Да, я вот тоже на выходных поехал бы куда-то за город. С начевочкой. И что бы море не далеко.. И шашлычок. Да под алкоголь )) Да под музычку) В хорошей компании..Эх )
|
Да, я вот тоже на выходных поехал бы куда-то за город. С начевочкой. И что бы море не далеко.. И шашлычок. Да под алкоголь )) Да под музычку) В хорошей компании..Эх )
Вопрос, который ставит меня в тупик: «Сумасшедший я или все остальные?»
Та самый цимес будет, сначала яхта, потом шашлык -- продолжение банкета!))
Не такие дома строили, шобы этот забор не замазать!?
Дааа....шашлык перед яхтой может оказаться выкинутыми на ветер деньгами))))))
Счастье не вокруг... Оно в нас...!
Вы меня конечно извените, но я не понимаю вот эти ваши мансы - может кто то плавать не умеет, и только шашлыка хочет, а другие наоборот - вегитарианцы верующие - соберитесь и проголосуйте - чьё большинство - с того и начинайте!
И помните -некоторые пасажиры Титаника тоже на последние деньги билеты покупали((
Джонни, не расстраивайся - возьми катамаран, покатайся по Днепру.
а мне наоборот, укачивание доставляет удовольствие)))))
Эээ, что-то не попнююююю....вспоминаю, вспоминаю....вспомнил!!!..ааааааа. как забыть? как забыть? ))))))))))))))))))
Тут дело в ином, конечно банкет хочется и во время, и апосля, особенно если соберётся душевная компания, с которой не захочется так быстро расставаться
Я допустим для себя, для данного мероприятия вижу сумму в 500 гривен. То есть 300 гривен на яхту и 200грн., так на покушать и более-менее не чувствовать себя ущемлённым,так сказать ограниченным.
Так вот не каждый форумчанин в силах поднять сумму в 500гривен и это считай за полдня.
Тем более к примеру, мы в прошлом году форумом выезжали с ночёвкой в Затоку, снимали комнаты, плюс еда и выпивка, и при этом много ещё осталось. И там выходило 200грн., с человека
Думаю на такое народ быстрее согласится, да и большинство потянет.
А вообще идея с яхтой отличная, но к сожалению мало кто сможет воплотить данное желание в реале.
Сегодня присутствовала при разговоре в плане яхт, так вот яхты приличные, 21м, час прогулки стоит 550у.е.))
Так что тут у вас ещё хорошие деньги, правда и яхта намного поскромнее
П.С. будьте внимательны, народ сразу дал понять, что он за массовый хипиш, но без яхты)))
Вырабатываю кокаин и на фиг мне тот бензин)))
тут у нас много чего "не каждый форумчанин" ...
И да.... в прошлом году в Затоке мы жиле ...скажем так... себя не уважая. База была отвратительная. выпивку, кстати собой надо было везти.
Кроме гордо выходящей из волн "Мур-мур" и вспомнить особо нечего)))
С удовольствием присоединюсь к приятному отдыху, а не "нажраться и искупаться".
ЗЫ. Кто затеял тему с яхтой? Просмотрел 2 страницы, источник так и не нашел...плюс хочу влепить ))))
Последний раз редактировалось RoLeX; 21.08.2013 в 02:52.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
та ну нах, эту яхту)) еще и за 500 рубасов ))
Нельзя пушистым быть для всех, коль рядом с вами бродят волки.
Социальные закладки