|
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Насколько я знаю, Храмов больше не делает узи в 5 поликлинике, он только на слободке. Месяц назад так было.
Девочки, скиньте номер, по которому можно на слободке на узи брюшной полости записаться.. А то я звонила по номеру, что тут в темке был, а это видно к Шуваловой, она только сердце делает
Baby boy is a dream come true...))
Да? Тогда к ней и попробуем), просто, видимо, в моей голове засела мысль, что лучше всего делать узи на слободке). Ну вот насчет узи головы могу сказать, что там действительно лучшее оборудование, а Храмов отличный спец. Лучше уже промучаться один рази съездить туда, чем потом переделывать после неквалифицированных специалистов или неудачного оборудования.
Baby boy is a dream come true...))
Девочки, поделитесь опытом. Малышу год и 10 месяцев. Нужно сделать узи сердца. Хотим сделать там же у Шуваловой. Последний раз делали на Слободке в 4 месяца. Сейчас малыш просто боится врачей и категорически отказывается что либо делать. Как она относится к крикунам? Можно ли делать узи когда ребенок плачет? Может кто-то придумал как выкрутится из этой ситуации.
Подскажите нужно сделать УЗИ сердца! Сейчас позвонила на Слободку (701-76-74) и записалась (т.к. в прошлый раз ездили без записи, это ад... сейчас решила сделать все заранее, чтобы не стоять живую очередь). Но при записи мне сказали "центральный корпус, 1 этаж, 1 кабинет". А в прошлый раз мы были на 2-ом этаже. Кто знает - они переехали, или это разные кабинеты/врачи и есть ли смысл к ним в таком случае идти.
Просто мы делали каждый год в Резника в Валиховском переулке (сыну сейчас 5 лет - не закрыто овальное окно и атипичная хорда. У моего папы порок сердца, поэтому так сказать, сильно опасаюсь), ситуация за последние 3 года не меняется. Врач на УЗИ уверяет, что можно не беспокоиться, но вот кардиолога что-то настораживает и она сказала, что лучше проконтролировать ситуацию на Слободке. Но как теперь разобраться - в любом ли кабинете можно делать ХОРОШЕЕ исследование?
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
Девченочки, подскажите, если к Храмову на узи головы записываться, есть ли смысл у него и сердце и тазобедренные глянуть? Или он не смотрит, или лучше у другого врача?
Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.
Спасибо! Действительно Шувалова на 1 этаже принимает (с 19.08 она уходит в отпуск). Правда у меня остались какие-то смешанные чувства от приема у нее - очень быстро сделала УЗИ (наверно минуты за 4-5) и сказала, что все нормально. А УЗИ в Валиховском показало открытое овальное окно и атипичную хорду, и кардиолог+терапевт слышат шумы на приеме. А ей про это сказала, а она ответила "глупости, все у вас нормально. Все согласно возраста, патологий не вижу". С одной стороны я рада конечно, а с другой стороны почему же тогда есть шумы? Боюсь что-то пропустить! А где у нас еще качественно делают УЗИ сердца?
Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)
1. Если вам Татьяна Юрьевна сказала, что все нормально - так и есть на самом деле;
2. Лучше чем она и Ирина Олеговна ЭХОКС никто в области не выполняет;
3. Аномальная хорда (она же фальш-хорда/атипичная хорда/дополнительная хорда) - это норма. В лечении и наблюдении не нуждается.
Подскажите пожалуйста, как записаться на узи к Храмову. Спасибо.
Подскажите пожалуйста нам в роддоме делал узи головы Ющак Игорь Александрович, сейчас стоим перед выбором у кого делать у Ющака или у Храмова? Спасибо за ответ.
Девочки пожалуйста подскажите очень срочно необходим Гоголин, ну очень срочно, сбросьте тел.
Всем огромное спасибо.
Девочки, подскажите, где принимает Шувалова и по какому номеру к ней записаться?
Подскажите пожалуйста где конкретно на Слободке принимает Храмов, там есть 11 городская больница и Областная детская больница в двухстах метрах, запуталась куда конкретно идти с малышом.
спасибо!
Социальные закладки