|
Обыкновенным ручным венчиком белки взбиваются не хуже чем в комбайне. Таким ))))
Может, много загрузила?
Я когда только начинала пользоваться мультей, решила сварить сгущёнку - казалось, хороший и несложный рецепт. Поставила продукты (причём было малое кол-во, вроде на 0,5л молока всего) и ушла в душ. Через минут 10-15 вышла и сразу к мульте, а там уже сладкое молоко было везде... после этого не экспериментирую методом "положила и забыла", а предпочитаю постоять над ней и проконтролировать для первого раза. (аджику варила в том году и стояла над мультей для контроля, зато теперь чётко знаю кол-во и время закипания без последствий).
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Мой любимый молочный бисквит в мульте
рецепт очень простой: 5 яиц, 1 стакан (250 г) сахара, 1 стакан (250 г) муки 0,5 ч.л соли 50 мл молока. Все смешать в стакане для блендера (я смешиваю венчиком для коктейлей) - и на режиме выпечка выпекаем 50 минут. Надо подождать пока остынет и перевернуть на блюдо вверх дном, тк получается молочно-белый цвет сверху ...
Последний раз редактировалось Али$а; 21.08.2013 в 15:50.
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Алиса, ваш бисквит очень красивый! Вы в дальнейшем его чем то перемазываете?
♡♥
Т.е. всё просто смешать? Не понимаю я такого описания рецепта. С учётом забытого стакана муки получим сладкое омлетное тесто.Если с яйцами никаких предварительных разделений и взбиваний до устойчивой пены не производить. Или даже просто целые яйца не взбивать с сахаром до побеления. А потом аккуратно не вмешать всё остальное. Т.е. по технологии приготовления бисквита.
ради интереса погуглила
муку забыла - каюсь! сколько еще раз извиниться?
а смешивала я именно все вместе - в стакане для блендера. Не обращая внимания на то, что за чем .. мне еще бабушка говорила, что бисквит в хорошем настроении все равно как сбивать - он поднимется .. а в плохом - опустится даже если белок отдельно от желтков, в разной посуде и аккуратно все добавлять с точностью до грамма. )))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Социальные закладки