Результаты опроса: Что вы планируете одеть на выписку.

Голосовавшие
655. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Спортивный костюм

20 3.05%
  • Деловой костюм

3 0.46%
  • Джинсы и футболку

38 5.80%
  • Свободное платье или тунику

345 52.67%
  • Обязательно туфли на каблуке

46 7.02%
  • Обязательно удобную обувь без каблука

37 5.65%
  • Не задумывалась

166 25.34%

Тема: Приданное для новорожденного.

Закрытая тема
Страница 274 из 3031 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,461 по 5,480 из 60618
  1. Вверх #5461
    Постоялец форума Аватар для Капитуляция
    у кого как, кому-то надо перерасти, кто-то всегда такой заботливый, а кого-то просто сами женщины портят.ИМХО А вообще моя мама всегда говорит "бачили очі, що руки беруть"

Всем желаю, чтобы в такой период о нас заботились и любили еще больше!!
    Последний раз редактировалось Капитуляция; 21.08.2013 в 09:36.

2. Вверх #5462
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Цитата Сообщение от Man_ka Посмотреть сообщение
    Девочки, какие вы молодцы, так поддерживаете и заботитесь - приятно читать.
    Мой муж, когда я первого носила тоже с игр не вылазил, и ругалась и обижалась - толку ноль!) А сейчас уже совсем по другому - про игры забыл давно, меня обнимает, поддерживает, тяжелое ни-ни! - золотой муж. Это я к тому, что они меняются, возраст играет большую роль, время, проведенное вместе.

Настенька, тезка, удачи, все будет хорошо!
    о ооо вот о чем я и говорю))) Рада очень за Вас ) Так держать)
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

3. Вверх #5463
    Частый гость Аватар для Man_ka
    Меня, извиняюсь за мой французский - газы мучают.. причем чувствую - тянет живот - иду в туалет, выпускаю воздух - все! - ничего не болит! а иногда и до туалета не успеваю - пару дней назад в лифте ехала, сделала свое черное дело, полегчало - выхожу на 1-м этаже - довольная,улыбка до ушей, а там люди в лифт стоят - хех, представляю, что они подумали про меня, когда зашли внутрь)))
    03.12.1998 сын Максим.
    09.03.14 родилась любимая принцесса - Алиса!

4. Вверх #5464
    Постоялец форума Аватар для Asta
    Меня, извиняюсь за мой французский - газы мучают.. причем чувствую - тянет живот - иду в туалет, выпускаю воздух - все! - ничего не болит! а иногда и до туалета не успеваю - пару дней назад в лифте ехала, сделала свое черное дело, полегчало - выхожу на 1-м этаже - довольная,улыбка до ушей, а там люди в лифт стоят - хех, представляю, что они подумали про меня, когда зашли внутрь)))
    аахахахахаха герой))))))))))))не каждый еще признается в этом)))) Так вот кто это делает в моем лифте постоянно))))))))
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

5. Вверх #5465
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    аахахахахаха герой))))))))))))не каждый еще признается в этом)))) Так вот кто это делает в моем лифте постоянно))))))))
    ))) Да, это была я!))
    Надо носить с собой переносной вентилятор и освежитель воздуха...буду такая вооруженная беременная!)
    03.12.1998 сын Максим.

6. Вверх #5466
    Сначала было страшновато - от газов боль такая - тянущая, страшновато - а вдруг что-то не так? А сейчас я уже наученная - сначала в туалет, а потом уже паниковать - и тьфу-тьфу - все хорошо, сразу все проходит. До беременности я этим не страдала, потому сначала боялась с непривычки)))
    03.12.1998 сын Максим.

7. Вверх #5467
    Девочки, кто как поправился? У меня вес даже снизился немного, а ведь скоро 12 недель! Вроде жую что-то постоянно, куда же оно девается? И еще переживаю- как для ребенка это?
    03.12.1998 сын Максим.

8. Вверх #5468
    Частый гость Аватар для Викусятина
    а я сегодня вернулась от мамки, ездила с мужем радостную весть отвозить! мамка счастлива)
    все время за дорогу боялась, но все хорошо прошло, не укачало особо, но в дорогу брала яблочки, сливки и топтала периодически)) правда сесть поближе к водителю не удалось, но все обошлось, фух! в понедельник наверное пойду в больничку, узнавать за постановку на учет
    королева Марго или 4600 кг счастья))

9. Вверх #5469
    Частый гость Аватар для Викусятина
    Девочки, кто как поправился? У меня вес даже снизился немного, а ведь скоро 12 недель! Вроде жую что-то постоянно, куда же оно девается? И еще переживаю- как для ребенка это?
    а я ем постоянно... поправилась так. до этого в тренажерку ходила, занималась, за питанием следила, а сейчас как мячик) уже пуз такой... что же дальше будет?) Надеюсь что это все только из-за токсикоза, а потом полегче будет
    королева Марго или 4600 кг счастья))

10. Вверх #5470
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Anyl1 Посмотреть сообщение
    Девчоночки всем приветик!Сделала я в понедельник узи плановое,слава Богу всё хорошо,плацента поднялась и теперь там где и должна быть,все показатели в норме,всё хорошо)Малыш танцы устроил и пальчик во рту держал и в этот момент его и сфоткали)Я счастливая вышла с узи,такая радость что всё наладилось)
    слава Богу! радость какая!!! как я жду уже этой 12-й недели )) как это волнительно и как потом приятно! молодцы! привет Вашему малышу )
    Александра Сергеевна

11. Вверх #5471
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Asta Посмотреть сообщение
    Из за того что малина стимулирует матку. Поэтому ее нельзя в больших количествах и тем у кого есть риск. Вот тут подробненько все расписано)
    http://beremennost.net/malina-pri-beremennosti
    ого! спасибо! а я со своим гипертонусом на нее налегла ((( спасибо, что хоть сейчас узнала!!!
    Александра Сергеевна

12. Вверх #5472
    Да, токсикоз у меня есть, но я не отдаю съеденное "белому другу", тошнить-тошнит, но не рыгается (а жаль, мне кажется, стало бы полегче). Поэтому думала, что поправится все-таки должна...((
    03.12.1998 сын Максим.

13. Вверх #5473
    Посмеялась)) - http://m.vk.com/topic-23396502_28206503
    03.12.1998 сын Максим.

14. Вверх #5474
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    у кого как, кому-то надо перерасти, кто-то всегда такой заботливый, а кого-то просто сами женщины портят.ИМХО А вообще моя мама всегда говорит "бачили очі, що руки беруть"

Всем желаю, чтобы в такой период о нас заботились и любили еще больше!!
    Это точно. Мои тоже вроде "бачили", но все равно иногда обидно. Нежный и заботливый, это не про него. Единственный перелюбленный сынок у родителей и внук у бабушки и дедушки. Поэтому привык, что все только ему. Я долго пыталась его поменять, обижалась, истерила. Через 10 лет сдалась. Не меняется он, так воспитали((( зато научена жизненным опытом и знаю ( наверное) как надо своего сына воспитать) надеюсь, не повторять чужих ошибок

15. Вверх #5475
    Посетитель
    Да, токсикоз у меня есть, но я не отдаю съеденное "белому другу", тошнить-тошнит, но не рыгается (а жаль, мне кажется, стало бы полегче). Поэтому думала, что поправится все-таки должна...((
    Девочки держитесь. Меня тоже токс сильно мучал. Врач говорила терпи, надо пережить и дождаться 12 недельки. И она была абсолютно права. Как только 12 неделя пришла ( по узи) день в день, я почувствовала себя нормальным человеком. Тошнота ушла абсолютно. Бывает голова кружиться или спать жутко хочется, но не тошнит))) ура. Чего и вам, девочки желаю.

16. Вверх #5476
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    А я вообще не поправилась, даже наверное чуть похудела(((( заметила что меня тошнит когда я голодная. А когда поем сразу пузо выпирает, мне так нравится. уже жду не дождусь когда арбуз начнет расти, а у кого-то уже видно?? Я худенькая, думала что у меня сразу все начнет расти, а нет может после 12 недель

17. Вверх #5477
    Новичок
    Цитата Сообщение от Викусятина Посмотреть сообщение
    а я сегодня вернулась от мамки, ездила с мужем радостную весть отвозить! мамка счастлива)
    все время за дорогу боялась, но все хорошо прошло, не укачало особо, но в дорогу брала яблочки, сливки и топтала периодически)) правда сесть поближе к водителю не удалось, но все обошлось, фух! в понедельник наверное пойду в больничку, узнавать за постановку на учет
    Я очень поправилась! Беременела "на отмене КОК": до зачатия сразу прибавила 4 кг, и за 6 недель беременности еще 3 кг. Последний раз гинеколог не взвешивала, а сама даже боюсь смотреть на весы! И это только первые месяцы! Токсикоз заедаю!

18. Вверх #5478
    Цитата Сообщение от Cate2 Посмотреть сообщение
    Девочки держитесь. Меня тоже токс сильно мучал. Врач говорила терпи, надо пережить и дождаться 12 недельки. И она была абсолютно права. Как только 12 неделя пришла ( по узи) день в день, я почувствовала себя нормальным человеком. Тошнота ушла абсолютно. Бывает голова кружиться или спать жутко хочется, но не тошнит))) ура. Чего и вам, девочки желаю.
    Спасибо.
    Хорошо бы! Уже немного осталось.

Цитата Сообщение от VIT@@@@ Посмотреть сообщение
    А я вообще не поправилась, даже наверное чуть похудела(((( заметила что меня тошнит когда я голодная. А когда поем сразу пузо выпирает, мне так нравится. уже жду не дождусь когда арбуз начнет расти, а у кого-то уже видно?? Я худенькая, думала что у меня сразу все начнет расти, а нет может после 12 недель
    Прям как у меня, на голодный - сильно тошнит, поем - можно терпеть.) И пузо выпирает после.
    Мне кажется, что у меня уже видно, особенно, когда поем, но пока никто из знакомых не догадался, может и не видно)))
    03.12.1998 сын Максим.

19. Вверх #5479
    Новичок
    Чей-то я аж 2 сообщения процитировала...

20. Вверх #5480
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    и у меня на 1кг меньше стал...от тошноты и рыгачки в Каркатах приехала похудевшая(( на сейчас жор начался...вчера в 11 часов вечера так захотелось тушеной капусты чуть не умерла
    муж смеется с меня

Закрытая тема
Страница 274 из 3031 ПерваяПервая ... 174 224 264 272 273 274 275 276 284 324 374 774 1274 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права