти 2 недельки, подскажите, можно ли что-то в ресто покушать???из десерта тока чизкейк, а из блюд?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Всем привет. девочки, всем после родов кололи окситоцин? я уже профилонила один день...
Второй вопрос - ни у кого не опухали швы? Чувствую на попе какой-то бугорок и не уверена, что это нормально...
Третий вопрос: у масика белое в углу глазика - это молочница??? Спонжиком протирала глазки, это не вытерлось. Жду пока кого-то из детского и переживаю.
Спасибо заранее за ответы!
19.08.2013 - сыночек.
Провожаешь мужа на работу и потом спишь, сколько надо, пока малый спит. Когда выспишься, делаешь потихоньку дела.
Блюда выбирай попроще в приготовлении. Духовка, мультиварка тебе в помощь. Овощи можно очистить заранее и положить в холодильник, а потом готовить. Я иногда с вечера чищу, подготавливаю, а на утро готовлю что-то из них.
Стиральная машинка тебе в помощь, отсроченный старт стирки.
Уборка без фанатизма, если тебе одной придётся убирать большой дом. По-моему, лучше мужа встретить с улыбкой, чем с замученным лицом.)) Хотя, конечно, мужья разные бывают.
Open mind for a different view.
мне тоже вроде как помогают....)) а убираю весь дом всегда я. я что с пузом на корачках пылесосила, что сейчас вместо того чтоб поспать или сделать себе педикур например, я убираю вечный срач. и срача становится меньше только после уборки, приходит новый день и снова срач. я понимаю, что они не любят убирать. но можно же хотя бы не разводить бардак? свекор может просто встать из-за стола и не поставить тарелку в раковину . о том чтобы помыть я даже не говорю)) и работают же главное - свекровь неделю через неделю, и то в 3 дня уже дома. а свекор сутки через трое. неужели так трудно найти время и хотя бы попылесосить хоть разочек???
единственное, что действительно помогают - это с кухней. я почти не готовлю, и с Санькой погулять могут,чтоб я сходила в душ.
Жить отдельно все таки проще, мне кажется. ведь чисто не там где все время убирают, а там где не мусорят! блин, уборка - моя больная тема в этом доме)
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
08.07.2013 Сан Саныч
03.07.2017 Вовка
ИМХО, убирай только в своей комнате и все...на кухне поела, за собой только тарелку помыла и убежала к ребенку...
мне с посудой посудомойка помогает, я когда готовлю - все быстренько нарезала, почистила, посуду пооставляла, в следующую свободную минутку прибежала - закинула в ПМ, убирает муж, глажу тоже в свободные минутки или когда муж дома и сидит с Лешей
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
Коли обязательно! Пусть из матки выйдет всё лишнее! Тебе надо потом этот эндометриоз и морока с ним всю жизнь?! Марш на уколы три раза в день! Желательно перед кормлением подгадать их сделать.) Окситоцин ещё и лактацию стимулирует.
Врачи иногда даже дополнительно после роддома назанчают таблетки с окситоцином рассасывать.
Open mind for a different view.
Социальные закладки