Тема: УЗИ - Ультразвуковое исследование

Ответить в теме
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 680 из 1127
  1. Вверх #661
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Марислава Посмотреть сообщение
    Спасибо. А кроме Слободки еще варианты есть?
    5-я поликлиника, Храмов, по записи. Или в Лермонтовском переулке НИИ курортологии, контакты не подскажу, ищите в теме. Читать не надо, кнопкой поиска по фамилии пользуйтесь.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

2. Вверх #662
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    5-я поликлиника, Храмов, по записи. Или в Лермонтовском переулке НИИ курортологии, контакты не подскажу, ищите в теме. Читать не надо, кнопкой поиска по фамилии пользуйтесь.
    Насколько я знаю, Храмов больше не делает узи в 5 поликлинике, он только на слободке. Месяц назад так было.
    Девочки, скиньте номер, по которому можно на слободке на узи брюшной полости записаться.. А то я звонила по номеру, что тут в темке был, а это видно к Шуваловой, она только сердце делает
    Baby boy is a dream come true...))

3. Вверх #663
    Цитата Сообщение от style_me_pretty Посмотреть сообщение
    Насколько я знаю, Храмов больше не делает узи в 5 поликлинике, он только на слободке. Месяц назад так было.
    Девочки, скиньте номер, по которому можно на слободке на узи брюшной полости записаться.. А то я звонила по номеру, что тут в темке был, а это видно к Шуваловой, она только сердце делает
    Спасибо, не знала.
    А почему не в Резника к Малютиной? она по животикам хороша.

4. Вверх #664
    Частый гость Аватар для style_me_pretty
    Спасибо, не знала.
    А почему не в Резника к Малютиной? она по животикам хороша.
    Да? Тогда к ней и попробуем), просто, видимо, в моей голове засела мысль, что лучше всего делать узи на слободке). Ну вот насчет узи головы могу сказать, что там действительно лучшее оборудование, а Храмов отличный спец. Лучше уже промучаться один рази съездить туда, чем потом переделывать после неквалифицированных специалистов или неудачного оборудования.
    Baby boy is a dream come true...))

5. Вверх #665
    Новичок Аватар для ok-sa-na
    Девочки, поделитесь опытом. Малышу год и 10 месяцев. Нужно сделать узи сердца. Хотим сделать там же у Шуваловой. Последний раз делали на Слободке в 4 месяца. Сейчас малыш просто боится врачей и категорически отказывается что либо делать. Как она относится к крикунам? Можно ли делать узи когда ребенок плачет? Может кто-то придумал как выкрутится из этой ситуации.

6. Вверх #666
    Посетитель Аватар для myaka
    Подскажите нужно сделать УЗИ сердца! Сейчас позвонила на Слободку (701-76-74) и записалась (т.к. в прошлый раз ездили без записи, это ад... сейчас решила сделать все заранее, чтобы не стоять живую очередь). Но при записи мне сказали "центральный корпус, 1 этаж, 1 кабинет". А в прошлый раз мы были на 2-ом этаже. Кто знает - они переехали, или это разные кабинеты/врачи и есть ли смысл к ним в таком случае идти.
    Просто мы делали каждый год в Резника в Валиховском переулке (сыну сейчас 5 лет - не закрыто овальное окно и атипичная хорда. У моего папы порок сердца, поэтому так сказать, сильно опасаюсь), ситуация за последние 3 года не меняется. Врач на УЗИ уверяет, что можно не беспокоиться, но вот кардиолога что-то настораживает и она сказала, что лучше проконтролировать ситуацию на Слободке. Но как теперь разобраться - в любом ли кабинете можно делать ХОРОШЕЕ исследование?
    Не так страшна мама, как ее рисуют первоклассники :-)

7. Вверх #667
    Новичок Аватар для Fee*
    Девченочки, подскажите, если к Храмову на узи головы записываться, есть ли смысл у него и сердце и тазобедренные глянуть? Или он не смотрит, или лучше у другого врача?

8. Вверх #668
    Цитата Сообщение от Fee* Посмотреть сообщение
    Девченочки, подскажите, если к Храмову на узи головы записываться, есть ли смысл у него и сердце и тазобедренные глянуть? Или он не смотрит, или лучше у другого врача?
    он по голове специалист. Смысла нет смотреть всё у одного врача, если есть необходимость, то лучше делать у лучших, чтобы не тратить время и деньги.

9. Вверх #669
    Новичок Аватар для Fee*
    он по голове специалист. Смысла нет смотреть всё у одного врача, если есть необходимость, то лучше делать у лучших, чтобы не тратить время и деньги.
    спасибо! я где-то так и понимаю, но очень хотелось сэкономить время
    Последний раз редактировалось Fee*; 12.08.2013 в 07:49.

10. Вверх #670
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от myaka Посмотреть сообщение
    Подскажите нужно сделать УЗИ сердца! Сейчас позвонила на Слободку (701-76-74) и записалась (т.к. в прошлый раз ездили без записи, это ад... сейчас решила сделать все заранее, чтобы не стоять живую очередь). Но при записи мне сказали "центральный корпус, 1 этаж, 1 кабинет". А в прошлый раз мы были на 2-ом этаже. Кто знает - они переехали, или это разные кабинеты/врачи и есть ли смысл к ним в таком случае идти.
    Просто мы делали каждый год в Резника в Валиховском переулке (сыну сейчас 5 лет - не закрыто овальное окно и атипичная хорда. У моего папы порок сердца, поэтому так сказать, сильно опасаюсь), ситуация за последние 3 года не меняется. Врач на УЗИ уверяет, что можно не беспокоиться, но вот кардиолога что-то настораживает и она сказала, что лучше проконтролировать ситуацию на Слободке. Но как теперь разобраться - в любом ли кабинете можно делать ХОРОШЕЕ исследование?
    Мы в этом году делали в каб1 на 1 этаже. Как мне сказали - их поделили на два кабинета. Я хотела попасть к Шуваловой (тк она раньше нам все время УЗИ делала и отзывы о ней отличные),переживала, что она осталась наверху. Но она как раз внизу и работает.
    Ты в силах изменить только своё будущее. Прошлое оставь в покое.

11. Вверх #671
    Цитата Сообщение от Yazva Посмотреть сообщение
    Мы в этом году делали в каб1 на 1 этаже. Как мне сказали - их поделили на два кабинета. Я хотела попасть к Шуваловой (тк она раньше нам все время УЗИ делала и отзывы о ней отличные),переживала, что она осталась наверху. Но она как раз внизу и работает.
    Спасибо! Действительно Шувалова на 1 этаже принимает (с 19.08 она уходит в отпуск). Правда у меня остались какие-то смешанные чувства от приема у нее - очень быстро сделала УЗИ (наверно минуты за 4-5) и сказала, что все нормально. А УЗИ в Валиховском показало открытое овальное окно и атипичную хорду, и кардиолог+терапевт слышат шумы на приеме. А ей про это сказала, а она ответила "глупости, все у вас нормально. Все согласно возраста, патологий не вижу". С одной стороны я рада конечно, а с другой стороны почему же тогда есть шумы? Боюсь что-то пропустить! А где у нас еще качественно делают УЗИ сердца?

12. Вверх #672
    Посетитель Аватар для GoodBadUgly
    1. Если вам Татьяна Юрьевна сказала, что все нормально - так и есть на самом деле;
    2. Лучше чем она и Ирина Олеговна ЭХОКС никто в области не выполняет;
    3. Аномальная хорда (она же фальш-хорда/атипичная хорда/дополнительная хорда) - это норма. В лечении и наблюдении не нуждается.

13. Вверх #673
    Цитата Сообщение от GoodBadUgly Посмотреть сообщение
    1. Если вам Татьяна Юрьевна сказала, что все нормально - так и есть на самом деле;
    2. Лучше чем она и Ирина Олеговна ЭХОКС никто в области не выполняет;
    3. Аномальная хорда (она же фальш-хорда/атипичная хорда/дополнительная хорда) - это норма. В лечении и наблюдении не нуждается.
    Спасибо! А кто такая Ирина Олеговна, и где она принимает! Меня все-таки смущает, что два врача (которым я собственно доверяю) слышат шумы в сердце, когда слушают стетоскопом! Что это может быть?

14. Вверх #674
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста, как записаться на узи к Храмову. Спасибо.

15. Вверх #675
    Посетитель Аватар для Ула
    Цитата Сообщение от hamer-bor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, как записаться на узи к Храмову. Спасибо.
    096 480 51 20

16. Вверх #676
    Посетитель
    Подскажите пожалуйста нам в роддоме делал узи головы Ющак Игорь Александрович, сейчас стоим перед выбором у кого делать у Ющака или у Храмова? Спасибо за ответ.

17. Вверх #677
    Постоялец форума
    Девочки пожалуйста подскажите очень срочно необходим Гоголин, ну очень срочно, сбросьте тел.
    Всем огромное спасибо.

18. Вверх #678
    Постоялец форума Аватар для Vика
    Цитата Сообщение от hamer-bor Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста нам в роддоме делал узи головы Ющак Игорь Александрович, сейчас стоим перед выбором у кого делать у Ющака или у Храмова? Спасибо за ответ.
    Конечно же у Храмова. Он врач от Бога! ( без преувеличений)

19. Вверх #679
    Посетитель Аватар для mia86
    Девочки, подскажите, где принимает Шувалова и по какому номеру к ней записаться?

20. Вверх #680
    Посетитель Аватар для Leto!
    Подскажите пожалуйста где конкретно на Слободке принимает Храмов, там есть 11 городская больница и Областная детская больница в двухстах метрах, запуталась куда конкретно идти с малышом.
    спасибо!

Ответить в теме
Страница 34 из 57 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права