|
У него на шее под подбородком какие-то струпья - заметили ли это в НП. Рана на спине 100% не лишай. Она продолговато-вытянутая, без чётких краёв, больше похожа на ссадину или расчёс.
На лапе - возможно.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
подруга моя тоже сразу про шаурму от чего-то вспомнила))))))
все таки лишай...ну мне вот тоже кажется,что это не тотальный лишай.
Последний раз редактировалось Ленааа; 21.08.2013 в 14:20.
Как там малыш, улучшения есть? Он просто такой красивенький, запал в душу, очень хочу чтобы быстрее поправился!!!!
ооо!!!не могу понять,это фото удачное или НА СТОЛЬКО лучше?!намного ровнее шерстка выглядит!
Лена, это фотография сделана в ту ночь, когда мы забирали пацана из Крыжановки - Толик только поднял его на руках по горе и посадил на капот машины. На спинке просматривается рана.
Вы нас так не пугайте - а то вдруг мы не того взяли, а практически здорового))
А что, не видно - Толик с Блинчиком))
Не, Лариса, он фотогеничнее. Хотя на фото ТС в начале темы я тоже вижу якобы взрослую собаку. Но мы приехали как опергруппа и в лучших традициях нашей милиции схватили первого попавшегося))
Пересмотрела фото - сомневаюсь в рыжем хвосте Блинчика((
Тоже сомневаюсь, но лишай над правым глазом всё расставил на места - это тот самый щенок.
Просто попадая в руки волонтёров, животные с первых минут преображаются и исцеляются))
Да конечно же это он!))))даже не гадайте!)))я то его очень хорошо запомнила.это сто процентов Джерри-Блинчик)действительно очень фотогеничен!удачно свет упал,вот и не видно плешей.
Да, Лена, он вообще такой гладенький и не худой - сказывается наличие огромной мусорной кучи на пляже и добрых людей.
ну даже не знаю)когда приехала,он лягушек ловил и гнилые яблочки собирал...но мы кормили его два-три раза в день домашним творожком,ряженкой и курочкой)
Социальные закладки