Тема: Закрытие СПД

Ответить в теме
Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 2356
  1. Вверх #1
    Частый гость Аватар для rsdn

По умолчанию Закрытие СПД

День добрый!
    Подскажите плиз, как закрыть(ликвидировать?) СПД? Сложная ли это процедура, что для этого надо, есть ли какие-то подводные камни? Можно ли это делать в любой момент, или только в конце года (СПД на едином налоге)?
    Спасибо!
    ----------------------------------------------------------------------------------------

Ссылка: Регистрационная служба ГУЮ в Одесской обл.
    Последний раз редактировалось audit_n; 12.08.2013 в 16:27.

2. Вверх #721
    Новичок
    Подскажите, пожалуйста. Я в июле месяце открыл СПД, звонка от налогового инспектора уже три недели нет, чтобы пришел и забрал свидетельство. Но тут маленькая проблемка, что моя деятельность откладывается на неопределенный срок и если я буду сейчас сдавать в налоговую нулевые отчеты т. к. не приступил к работе. Надо ли платить в ПФ, если я не веду никакой деятельности?

3. Вверх #722
    Посетитель
    Если Вы ждете свидетельство о едином, то лучше интересоваться его судьбой самому.
    И, если речь таки о нем, то не смотря на отсутствие деятельности, в ПФ платить придется за 3 квартал.
    Если с 4 кв. уйдете на общую систему, тогда платить в ПФ при отсутствии деятельности ненужно.
    В ПФ регистрировались?

4. Вверх #723
    Новичок
    я в ПФ написал заявление,и все,а разве еще что-то надо было?

5. Вверх #724
    Посетитель
    Нююююююю...... там они тоже бумаженцию выдают. С вашим регистрационным номером.
    Уточните, кстати, сроки оплаты в ПФ. Как бы случайно на штраф не попасть ишшо......

6. Вверх #725
    Новичок
    подскажите а как перейти на общую систему?

7. Вверх #726
    Посетитель
    Написать такое же заявление в налоговой, только в другом квадратике галочку/крестик поставить.
    К нему приложить св-во о едином. Второй экземпляр заявления, с отметкой канцелярии, оставить себе.
    Если планируете с 4 квартала, то подать заявление нужно в начале сентября, до 15 числа.

8. Вверх #727
    Новичок
    спасибо большое что подсказали как поступить

9. Вверх #728
    Новичок
    А может подскажите мне как чайнику,что мне надо сделать что-бы в ближайший год не платить в налоговую и ПФ? Так как в ближайший год ни какой деятельности вести не буду,если возможно напишите пошагово что делать,заранее благодарю за помощь

10. Вверх #729
    Посетитель
    За 3 квартал Вы уже обязаны платить. Вы ж не пенсионер, как я понимаю. А дальше - уходите на общую систему и не платите.

11. Вверх #730
    Посетитель
    Подскажите, куда можно обратиться чтобы с минимальными затратами и без беготни помогли ликвидировать ФЛП на ЕН ( 2-ая группа ), кто делает это дешевле всего?

12. Вверх #731
    Посетитель
    Дешевле всего самой

13. Вверх #732
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Juliya_M Посмотреть сообщение
    Дешевле всего самой
    Я же говорю, без беготни.

14. Вверх #733
    Если открыл ФЛП, и в налоговую и в ПФ не ходил. Как все происходит дальше, если не явлюсь и через 6 мес. закроюсь?

15. Вверх #734
    Постоялец форума Аватар для 4е
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Если открыл ФЛП, и в налоговую и в ПФ не ходил. Как все происходит дальше, если не явлюсь и через 6 мес. закроюсь?
    присоединюсь к вопросу.
    и еще есть какие-то сроки между открытием ФЛП и появлением в налоговую , ПФ?

спасибо
    Тем, кто смеётся, шутка жизнь продлевает. Тем, кто шутит- укорачивает

16. Вверх #735
    Не покидает форум
    Можно попробовать по мовчазной сгоде...хотя есть сомнения! Большие!) попробуйте..через 2 месяца подойти к госрегистраторам и узнать нет ли по вам заперечення. Если нет. Вам повезло сразу закрывайтесь))) если нет , тогда на большой круг, галопом

17. Вверх #736
    Просто если я не выбрал систему налогообложения, по умолчанию за меня ее выбрать не могут ведь. По идее я просто не имею право осуществлять никакой деятельности

18. Вверх #737
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от bratishka Посмотреть сообщение
    Просто если я не выбрал систему налогообложения, по умолчанию за меня ее выбрать не могут ведь. По идее я просто не имею право осуществлять никакой деятельности
    По умолчанию...общая система)) то что вы не встали на учет- это ваша проблема. Надейтесь на идиальный вариант, что ни налоговая ни ПФ не пришлют заперечення на закрытие

19. Вверх #738
    Частый гость Аватар для Strawberry_Girl
    Подскажите пожалуйста хорошую фирму, которая может помочь закрыть СПД. Спасибо.

20. Вверх #739
    Юрист Аватар для YuristOdessa
    А почему только фирму?
    Юрий Олегович Каникаев

21. Вверх #740
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Только приехала с ПФ. На данный момент у них реорганизация и полномочия по закрытию СПД с них сняли. Ситуция прояснится после 2 сентября. Так что зря не катайтесь. Как объяснила инспектор возможно 11,12,13 год в ПФ вообще не будет входить в проверку и надо будет снова брать справку в налоговой за данный период.

Отсюда вопрос: зная как "быстро" выдаёт справки налоговая, можно ли мою готовую 22-ОПП отвезти уже к регистраторам, а потом довезти уже что там дальше будет? Имеют ли данные телодвижения смысл?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Ответить в теме
Страница 37 из 118 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права