у кого как, кому-то надо перерасти, кто-то всегда такой заботливый, а кого-то просто сами женщины портят.ИМХО А вообще моя мама всегда говорит "бачили очі, що руки беруть"
Всем желаю, чтобы в такой период о нас заботились и любили еще больше!!![]()
|
у кого как, кому-то надо перерасти, кто-то всегда такой заботливый, а кого-то просто сами женщины портят.ИМХО А вообще моя мама всегда говорит "бачили очі, що руки беруть"
Всем желаю, чтобы в такой период о нас заботились и любили еще больше!!![]()
Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.08.2013 в 09:36.
Меня, извиняюсь за мой французский- газы мучают.. причем чувствую - тянет живот - иду в туалет, выпускаю воздух - все! - ничего не болит! а иногда и до туалета не успеваю - пару дней назад в лифте ехала, сделала свое черное дело, полегчало - выхожу на 1-м этаже - довольная,улыбка до ушей, а там люди в лифт стоят - хех, представляю, что они подумали про меня, когда зашли внутрь
)))
03.12.1998 сын Максим.
09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!
Сначала было страшновато - от газов боль такая - тянущая, страшновато - а вдруг что-то не так? А сейчас я уже наученная - сначала в туалет, а потом уже паниковать - и тьфу-тьфу - все хорошо, сразу все проходит. До беременности я этим не страдала, потому сначала боялась с непривычки)))
03.12.1998 сын Максим.
Девочки, кто как поправился? У меня вес даже снизился немного, а ведь скоро 12 недель! Вроде жую что-то постоянно, куда же оно девается? И еще переживаю- как для ребенка это?
03.12.1998 сын Максим.
а я сегодня вернулась от мамки, ездила с мужем радостную весть отвозить! мамка счастлива)
все время за дорогу боялась, но все хорошо прошло, не укачало особо, но в дорогу брала яблочки, сливки и топтала периодически)) правда сесть поближе к водителю не удалось, но все обошлось, фух! в понедельник наверное пойду в больничку, узнавать за постановку на учет
королева Марго или 4600 кг счастья))
Да, токсикоз у меня есть, но я не отдаю съеденное "белому другу", тошнить-тошнит, но не рыгается (а жаль, мне кажется, стало бы полегче). Поэтому думала, что поправится все-таки должна...((
03.12.1998 сын Максим.
Посмеялась)) - http://m.vk.com/topic-23396502_28206503
03.12.1998 сын Максим.
Это точно. Мои тоже вроде "бачили", но все равно иногда обидно. Нежный и заботливый, это не про него. Единственный перелюбленный сынок у родителей и внук у бабушки и дедушки. Поэтому привык, что все только ему. Я долго пыталась его поменять, обижалась, истерила. Через 10 лет сдалась. Не меняется он, так воспитали((( зато научена жизненным опытом и знаю ( наверное) как надо своего сына воспитать) надеюсь, не повторять чужих ошибок
Девочки держитесь. Меня тоже токс сильно мучал. Врач говорила терпи, надо пережить и дождаться 12 недельки. И она была абсолютно права. Как только 12 неделя пришла ( по узи) день в день, я почувствовала себя нормальным человеком. Тошнота ушла абсолютно. Бывает голова кружиться или спать жутко хочется, но не тошнит))) ура. Чего и вам, девочки желаю.
А я вообще не поправилась, даже наверное чуть похудела(((( заметила что меня тошнит когда я голодная. А когда поем сразу пузо выпирает, мне так нравится.уже жду не дождусь когда арбуз начнет расти, а у кого-то уже видно?? Я худенькая, думала что у меня сразу все начнет расти, а нет
может после 12 недель
![]()
03.12.1998 сын Максим.
Чей-то я аж 2 сообщения процитировала...
Социальные закладки