Тема: Новый дом на Ак. Глушко от Стикона.

Ответить в теме
Страница 357 из 404 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,121 по 7,140 из 8061
  1. Вверх #7121
    Новичок
    Был вчера на правлении, пойду и в следующий раз тоже. Было очень интересно и главное продуктивно. О самом главном - задал вопрос предоставления третьим лицам личной информации ( охране при въезде на такси в какую квартиру и называть свою фамилию, это грубое нарушение закона о защите персональных данных) получил ответ ну просто исчерпывающий , ничего и ни о чем. Почему я или кто то другой должен называть свою фамилию и номер квартиры при посторонних и для посторонних , ведь карабиньеры ведут запись в журнале и кто этой инфой воспользуется непонятно , либо силовики , либо жулики ну или же сама охранная фирма кому либо сдаст инфу про жильцов . не нужно рассказывать что тут все прописанные и эта ФИА есть везде , это не так . пока никого не коснулось , слава Богу , но а что если вдруг ? и что потом ? Более того чуть не сдавал экзамен по знанию правовых актов , нынешнему студенту юр академии - купцу с 7 км. Кстати , пан теркин , прячьтесь тебя если найдут то "отобьют бошку" или дадут по ней чем то. А так в принципе рассказывать не о чем . Мусируется вариант работы по схеме которую прошлое правление хотело запустить в ноябре прошлого года , тогда она не имела успеха так как ну просто не имела , а сейчас она просто ноухао. Странно все это . Собрание общее состояться может в середине сентября или раньше , тоже под вопросом , ну в прочем как и все остальное. Все остальное передать через форум не могу , содержит "ненормативную " лексику и жаргон не понятный для простого обывателя и не приемлемый на форуме.
    Последний раз редактировалось Квартира 82 Ц.Г.П; 14.08.2013 в 19:21.

2. Вверх #7122
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Квартира 82 Ц.Г.П Посмотреть сообщение
    Был вчера на правлении, пойду и в следующий раз тоже. Было очень интересно и главное продуктивно. О самом главном - задал вопрос предоставления третьим лицам личной информации ( охране при въезде на такси в какую квартиру и называть свою фамилию) получил ответ ну просто исчерпывающий , ничего и ни о чем. Более того чуть не сдавал экзамен по знанию правовых актов , нынешнему студенту юр академии - купцу с 7 км. Кстати , пан теркин , прячьтесь тебя если найдут то "отобьют бошку" или дадут по ней чем то. А так в принципе рассказывать не о чем . Мусируется вариант работы по схеме которую прошлое правление хотело запустить в ноябре прошлого года , тогда она не имела успеха так как ну просто не имела , а сейчас она просто ноухао. Странно все это . Собрание общее состояться может в середине сентября или раньше , тоже под вопросом , ну в прочем как и все остальное. Все остальное передать через форум не могу , содержит "ненормативную " лексику и жаргон не понятный для простого обывателя и не приемлемый на форуме.
    Ой боже , люды добри шо ж це деется ? Шо вбить хотять ? Или токо покалечить ? Да нас - рать . Да я вообще чемпион мира по прыжкам в сторону . Интересно а шо за персона это предлагает ? Он шо Дункан Маклауд из клана Маклауда ? Блин одно предложение и сколько вопросов. Хорошо хоть загородку для птицы отремонтировали . А когда двери начнут латать ? Когда вываляться или позже ?

3. Вверх #7123
    Посетитель Аватар для Ева Гения
    Цитата Сообщение от В. Теркин Посмотреть сообщение
    Ой боже , люды добри шо ж це деется ? Шо вбить хотять ? Или токо покалечить ? Да нас - рать . Да я вообще чемпион мира по прыжкам в сторону . Интересно а шо за персона это предлагает ? Он шо Дункан Маклауд из клана Маклауда ? Блин одно предложение и сколько вопросов. Хорошо хоть загородку для птицы отремонтировали . А когда двери начнут латать ? Когда вываляться или позже ?
    фу, какой вы мерзкий тип!
    Очень рада за своего мужа, так удачно женился!

4. Вверх #7124
    Посетитель
    Может кто в курсе ... есть еще в доме квартиры в состоянии "от строителей" на продажу в районе 90+- м. ?

5. Вверх #7125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ева Гения Посмотреть сообщение
    по-поводу шлагбаума: а если у каждого жильца будет пульт от онного? и на въезд и на выезд? гостей все равно не пускают. только наши все ездят.
    Я хоть и мерзкий тип , но Вас в этом вопросе поддержу , есть рациональное зерно в этом предложении- брелок он как опознаватель ( свой - чужой) , на машине подъезжаешь нажал - заехал . Нужно хорошенько продумать все . Вот вопрос для правления .

6. Вверх #7126
    Частый гость Аватар для Предводитель
    Я что-то не могу понять, до сегодняшнего вечера на стенде во 2-й парадной висела копия протокола № 27 от 21 мая 2013 года о том, что "компанией" правления были рассмотрены вопросы такие-то такие и в том числе, вопрос по закупке краски для обновления дорожной придомовой разметки ..... уже в конце, на втором листике, было написано, что правлением принято решение о закупки этой самой краски для обновления разметки,.... указаны даже какие-то цифры по ее стоимости.....
    Так вот, я не могу понять, покраска уже была и я ее просто пропустил , или красить правление собирается по лужам со снегом, или для выполнения этой простой задачи, нашему правлению надо вначале собрать собрание, дабы обсудить этот вопрос, а потом еще полгода ждать следующего собрания, чтобы нарисовать что-то...? Может зарплату нам надо кому-то поднять, чтобы появились какие-то движения?
    В чем причина товарищщи? Работаем по примеру УкрАвтоДора....и почему убрали копию протокола - "с глаз долой, из сердца вон"?
    Последний раз редактировалось Предводитель; 19.08.2013 в 21:08.

7. Вверх #7127
    Посетитель
    Ну все же знают - "говорить" - не мешки таскать . Вот у нас ....даже сказать нечего .

8. Вверх #7128
    Новичок Аватар для DelivereR
    Ну все же знают - "говорить" - не мешки таскать.
    Вы так самокритично о себе.

Цитата Сообщение от Квартира 82 Ц.Г.П Посмотреть сообщение
    Был вчера на правлении, пойду и в следующий раз тоже.
    Я разбавлю ваше общение с самим собой (Теркин-ЦГП).
    То, что Вы пошли на собрание это замечательно, его конечно надо подталкивать к действиям, а то пассивность правления уже немного достала, причем это касается всех созывов, кроме предыдущего, которое в принципе ничего не делало, только собиралось и обсуждало. Вы как всегда смотрите в корень и на собрании подняли самый злободневный вопрос на сегодняшний день в доме, который по видимому по старой привычке обсуждали все время проведения собрания - не называть фамилию при пропуске авто.
    что касается поддержанной идеи по въезду с брелком, оптимизации расходов и др. вопросов то от вас это странно читать, ведь будучи в РК и пытаясь в течение года что-то сделать, вы и прошлое правление ничего не смогли.
    Попытался вспомнить достижения каждого правления и к сожалению за вашу каденцию ничего не вспомнилось. Первые сделали забор и шлагбаум, последние сделали козырьки, клумбы, наладили уборку придомовой территории и подъездов, вашему составу можно в актив записать работу с должниками но это спорный вопрос, а вот остальные грандиозные планы остались планами.
    Поэтому приходите на собрания правления с более важными вопросами, а главное с их решением. Ведь важных вопросов действительно много, многие из которых озвучивали и в этой ветке.
    Последний раз редактировалось DelivereR; 20.08.2013 в 11:20.

9. Вверх #7129
    Цитата Сообщение от DelivereR Посмотреть сообщение

То, что Вы пошли на собрание это замечательно, его конечно надо подталкивать к действиям, а то пассивность правления уже немного достала, причем это касается всех созывов, кроме предыдущего, которое в принципе ничего не делало, только собиралось и обсуждало. Вы как всегда смотрите в корень и на собрании подняли самый злободневный вопрос на сегодняшний день в доме, который по видимому по старой привычке обсуждали все время проведения собрания - не называть фамилию при пропуске авто.
    что касается поддержанной идеи по въезду с брелком, оптимизации расходов и др. вопросов то от вас это странно читать, ведь будучи в РК и пытаясь в течение года что-то сделать, вы и прошлое правление ничего не смогли.
    Попытался вспомнить достижения каждого правления и к сожалению за вашу каденцию ничего не вспомнилось. Первые сделали забор и шлагбаум, последние сделали козырьки, клумбы, наладили уборку придомовой территории и подъездов, вашему составу можно в актив записать работу с должниками но это спорный вопрос, а вот остальные грандиозные планы остались планами.
    Поэтому приходите на собрания правления с более важными вопросами, а главное с их решением. Ведь важных вопросов действительно много, многие из которых озвучивали и в этой ветке.
    Только не вспоминайте про этот несчастный забор и шлагбаум. Они не появились, а родились, да в таких муках, что действительно не хочется все это вспоминать..... Сколько постов было с уговорами, просьбами, руганью....За более чем 2 года первой каденции правления, это все, что удалось вымучить для нашего дома. Терпение у народа закончилось и по результатам аудиторской проверки по нашему дому, было принято решение сместить АВ в сторону и появились Котелянец, Тельпис (который не забывайте и сегодня чудесно себя чувствует при сегодняшнем правлении),Цыганенко .... сколько они пробыли? с мая 2012, по осень того же года - 6 месяцев? Появились и детская площадка (уверен, была бы одной из самых лучших на Таирова, если бы дали доделать) и клининговая компания, и охрана, стояли планы по оптимизации расходов для жильцов, была ясная программа, что делать с льготчиками, боролись с должниками...Сейчас прошел практически год с Краснопольским, за козырьки, я так понимаю, нужно сказать спасибо конкретному человеку, который все это дело спонсировал (к сожалению не знаю его фамилию), но никак не Краснопольскому.... вазоны поставили месяц назад и то только после того, как я лично заходил в правление по поводу этого вопроса, детская площадка - ничего, разметка - ничего, поменяли клининговую компанию (еще посмотрим, как она будет справляться с уборкой осенью и зимой. Мне, например, даже сейчас кажется, что на площадках грязно), поменяли охранную фирму (сейчас многие говорят, что старые были куда как лучше), попытались повторить договор с владелицей детских аттракционов у поликлиники - не получилось, лифты как глючили, так и глючат....Приплюсуйте сюда сомнительное приобретение по насосу, за приличные деньги и проведение собраний в нашем подвале, вот и все достижения за 1 год !

10. Вверх #7130
    Постоялец форума Аватар для Alena1975
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    Только не вспоминайте про этот несчастный забор и шлагбаум. Они не появились, а родились, да в таких муках, что действительно не хочется все это вспоминать..... Сколько постов было с уговорами, просьбами, руганью....За более чем 2 года первой каденции правления, это все, что удалось вымучить для нашего дома. Терпение у народа закончилось и по результатам аудиторской проверки по нашему дому, было принято решение сместить АВ в сторону и появились Котелянец, Тельпис (который не забывайте и сегодня чудесно себя чувствует при сегодняшнем правлении),Цыганенко .... сколько они пробыли? с мая 2012, по осень того же года - 6 месяцев? Появились и детская площадка (уверен, была бы одной из самых лучших на Таирова, если бы дали доделать) и клининговая компания, и охрана, стояли планы по оптимизации расходов для жильцов, была ясная программа, что делать с льготчиками, боролись с должниками...Сейчас прошел практически год с Краснопольским, за козырьки, я так понимаю, нужно сказать спасибо конкретному человеку, который все это дело спонсировал (к сожалению не знаю его фамилию), но никак не Краснопольскому.... вазоны поставили месяц назад и то только после того, как я лично заходил в правление по поводу этого вопроса, детская площадка - ничего, разметка - ничего, поменяли клининговую компанию (еще посмотрим, как она будет справляться с уборкой осенью и зимой. Мне, например, даже сейчас кажется, что на площадках грязно), поменяли охранную фирму (сейчас многие говорят, что старые были куда как лучше), попытались повторить договор с владелицей детских аттракционов у поликлиники - не получилось, лифты как глючили, так и глючат....Приплюсуйте сюда сомнительное приобретение по насосу, за приличные деньги и проведение собраний в нашем подвале, вот и все достижения за 1 год !
    Поддерживаю на все 100%.
    Одна голова хорошо, а с мозгами - лучше.

11. Вверх #7131
    Новичок Аватар для DelivereR
    Цитата Сообщение от Предводитель Посмотреть сообщение
    появились Котелянец, Тельпис, Цыганенко .... сколько они пробыли? с мая 2012, по осень того же года - 6 месяцев? Появились и детская площадка и клининговая компания, и охрана, стояли планы по оптимизации расходов для жильцов, была ясная программа, что делать с льготчиками, боролись с должниками...
    Я не пытался уходить в плоскость сравнения всех правлений, хотел показать что правление с участием ЦГП было не лучшее, а с моей точки зрения по видимым результатам даже худшее, ведь детская площадка это частная инициатива, охрана была и так, клининговая компания, ну возможно, борьба с должниками - сомнительно, а по поводу, что была ясная программа, что делать с льготчиками и в принципе, так ничего ясного не было, ничего не делали и не сделали ни с лифтами, которые как пишите глючат и имеют ужасный вид (хотя времени на копейку надо потратить), ни с сливом кондиционеров, и т.д.
    Никто ничего системно не делал тогда и не делает сейчас. Просто у нас получается, что одни говорят, что виноваты попэрэдники и сами ничего не делают, а попэрэдники на форуме поливают грязью новое правление хотя в свое время ничего не сделали, а возможности были.
    Один приход на собрание и поднятие "важного" вопроса чего стоит. После этого вопроса мне стало все ясно.

12. Вверх #7132
    Я не пытался уходить в плоскость сравнения всех правлений, хотел показать что правление с участием ЦГП было не лучшее, а с моей точки зрения по видимым результатам даже худшее, ведь детская площадка это частная инициатива, охрана была и так, клининговая компания, ну возможно, борьба с должниками - сомнительно, а по поводу, что была ясная программа, что делать с льготчиками и в принципе, так ничего ясного не было, ничего не делали и не сделали ни с лифтами, которые как пишите глючат и имеют ужасный вид (хотя времени на копейку надо потратить), ни с сливом кондиционеров, и т.д.
    Никто ничего системно не делал тогда и не делает сейчас. Просто у нас получается, что одни говорят, что виноваты попэрэдники и сами ничего не делают, а попэрэдники на форуме поливают грязью новое правление хотя в свое время ничего не сделали, а возможности были.
    Один приход на собрание и поднятие "важного" вопроса чего стоит. После этого вопроса мне стало все ясно.
    Ну хорошо, давайте не будем сравнивать людей, которые были и есть при всех каденциях правления. Наверное, это вопрос симпатий, поэтому тут вы меня не переубедили. Для меня важно другое, что есть еще кто-то, кому не подходят такие серьезные "пробуксовки" в делах нашего дома на сегодняшний день.
    И для меня лично сейчас стоит дилемма: с одной стороны не хочется рубить очередную голову "горгоне" в виде правления (уж извините за такое сравнение), так как серьезно переживаю, что это не даст никакого результата, с другой стороны, какие-то в доме подвижки должны быть.....?
    Говорят, нет никаких решений по борьбе с должниками....да не придумывайте "велосипеды", почитайте как это делается в других новостроях: Жемчужины Кадорра, Звездный городок Будовы, стиконовский дом на Французком... Ну все уже давно придумано и дает реальные результаты, а мы все в трех соснах блукаем.

13. Вверх #7133
    Посетитель
    DelivereR *
    Новичок
    *Сообщение от В. Теркин *

*Сообщение от Квартира 82 Ц.Г.П *
    То, что Вы пошли на собрание это замечательно, его конечно надо подталкивать к действиям, а то пассивность правления уже немного достала, причем это касается всех созывов, кроме предыдущего, которое в принципе ничего не делало, только собиралось и обсуждало. Вы как всегда смотрите в корень и на собрании подняли самый злободневный вопрос на сегодняшний день в доме, который по видимому по старой привычке обсуждали все время проведения собрания - не называть фамилию при пропуске авто.*
    ........
    Последний раз редактировалось DelivereR; Сегодня

Уважаемый разбавитель ! Очередная пурга. Товарисч ты с кем монолог ведешь ? Если это обращение - то к кому ? Ежели претендуешь на ответ то сформулируй вопрос . Ежели хочешь дать кому то оценку - научись сам что либо делать . Ты пока ничего не сделал и ничему не научился , а раз шишек на тебе нет , то какие с тебя могут быть продуктивныне анализы , медицинские не в счет. Кстати а кто ты такой , друг мой ? Не сам ли ты Краснопольский ? Есть один более важный вопрос - когда правление из положения "разговоры о прекрасном" перейдет в положение " выполнено намеченное" ?
    Когда правление перестанет заниматься вычислениями и гаданиями на своих собраниях , кто и что про них пишет на форуме ? Делайте дело и про вас забудут ! И говорить будут в глаза и только хорошее. Где песок в песочнице ???? Где деньги которые вы дособарали на детскую площадку , что с ними ?
    Последний раз редактировалось В. Теркин; 20.08.2013 в 21:38.

14. Вверх #7134
    DelivereR *
    Новичок
    *Сообщение от В. Теркин *

*Сообщение от Квартира 82 Ц.Г.П *
    То, что Вы пошли на собрание это замечательно, его конечно надо подталкивать к действиям, а то пассивность правления уже немного достала, причем это касается всех созывов, кроме предыдущего, которое в принципе ничего не делало, только собиралось и обсуждало. Вы как всегда смотрите в корень и на собрании подняли самый злободневный вопрос на сегодняшний день в доме, который по видимому по старой привычке обсуждали все время проведения собрания - не называть фамилию при пропуске авто.*
    ........
    Последний раз редактировалось DelivereR; Сегодня

Уважаемый разбавитель ! Очередная пурга. Товарисч ты с кем монолог ведешь ? Если это обращение - то к кому ? Ежели претендуешь на ответ то сформулируй вопрос . Ежели хочешь дать кому то оценку - научись сам что либо делать . Ты пока ничего не сделал и ничему не научился , а раз шишек на тебе нет , то какие с тебя могут быть продуктивныне анализы , медицинские не в счет. Кстати а кто ты такой , друг мой ? Не сам ли ты Краснопольский ? Есть один более важный вопрос - когда правление из положения "разговоры о прекрасном" перейдет в положение " выполнено намеченное" ?
    Когда правление перестанет заниматься вычислениями и гаданиями на своих собраниях , кто и что про них пишет на форуме ? Делайте дело и про вас забудут ! И говорить будут в глаза и только хорошее. Где песок в песочнице ???? Где деньги которые вы дособарали на детскую площадку , что с ними ?
    а что, разве на детскую площадку "дособАравали" деньги?? интересно, с чего вдруг? ведь было принято "мудрое" решение её снести..И нашлись желающие сдать?

15. Вверх #7135
    Посетитель
    Конечно нашлись и даже сдавали . да и кто там сносить будет , духу не хватит .

16. Вверх #7136
    Конечно нашлись и даже сдавали . да и кто там сносить будет , духу не хватит .
    бред какой то... под что люди сдавали деньги??? и где вообще об этом шла речь, на каком собрании?
    то что сносить никто не будет - ежу понятно. Это решение было удобно продвинуть, для того чтобы вообще не заниматься площадкой. Стоит себе родимая, типа под снос.. чё в нее вкладывать? пользуется большим успехом у мальчиков за 30 в вечернее время.

17. Вверх #7137
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alena1975 Посмотреть сообщение
    бред какой то... под что люди сдавали деньги??? и где вообще об этом шла речь, на каком собрании?
    то что сносить никто не будет - ежу понятно. Это решение было удобно продвинуть, для того чтобы вообще не заниматься площадкой. Стоит себе родимая, типа под снос.. чё в нее вкладывать? пользуется большим успехом у мальчиков за 30 в вечернее время.

Аленочка ! Исчо разок пост повыше , я не обшибся.

18. Вверх #7138
    Аленочка ! Исчо разок пост повыше , я не обшибся.
    Васенька) пост повыше я прочла внимательно, оттого и вопросы мои возникли.) "Исчо разок" - откуда инфа, что собирали деньги? где это обсуждалось и выносилось как решение? а люди, которые их якобы сдали - не местные? они каким то образом умудрились быть не в теме, раз чего то там сдали?

19. Вверх #7139
    Посетитель
    Как говорят в определенны кругах, информация из надежного источника. Можно сказать от Юстоса Алексу.

20. Вверх #7140
    Посетитель Аватар для Касандра

Уважаемый, таки не могу остаться в стороне. Прочитала всю предыдущую ветку и не нашла ни одного поста ЦГП, где бы он озвучил напрямую злободневный вопрос, рассматриваемый на предыдущем собрании правления. Судя по всему, Вы один из тех троих, кто есчо был на этом собрании и никаких других вопросов и не пытался поднять. Как Вы уже догадались ЦГП - это мой муж. И вопрос попадания домой на такси без предоставления всем посторонним своих паспортных данных и полной автобиографии был им поднят по моей просьбе. Кратко суть вопроса для читателей. Правлением, в их очень тесном кругу, состоящем из трех человек было принято решение, что житель дома может въехать на территорию дома на такси только громко и четко прокричав сидящему в будке охраннику сою фамилию и номер квартиры. Так получается, что на сегодняшний день лично для меня и моих детей основным средством передвижения является такси. Возят нас и вместе и по одиночке абсолютно разные водители, т.е. чужие люди. Я убеждена, что им достаточно по долгу предоставляемых услуг знать только номер дома и номер подъезда. Каждый день сообщать водителям такси, что моя фамилия Цыганенко и что живу я в 82 квартире у меня нет никакого желания. Скажу больше. Определенно считаю, что и охраннику в будке совершенно незачем знать обо мне такие подробности. Мы, жильцы дома, ничего о них не знаем.Едем дальше... Я просила охранника, чтобы он дал мне журнал и я сама запишу всю информацию. Но этот лысый дед объявил мне, что не будет выходить из будки. А я, извините, в сентябре рожать должна. И мне все эти манипуляции ,вылазить-залазить, сами понимаете... Результат на сегодняшний день. После моих долгих переговоров с Андреем, с соседом Краснопольским, фамилию и номер квартиры уже не спрашивают. Но теперь перекос пошел в другую сторону. Теперь охрана даже не записывает в журнал ни марки, ни номера машины. Вообще пропускают просто так! Андрей пытался мне рассказать, что номер показывает на мониторе камера. Но камеры- то уже давненько нет! И вообще выходит, что платим мы именно за существующий вариант камер для удобство дедушек-охранников. Чтобы им, стареньким не надо было жопу поднимать со стула, чтобы им-трудягам не дай Бог не вылазить из будок. Ищу в этом пользу для своей семьи, как жителей дома, и не нахожу. Считаю этот платеж в том виде, в котором он есть сегодня бессмысленным. Должностные обязанности охранников неопределенными.
    Речь - слово женского рода, а поступок - мужского

Ответить в теме
Страница 357 из 404 ПерваяПервая ... 257 307 347 355 356 357 358 359 367 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права