Тема: РАЗНЫЕ вопросы-ответы на рыбацкие темы!

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1032
  1. Вверх #581
    Не покидает форум Аватар для templar
    возьмите трехметровый телескоп GW апач навигатор за 140 грн. с тестом 80-120 и не делайте себе нервы! для ваших целей его более чем достаточно.
    по поводу длины "2,20-2,40 мне так удобно" - обычно так говорят те, кто ни разу не пробовал более длинную палку. вес и транспортировочные размеры одинаковые, а более длинной заброс делать легче, точнее и дальше
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

2. Вверх #582
    Новичок Аватар для compas
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    возьмите трехметровый телескоп GW апач навигатор за 140 грн. с тестом 80-120 и не делайте себе нервы! для ваших целей его более чем достаточно.
    Смотрел. Не понравилось. Жиденько...
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    по поводу длины "2,20-2,40 мне так удобно" - обычно так говорят те, кто ни разу не пробовал более длинную палку. вес и транспортировочные размеры одинаковые, а более длинной заброс делать легче, точнее и дальше
    Пробовал и более длинное удилище у напарника. Точнее и дальше не получается, удилище сильно "играет", наоборот, стрёмно зацепить за деревья при забросе. А на середину турика я и так нормально забрасываю.

3. Вверх #583
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    Цитата Сообщение от compas Посмотреть сообщение
    Как "в каком виде?" 100 гр кидаю на днестре или турике, + кормушка+2 крючка.
    Ну так, изначально ошибочный выбор удилища. Вам нужны карповые удилища, а не спиннинги, которые рассчитаны на ловлю хищника и в наших краях применяются в меньшем тесте.

4. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для templar
    Жиденько...
    ну тогда, судя по всему, "крокодил" ваш выбор
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

5. Вверх #585
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от unnamed_user Посмотреть сообщение
    Ну так, изначально ошибочный выбор удилища. Вам нужны карповые удилища, а не спиннинги, которые рассчитаны на ловлю хищника и в наших краях применяются в меньшем тесте.
    спиннингами клуб "99 макушатников" свои палки называет...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

6. Вверх #586
    Частый гость Аватар для sven232
    Всем доброго дня!
    Ребята, вопрос такой...
    Хочу потехоньку обновить свои спиннинги. Сейчас ловля идёт на два стекловолоконных спиннинга производства СССР. В принципе, я ими доволен, только вот они иногда заброс 100 гр не выдерживают, каждый уже по разу ломался. Спиннинги ещё дедова, они мне больше как память дороги, посему, хотелось-бы сохранить. Я размышляю так: Если менять, то на нечто более качественное, посему, Crocodile не предлагать. Интересует удилище получше и полегче, длина 2,20-2,40, мне так удобно, в диапазоне грн до 300. Для ориентировки, присмотрел в магазине удилище Flagman JERK Magnum, уже было обрадовался, но оно джерковое, неподходит. Что посоветуете?
    Если не Хотите Кракодилы....
    Советую брать двух составники 240-270 ( Спиннинг GW Passion Pilk 2.40м, кастинг 100-180гр)

Пользуюсь такими второй год.Полёт нормальный и не Кракодилы......
    Имею ещё Daiwa с таким же тестом,но это уже другой уровень.
    Не забываем за +1 в репутацию.

7. Вверх #587
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    для не дорого советовал бы брать тут все в наличии и почти даром
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

8. Вверх #588
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от AndreyN Посмотреть сообщение
    для не дорого советовал бы брать тут все в наличии и почти даром
    у нас можно дешевле взять, вот в Рыб Раю по 87 грн
    http://www.rybray.com.ua/katalog/udilisha/spinning-globe-water-force.html
    Не кантовать!

9. Вверх #589
    Живёт на форуме Аватар для unnamed_user
    глоб ватер форс это изначально серфовое удилище, а не карповое.

10. Вверх #590
    Посетитель
    Всем привет!!Подскажите стоит ли покупать Крокодил для ловли карпа,как его выбрать и где лучше брать??????????????

11. Вверх #591
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Aliks179 Посмотреть сообщение
    Всем привет!!Подскажите стоит ли покупать Крокодил для ловли карпа,как его выбрать и где лучше брать??????????????
    Первые палки мои были крокодилы и катухи кобры.
    у 3-х метрового, транспортировочная дл. 1.5 метра. Не во всякий багажник влазит. учтите при выборе длины.
    Дешовы, не убиваемы, можно любые зацепы рвать. Стоят своихденег.
    Дальний заброс не сделаете, и по мне так "Колбаса" при вываживании,

Вообщем самые распространенные палки, для начала самое то.

12. Вверх #592
    Посетитель
    Мужики я как спортсмен новичок,прошу совета как оформить команду для соревнований,как подобрать под себя турнир

13. Вверх #593
    Частый гость Аватар для sven232
    Вообще не стоит их брать.Разве что на речку ,где не нужно далеко кидать.
    Гляньте что то из бюджетного и не дорогого к примеру :http://ribatskiyray.com.ua/katalog/udilischa/golden-catch/super-strong http://ribatskiyray.com.ua/katalog/udilischa/golden-catch/tele-carp
    Не забываем за +1 в репутацию.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Ларсс
    Всем доброго дня!
    Ребята, вопрос такой...
    Хочу потехоньку обновить свои спиннинги. Сейчас ловля идёт на два стекловолоконных спиннинга производства СССР. В принципе, я ими доволен, только вот они иногда заброс 100 гр не выдерживают, каждый уже по разу ломался. Спиннинги ещё дедова, они мне больше как память дороги, посему, хотелось-бы сохранить. Я размышляю так: Если менять, то на нечто более качественное, посему, Crocodile не предлагать. Интересует удилище получше и полегче, длина 2,20-2,40, мне так удобно, в диапазоне грн до 300. Для ориентировки, присмотрел в магазине удилище Flagman JERK Magnum, уже было обрадовался, но оно джерковое, неподходит. Что посоветуете?
    Пару лет назад тоже задался вопросом, чем заменить Крокодилы... Неудобно было их перевозить и лень собирать на месте. Попались на Привозе телескопы Окума, 3м и 3.6, тест 80-120. Сначала взял на пробу пару, потом еще пару - с моими задачами ( под макушатник, пружину на Днестр) вполне справлялись. Отловил два сезона, кидал до 200 грамм(160 груз+макуха), выводил карпиков до 4 кг (хотя были тут комментарии, что фигня это и не вариант вообще). Сначала подарил пару, потом один раздавил ребенок. Решил новые такие же купить - нет нигде. Смотрел на 7-м, по магазинчикам рыбацким- таких нет, то тест меньше, то цена за сотню. Сегодня нашел, доволен))). 3.6 и 3 м, на наклейке написано "Караси", тест 80-120, 45 грн штука. Сразу снял вершинки ( не нужна она на макушатнике) получились крепкие, легкие телескопы, 2.7 и 3.3. Если ловить на пружину, то можно вершинки не снимать. И раскладываются быстро и просто, и влезут в любой багажник, и цена смешная.
    Да пребудет с нами сила!

15. Вверх #595
    Посетитель Аватар для mspirit
    Цитата Сообщение от Ларсс Посмотреть сообщение
    Пару лет назад тоже задался вопросом, чем заменить Крокодилы... Неудобно было их перевозить и лень собирать на месте. Попались на Привозе телескопы Окума, 3м и 3.6, тест 80-120. Сначала взял на пробу пару, потом еще пару - с моими задачами ( под макушатник, пружину на Днестр) вполне справлялись. Отловил два сезона, кидал до 200 грамм(160 груз+макуха), выводил карпиков до 4 кг (хотя были тут комментарии, что фигня это и не вариант вообще). Сначала подарил пару, потом один раздавил ребенок. Решил новые такие же купить - нет нигде. Смотрел на 7-м, по магазинчикам рыбацким- таких нет, то тест меньше, то цена за сотню. Сегодня нашел, доволен))). 3.6 и 3 м, на наклейке написано "Караси", тест 80-120, 45 грн штука. Сразу снял вершинки ( не нужна она на макушатнике) получились крепкие, легкие телескопы, 2.7 и 3.3. Если ловить на пружину, то можно вершинки не снимать. И раскладываются быстро и просто, и влезут в любой багажник, и цена смешная.
    Где нашли не подскажите?

16. Вверх #596
    Новичок Аватар для Парфюмер
    может и не в эту тему но всетаки! есть мысль взять в аренду у государства ставок для рыбалки и отдыха! Облагородить ну и зарыбить! Хочется создать хорошее место для отдыха и рыбалки! Вопрос- может кто-то может подсказать или показать более менее подходящий ставок но так чтоб не очень далеко от города до 60-70 км! Заранее благодарен за любую информацию!

17. Вверх #597
    Постоялец форума Аватар для котег Кела
    Цитата Сообщение от Парфюмер Посмотреть сообщение
    может и не в эту тему но всетаки! есть мысль взять в аренду у государства ставок для рыбалки и отдыха! Облагородить ну и зарыбить! Хочется создать хорошее место для отдыха и рыбалки! Вопрос- может кто-то может подсказать или показать более менее подходящий ставок но так чтоб не очень далеко от города до 60-70 км! Заранее благодарен за любую информацию!
    отписал в личку
    Не кантовать!

18. Вверх #598
    Посетитель
    как кормить рыбу на речке?

19. Вверх #599
    Постоялец форума Аватар для tankistyi1
    Много
    Народ, конец света отменяется - ПИВО привезли!

20. Вверх #600
    Постоялец форума Аватар для piv-21
    как кормить рыбу на речке?
    А какой смысл в этом?Всё снесёт течением за 20 минут и твоя прикормка соседу справа даст небольшой толк.ИМХО не реке беспонтово прикармливать рыбу.
    Лучше свежую макуху+какой нибудь дип и живой червь.Всё остальное выкинутые деньги.
    Нужно жить сегодняшним днём,но думая о завтрашнем.

Ответить в теме
Страница 30 из 52 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права