Тема: Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Ответить в теме
Страница 541 из 1424 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,801 по 10,820 из 28461
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Капитал Сув.р-н

Exclamation Диета Дюкана. Первый пост читать обязательно (!)

Тема в Кулинарии с рецептами для Дюкановской диеты

Показать скрытый текст
    Диета Дюкана. Основное.

Показать скрытый текст
    Атака. Список разрешенных продуктов.

Показать скрытый текст
    Чередование. Список разрешенных продуктов.

ПОСЛЕДНИЕ ОБНОВЛЕНИЯ ДИЕТЫ ДЮКАНА

Дорогие форумчане,может кто-то уже пользовался диетой Дюкана у нас в Одессе?Давайте попробуем обсудить ее и поделиться своими мыслями о ней.
    Как сложно ее перенести?
    Где вы заказывали овсяные отруби?
    Заранее благодарю,всех кто откликнулся

Рецепт для помощи коже при большой потере веса - как убрать целлюлит за 2 недели
    Последний раз редактировалось Интуиция; 31.01.2016 в 22:38.

2. Вверх #10801
    Живёт на форуме Аватар для Only_york
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Если бы Вы читали книгу Дюкана, встречали бы этот список в начале и конце каждой главы Книга написана в форме лекции для умственно отсталых. Я пока её читала - нервничала во время бесконечных повторов этого списка. Но что характерно: к концу книги таки выучила его наизусть
    Я читала (и продолжаю, т.к. Еще не все этапы прошла) книгу он лайн, там это списка не встречала в конце каждой главы
    23.03.2011 цветочек мой Анисия
    28.05.2015 сладкая карамелька Амелия

3. Вверх #10802
    Не покидает форум Аватар для sweetiepie
    девочки. может кому пригодится...были сегодня на кишечном промывании....сама бы врядли справилась....желудок от атаки белков не хочет работать.....девочка промывала ооочень долго, пока мы добились цели....зато потом такая ейфория....

4. Вверх #10803
    Модница форума
    Цитата Сообщение от Gellius Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! На днях у знакомой узнала про эту диету, очень понравилась, вот с сегоднешнего дня решила попробовать! Подскажите а отруби надо кушать каждый день в обязательном порядке?
    Конечно обязательно, 1.5 ложки на атаке и 2 на круизе,с круиза можно добавлять +1 ложку пшеничных

5. Вверх #10804
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Конечно обязательно, 1.5 ложки на атаке и 2 на круизе,с круиза можно добавлять +1 ложку пшеничных
    а пшеничные где продаются?
    нордик их не делает?

6. Вверх #10805
    Постоялец форума Аватар для furika
    Цитата Сообщение от sweetiepie Посмотреть сообщение
    нордик их не делает?
    Нордик делает, только пачки по-меньше, в Сильпо, там же где и овсяные.

7. Вверх #10806
    Модница форума
    нордик их не делает?
    Делает,там де где и овсяные продаются...пачки небольшие стоят до 10грн

8. Вверх #10807
    Посетитель
    Добрый вечер!Я заказываю органические отруби -овсянные и пшеничные на ОФ,тема Лавка специй.

9. Вверх #10808
    Посетитель Аватар для sasasa02
    Я купила в России отруби пшеничные, сформированные в палочки (внешне похожи на кукурузные палочки).
    Очень классная штука! Их можно и в суп, и в чай, и просто вкусно похрустеть.
    Спасибо! Уберите офигевших!

10. Вверх #10809
    Цитата Сообщение от sasasa02 Посмотреть сообщение
    Я купила в России отруби пшеничные, сформированные в палочки (внешне похожи на кукурузные палочки).
    Очень классная штука! Их можно и в суп, и в чай, и просто вкусно похрустеть.
    а склеены они за счет чего????
    у нас сегодня был пирог на обед...рецепт где-то в теме взяла но слегка изменила, вместо творога добавила кефир, начинка- филешка+грибы, очень славненько получилось
    а на завтра намешали колу с желатином , типа конфетки в стакане будут
    еще в сп формочек силиконовых заказала- стала большая хозяйка....))))запеканку в кексовых сделала- удобно- на раз покушать...
    в первые дни все время кушать хотелось, а щас наверно уже организм привык- едим как обычно 3 раза в день и даже перехватить не хочется...или потому что жарко...
    на море взяли с собой кучу судочков- филе отварное, скумбрийку запеченую, огурки- помидорки, и прям в 8 утра начали пировать)))
    а с каким удовольствием лопали с пирогом на обед вареный бурячок......)))

11. Вверх #10810
    еще хотела спросить, девочки, на базаре обезжиренный творог- он нам совсем не подходит? а то все ети президенты ну очень дорогие....

12. Вверх #10811
    Постоялец форума Аватар для Forvi
    еще хотела спросить, девочки, на базаре обезжиренный творог- он нам совсем не подходит? а то все ети президенты ну очень дорогие....
    Я все прошлое лето только его и ела, на свой страх и риск. Не всегда получалось покупать у одной и той же, но тем не менее на отвесы у меня не повлияло никак. Притом, что норму молочки я тоже превышала. Но какой процент жирности в нем никому не известно.

13. Вверх #10812
    Посетитель
    Вчера с хозяйкой продающей домашний творог общалась на тему базарного творога.В творожке который мягкий и нежный есть сливка....Тот что совсем сухой и похож на крупинки сухие,тот и обезжиренный.Но как сказала хозяйка ,есть его невозможно...

14. Вверх #10813
    Риба золотая

я всегда брала и беру обезжиренный творог на базаре.. выбираю самый сухой, (как правило он менее кислый). если совсем тяжко есть сухой, взбиваю его блендером + пара ложек обезжиренного молока, и вуаля - творожный крем =)
    Лучшему - лучшее, остальным - остальное =)

15. Вверх #10814
    Посетитель Аватар для Gellius
    Цитата Сообщение от Девочка Маша Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!!! за сутки -полтора кг. Это радует!!!

16. Вверх #10815
    Постоялец форума Аватар для Никсик
    Цитата Сообщение от belka=) Посмотреть сообщение
    я всегда брала и беру обезжиренный творог на базаре.. выбираю самый сухой, (как правило он менее кислый). если совсем тяжко есть сухой, взбиваю его блендером + пара ложек обезжиренного молока, и вуаля - творожный крем =)
    Делаю тоже в блендере, но добавляю кефир и чуть- чуть соли. На вкус, как Филадельфия)))

17. Вверх #10816
    Постоялец форума Аватар для Tanya69
    Цитата Сообщение от Gellius Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток!!! На днях у знакомой узнала про эту диету, очень понравилась, вот с сегоднешнего дня решила попробовать! Подскажите а отруби надо кушать каждый день в обязательном порядке?
    Добро пожаловать! Да, отруби обязательны, если конечно нет непереносимости
    Удачи и легкости!

Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Давно вас читаю, и вот созрела!)) второй день на атаке и уже -2, не могу понять отчего такая большая потеря...посмотрим, что будет дальше..)))
    Девочки, столько читала, что в голове каша...помогите, можно ли во время атаки бальзамический соус и горчицу, если да, то какую вы покупаете, а то чувствую, что в так долго не протяну..надо хоть как-то скрасить однообразие блюд.
    Спасибо!
    И Вам добро пожаловать! Удачи и легкой диеты!
    Укскус бальзамический можно (можно разрешенную чайную ложку оливкового масла (с «Чередования») смешивать с бальзамиком), также можно и горчицу, но не всю, а только ту, в составе которой нет ни сахара, ни масла, ни других ингредиентов, запрещенных на ДД. Например, у «Чумак» есть такая горчица или же «ашановская», наглядно на стр. 398

нордик их не делает?
    Насчет ТМ «Нордик» Вам уже ответили, а ещё пшеничные продаются ТМ «Добродия» (наглядно- стр.398),, цена в районе 2 грн за 200-граммовую упаковку. Продаются в маркетах «Таврия», «Копейка», на рынках

18. Вверх #10817
    Новичок
    Здравствуйте!Присоединяюсь к Вам.Осилила только 250 страниц форума.Но есть вопросы.У меня сегодня последний день атаки.Кукурузный крахмал Доктор Оеткер нельзя?А то в округе Сильпо нет и не знаю гду купить.Самый лучший сахзам.без горечи?А то что то читала и так и не поняла.Точнее поняла,что Стевия,но какой именно.Просто собираюсь в Метро за покупками,и пытаюсь составить список.

19. Вверх #10818
    Новичок
    Заранее,спасибо,за ответы.

20. Вверх #10819
    Новичок
    И еще какие ароматизаторы можно добавлять?Сколько вопросов накопилось.Спасибо.

21. Вверх #10820
    Модница форума
    Очень вкусные конфетки Сула со вкусом кофе и карамели мне сегодня пришли с сайта худеем вкусно...девочки напомните мне плиз сколько их штук можно в день,кажется 4? И они же не как доп да?

Ответить в теме
Страница 541 из 1424 ПерваяПервая ... 41 441 491 531 539 540 541 542 543 551 591 641 1041 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права