В районе трц Ривьеры купите квартиру, море недалеко..А вот про центр забудете , как проедетесь в маршрутке с пробками
|
В районе трц Ривьеры купите квартиру, море недалеко..А вот про центр забудете , как проедетесь в маршрутке с пробками
Все что ни делается , делается к лучшему :)
Я думаю если есть деньги для дома возле моря то и на машину должны быть![]()
Согласитесь что лучше домик и моря и комната для сдачи в наем чем машина. ...
Я пришла из доброй сказки......выгнали
Даже машина не спасет от пробки с поскота ..
Все что ни делается , делается к лучшему :)
А зачем с поселка куда нибудь ехать ?
Ну этому рпобки не припятствие))
А я вообще не понимаю, зачем из Львова ехать в Одессу? Смысл? Львов - это маленький кусочек Европы, там же люди уже другие идут. Смысл в Одессе?
Причины переезда у каждого свои, разговариваем то о том как это сделать с минимальными потерями)![]()
Да радикально!
А что, это так важно быть именно в 5м поколении? Я например, только в третьем по линии мамы, по линии отца - дед из Ленинграда, пережил блокаду, а отец уже родился на Сахалине. Я тоже жил пару лет в Питере, но не смог там прижиться. Но т.к тема про Львов и переезд, я скажу следующее: смысла переезда не вижу, здесь все дороже, начиная от харчей и заканчивая квартплатой. Дерибасовская и море никак не перевешивают Рыночную площадь и горы с зимними лыжными курортами. Это мое личное мнение.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Я уже писала об этом неоднократно.
У вас есть сведения о моём криминальном прошлом/настоящем? Огласите, плз.Нам тут в Одессе криминал и беженцы не нужны
А про беженцев это вообще смешно.
Вам можно было приехать со своим криминалом и стать беженцем, а мне, значит, нет? У вас как с логикой вообще?Нет, я пару лет назад приехал. Тут коренных одесситов не осталось можно сказать
---------- Сообщение добавлено 20.08.2013 в 23:06 ----------
Немножко охреневаю от комментариев..
Вы не видите смысла — вы не переезжаете (однако же зачем-то переехали в город, где всё дороже и вообще плохо), я вижу смысл — я переезжаю. О чём тут вообще можно спорить? Я что, спросила, стоит ли переезжать из Львова в Одессу? Или попросила уточнить, насколько пл. Рынок (не Рыночная) весомее Дерибасовской?
А лыжные курорты мне не нужны вовсе, к слову. Никогда там не была и не буду никогда.
Последний раз редактировалось Assolla; 20.08.2013 в 22:08.
Если вы настроились, видите смысл переезда сюда несмотря ни на что, и наше(мое) мнение вам не интересно, зачем нас спрашивать?))
Мне незачем переезжать в Одессу, я здесь родился в роддоме номер 2, я здесь живу. Но если вы "охреневаете" даже от безобидных комментариев, представьте себе как это будет еще хуже после переезда)))). Это Одесса, тут на слово - два в ответ! Ответ вопросом на вопрос - это классика.
Ось і смоктанув Сцікло у Хуйла.....
Люди , ау!!! Вы шо. Тема то как называется, разве переезжать ли мне в Одессу?
Добавлю от себя, у меня дедушка вообщк при НЭПе на Привозе имел свой магазинчик...
Социальные закладки