Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 466 из 1519 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 30370
  1. Вверх #9301
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Девули как кто справляется с домашними делами? Постирать, убрать, приготовить?
    Сейчас у мамы, типа они мне помогают месяц, ага одно название..уборки два этажа..зае........это все..хочется лечь тупо когда мой Львенок спит и нифига не делать.

2. Вверх #9302
    Посетитель Аватар для Невестка
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Мы сейчас перед прививкой тоже банку пропьем.
    Мне врач сказала когда Артур в инфекционке был, что надо чередовать все эти пробиотики. Например выпили банку биогайи потом другой какой то фирмы. Мне вот интересно есть чтото еще хорошее типа биогайи для новорожденных...
    Слышала о симбитере. Вот надо у педиатра спросить....

3. Вверх #9303
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    девочки, нам почти 2 недельки, подскажите, можно ли что-то в ресто покушать???из десерта тока чизкейк, а из блюд?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    У меня еще нет, на прошлой неделе разболелся низ живота, думаю ну все, начинается, но и живот прошел и месячные не начались)

Мне интересно, кто то практикует ГВ как средство контрацепции? в роддоме нас заверили что это хороший метод, все равно как то стремно, не хочется сюрпризов потом))
    а что значит ГВ как средство контрацепции???
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

5. Вверх #9305
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    девочки, нам почти 2 недельки, подскажите, можно ли что-то в ресто покушать???из десерта тока чизкейк, а из блюд?
    я брала сулугуни в лаваше , только просила без помидорок)))
    можно курицу на гриле, вареники с картошкой-творогом
    из сладкого можно штрудель и мороженное если уже ела)))
    Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..

6. Вверх #9306
    Живёт на форуме Аватар для Neifile
    Всем привет. девочки, всем после родов кололи окситоцин? я уже профилонила один день...

Второй вопрос - ни у кого не опухали швы? Чувствую на попе какой-то бугорок и не уверена, что это нормально...

Третий вопрос: у масика белое в углу глазика - это молочница??? Спонжиком протирала глазки, это не вытерлось. Жду пока кого-то из детского и переживаю.

Спасибо заранее за ответы!
    19.08.2013 - сыночек.

7. Вверх #9307
    а что значит ГВ как средство контрацепции???
    раньше считалось, что при гв забеременеть невозможно))) только погодки случались сплошь и рядом))))
    мне главврач в 4-ом сказала, что гв не является надежным средством контрацепции...

8. Вверх #9308
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Сейчас у мамы, типа они мне помогают месяц, ага одно название..уборки два этажа..зае........это все..хочется лечь тупо когда мой Львенок спит и нифига не делать.
    Провожаешь мужа на работу и потом спишь, сколько надо, пока малый спит. Когда выспишься, делаешь потихоньку дела.
    Блюда выбирай попроще в приготовлении. Духовка, мультиварка тебе в помощь. Овощи можно очистить заранее и положить в холодильник, а потом готовить. Я иногда с вечера чищу, подготавливаю, а на утро готовлю что-то из них.
    Стиральная машинка тебе в помощь, отсроченный старт стирки.
    Уборка без фанатизма, если тебе одной придётся убирать большой дом. По-моему, лучше мужа встретить с улыбкой, чем с замученным лицом. )) Хотя, конечно, мужья разные бывают.
    Open mind for a different view.

9. Вверх #9309
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    я брала сулугуни в лаваше , только просила без помидорок)))
    можно курицу на гриле, вареники с картошкой-творогом
    из сладкого можно штрудель и мороженное если уже ела)))
    о, вареники с творогом - это вариант!с картошкой не знаю, может там зажарку дают(
    сладкое пока не ела(((ток творожную запеканку
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

10. Вверх #9310
    раньше считалось, что при гв забеременеть невозможно))) только погодки случались сплошь и рядом))))
    мне главврач в 4-ом сказала, что гв не является надежным средством контрацепции...
    мне при выписке порекомендовали барьерные методы контрацепции, вот и удивилась)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для Innylik
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    мне тоже вроде как помогают....)) а убираю весь дом всегда я. я что с пузом на корачках пылесосила, что сейчас вместо того чтоб поспать или сделать себе педикур например, я убираю вечный срач. и срача становится меньше только после уборки, приходит новый день и снова срач. я понимаю, что они не любят убирать. но можно же хотя бы не разводить бардак? свекор может просто встать из-за стола и не поставить тарелку в раковину . о том чтобы помыть я даже не говорю)) и работают же главное - свекровь неделю через неделю, и то в 3 дня уже дома. а свекор сутки через трое. неужели так трудно найти время и хотя бы попылесосить хоть разочек???
    единственное, что действительно помогают - это с кухней. я почти не готовлю, и с Санькой погулять могут,чтоб я сходила в душ.
    Жить отдельно все таки проще, мне кажется. ведь чисто не там где все время убирают, а там где не мусорят! блин, уборка - моя больная тема в этом доме)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

12. Вверх #9312
    о, вареники с творогом - это вариант!с картошкой не знаю, может там зажарку дают(
    даже если и была зажарка - то там ее капелька и она еще потом проваривается... лично я в первый месяц ела такие вареники))))

из сладкого еще можно панакоту))))

13. Вверх #9313
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    если там хорошо готовят, то наполеон можно попробовать. И ещё из сладкого желе молочное или сливочное. Но в меру, конечно.

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Всем привет. девочки, всем после родов кололи окситоцин? я уже профилонила один день...

Второй вопрос - ни у кого не опухали швы? Чувствую на попе какой-то бугорок и не уверена, что это нормально...

Третий вопрос: у масика белое в углу глазика - это молочница??? Спонжиком протирала глазки, это не вытерлось. Жду пока кого-то из детского и переживаю.

у меня есть такой бугорок возле попы, врач сказала, что рассосётся)))это не так страшно)))гораздо страшней, когда не можешь контролировать процесс дефекации, вот именно из-за шовчиков)))
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

15. Вверх #9315

шов сначала опухший и бугорок там где узелок, потом все будет нормально. главное постоянно подмываться после каждого посещения туалета. я сначала когда уже дома посмотрела туда, расстроилась, думала что т ак и останется. а сейчас уже почти и не видно, стал совсем малюсенький)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

16. Вверх #9316
    даже если и была зажарка - то там ее капелька и она еще потом проваривается... лично я в первый месяц ела такие вареники))))

из сладкого еще можно панакоту))))
    спасибо, попробую)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

17. Вверх #9317
    Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    мне тоже вроде как помогают....)) а убираю весь дом всегда я. я что с пузом на корачках пылесосила, что сейчас вместо того чтоб поспать или сделать себе педикур например, я убираю вечный срач. и срача становится меньше только после уборки, приходит новый день и снова срач. я понимаю, что они не любят убирать. но можно же хотя бы не разводить бардак? свекор может просто встать из-за стола и не поставить тарелку в раковину . о том чтобы помыть я даже не говорю)) и работают же главное - свекровь неделю через неделю, и то в 3 дня уже дома. а свекор сутки через трое. неужели так трудно найти время и хотя бы попылесосить хоть разочек???
    единственное, что действительно помогают - это с кухней. я почти не готовлю, и с Санькой погулять могут,чтоб я сходила в душ.
    Жить отдельно все таки проще, мне кажется. ведь чисто не там где все время убирают, а там где не мусорят! блин, уборка - моя больная тема в этом доме)
    ИМХО, убирай только в своей комнате и все...на кухне поела, за собой только тарелку помыла и убежала к ребенку...
    мне с посудой посудомойка помогает, я когда готовлю - все быстренько нарезала, почистила, посуду пооставляла, в следующую свободную минутку прибежала - закинула в ПМ, убирает муж, глажу тоже в свободные минутки или когда муж дома и сидит с Лешей

18. Вверх #9318
    у меня есть такой бугорок возле попы, врач сказала, что рассосётся)))это не так страшно)))гораздо страшней, когда не можешь контролировать процесс дефекации, вот именно из-за шовчиков)))
    у меня была такая проблема в первые дни)
    08.07.2013 Сан Саныч
    03.07.2017 Вовка

19. Вверх #9319
    Цитата Сообщение от illogical.alice Посмотреть сообщение
    если там хорошо готовят, то наполеон можно попробовать. И ещё из сладкого желе молочное или сливочное. Но в меру, конечно.
    наполеон конечно стрёмно, я на посёлке, так что даже не рискну)
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #9320
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Коли обязательно! Пусть из матки выйдет всё лишнее! Тебе надо потом этот эндометриоз и морока с ним всю жизнь?! Марш на уколы три раза в день! Желательно перед кормлением подгадать их сделать. ) Окситоцин ещё и лактацию стимулирует.
    Врачи иногда даже дополнительно после роддома назанчают таблетки с окситоцином рассасывать.

Закрытая тема
Страница 466 из 1519 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 966 1466 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права