Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 502 из 1893 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,021 по 10,040 из 37859
  1. Вверх #10021
    Постоялец форума Аватар для Katyaa
    Цитата Сообщение от topo4ka Посмотреть сообщение
    спасибо за ссылочку, я на нее изначально тоже смотрела, но что-то мне 3-х колесные не очень нравятся)) нам потом на даче на море ходить-так мне кажется что на 4-х колесах будет проще по песку ехать)))
    для меня три колеса - это самый важный критерий!! я даже сейчас двойную буду покупать трехколесную!! она гораздо маневреннее (особенно удобно проезжать по улицам между машинами припаркованными - просто приподнимаешь задние колеса и едешь на одном переднем), по песку тоже отлично передвигается (тут самое главное - диаметр колес). Еще один плюс, как по мне, это ненадувные колеса, т е нельзя их проколоть, не надо все время накачивать, но при этом коляска идет очень мягко...
    Короче, я фанат фирмы чикко и этой коляски в т ч.)))
    Еще мне нравятся коляски жане, но там ткань - жуткая синтетика....как водолазный костюм..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

2. Вверх #10022
    Цитата Сообщение от alenasly Посмотреть сообщение
    Katyaa, вот и эту колясочку присмотрела. Подскажите, пожалуйста, возможно ли авто креслице установить на шасси?
    ага, возможно. Только они пишут до 6,5 кг, кажется. Но скажу честно, мы там катали 15ти кг. племянника - все отлично) А вообще, кресло не очень мне понравилось...кажется, что новорожденному там как-то лежать неудобно, а ребенку постарше - маловато места для ножек. Т .е. я бы покупала 2 в 1 и автокресло до 18 кг (до 3х лет) фирмы, которая на них специализируется (рекаро,например). Хотя сами мы отлично откатались в нем 11 мес (поездки частные, но не очень долгие...не по трассам)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

3. Вверх #10023
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от Katyaa Посмотреть сообщение
    Еще один плюс, как по мне, это ненадувные колеса, т е нельзя их проколоть, не надо все время накачивать, но при этом коляска идет очень мягко...
    Еще мне нравятся коляски жане, но там ткань - жуткая синтетика....как водолазный костюм..
    Согласна, ненадувные колеса это вещь!
    А вот насчет ткани в Жанках, она обалденная, в ней ребенок мало потеет, она дышащая. Водолазная ткань как правило снаружи, на капюшоне, а внутри натуралочка) Я как раз хочу Жане брать, правда по цене они очень не маленькие. Думаю пока между Жане и Грако симбио.
    Мечты сбываются)

4. Вверх #10024
    кому интересно тут http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/ можно почитать про Навингтон
    с картинками большими))))
    мне совсем не нравятся коляски с маленькими передними колесами - безумно неудобно съезжать с бордюров (а съезды у нас далеко не везде). Очень часто наблюдаю картину, как мамы застревают или на бордюрах, или в стоках для воды (посреди тротуара)...получается надо приподнять коляску на задние колеса и съезжать задними...
    хотя многие ездят на таких...может надо привыкнуть..
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

5. Вверх #10025
    Посетитель Аватар для topo4ka
    для меня три колеса - это самый важный критерий!! я даже сейчас двойную буду покупать трехколесную!! она гораздо маневреннее (особенно удобно проезжать по улицам между машинами припаркованными - просто приподнимаешь задние колеса и едешь на одном переднем), по песку тоже отлично передвигается (тут самое главное - диаметр колес). Еще один плюс, как по мне, это ненадувные колеса, т е нельзя их проколоть, не надо все время накачивать, но при этом коляска идет очень мягко...
    ненадувные колеса-это да))) насчет диаметра согласна-главное, чтоб не совсем мелкие были)) в общем, опять прийдется начинать сначала поиски))) хорошо, что круг сузился немного)))

6. Вверх #10026
    мне совсем не нравятся коляски с маленькими передними колесами - безумно неудобно съезжать с бордюров (а съезды у нас далеко не везде). Очень часто наблюдаю картину, как мамы застревают или на бордюрах, или в стоках для воды (посреди тротуара)...получается надо приподнять коляску на задние колеса и съезжать задними...
    хотя многие ездят на таких...может надо привыкнуть..
    У меня все коляски были с передними более маленькими чем задними и поворотными, нигде не застревали ни разу) Было удобно)) Это на тросточках могут застревать, но нам пока рано тросточки смотреть)
    Мечты сбываются)

7. Вверх #10027
    Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    Согласна, ненадувные колеса это вещь!
    А вот насчет ткани в Жанках, она обалденная, в ней ребенок мало потеет, она дышащая. Водолазная ткань как правило снаружи, на капюшоне, а внутри натуралочка) Я как раз хочу Жане брать, правда по цене они очень не маленькие. Думаю пока между Жане и Грако симбио.
    я тоже буду брать жане, т к только они сделали для двойни то, что я хочу)) Но ткань мне совсем не нравится (конечно, нам не голым ттелом лежать на ней., а летом все равно пеленочку подстеливаю). При чем пару лет назад у них была гораздо приятнее ткань...Но я бы на твоем месте однозначно жане выбрала! а насчет денег. если есть возможноть хоть какая-то, то она того стоит и свои деньги отрабатывает в итоге...так , если подумать, ты же минимум 2 года будешь ей изо дня в день пользоваться...а удобство - очень важно)) особенно - по нашим дорогам)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

8. Вверх #10028
    У меня все коляски были с передними более маленькими чем задними и поворотными, нигде не застревали ни разу) Было удобно)) Это на тросточках могут застревать, но нам пока рано тросточки смотреть)
    ну вот, значит кому как... !! я сама такие катала, но у меня не было, так что спорить не буду! ну а если высокие бардюры, ты на задних съезжала?
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

9. Вверх #10029
    я тоже буду брать жане, т к только они сделали для двойни то, что я хочу)) Но ткань мне совсем не нравится (конечно, нам не голым ттелом лежать на ней., а летом все равно пеленочку подстеливаю). При чем пару лет назад у них была гораздо приятнее ткань...Но я бы на твоем месте однозначно жане выбрала! а насчет денег. если есть возможноть хоть какая-то, то она того стоит и свои деньги отрабатывает в итоге...так , если подумать, ты же минимум 2 года будешь ей изо дня в день пользоваться...а удобство - очень важно)) особенно - по нашим дорогам)
    Тебе понравилась там где сидение для старшенького снизу цепляется?)))
    С высоких бордюров съезжала колесами вперед, все было хорошо. Пару раз пробовала ставить на здание и съезжать тоже удобно)
    Мечты сбываются)

10. Вверх #10030
    Скажу из опыта многих знакомых трехколесные коляски очень не устойчивые и часто при заезда на бордюр чильно кренятся в одну сторону. Хоту у этой модели чико их плюсов большой капюшон, а из минусов, что нет положения лицом к маме.

У подруги у Зиппи через год и пару месяцев пользования коляски сломалась рама, они не чинили и к тому времени как раз уже отказались от коляски. Мне еще в зиппи не нравилось, что бы сложить прогулку, саму прогулку надо снимать, а то коляска сильно пачкают капюшон. Для тех кто часто пользуется машиной это сильно геморно.
    хочу сказать в защиту трехколесных!!))))) у нас ни разу никуда не заваливалась она (и у насшего племянника жане слалом тоже), но я катала дешевую трехколесную - да, очень нуестойчивая. Так что тут от цены зависит ( мне так кажется). У нас широко расставлены задние колеса и они не параллельны друг другу,а как бы косят...и за счет этого она устойчивая. а с бордюрами, я так поняла, надо ко всему привыкнуть...у маленьких колсе свои особенности, у трехколсных - другие. Мне удобно на бардююры заезжать)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

11. Вверх #10031
    Тебе понравилась там где сидение для старшенького снизу цепляется?)))
    С высоких бордюров съезжала колесами вперед, все было хорошо. Пару раз пробовала ставить на здание и съезжать тоже удобно)
    не, по модели - такая же, как у нас сейчас) http://www.janebaby.ru/index.php?pag...emart&Itemid=1
    сначала смотрела на нижние сиденья, но потом вживую увидела бритакс такую...ну как-то совсем ребенок по полу катается...может это нормально для тех детей, которые постарше и уже ножками неплохо ходят, но нам только 1,2 будет...кажется, там неудобно

а в этой жане планирую заднее сиденье опустить и туда класть младшего в конверте или сумке-переноске (мягкой люльке)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

12. Вверх #10032
    Частый гость
    Всем привет) Я новенькая,хочу к вам) Меня зовут Ольга,мне 38 лет,первая беременность,21 неделя,ПДР-6-8 января,ЖК№5-врач Сафьян,рожать хочу в 5 роддоме у Живац И.В.
    Последний раз редактировалось Olusia 5; 21.08.2013 в 00:44.

13. Вверх #10033
    Цитата Сообщение от Olusia 5 Посмотреть сообщение
    Всем привет) Я новенькая,хочу к вам) Меня зовут Ольга,мне 38 лет,первая беременность,21 неделя,ПДР-6-8 января,ЖК№5-врач Сафьян,рожать хочу в 5 роддоме у Живац И.В.
    добро пожаловать) хороший врач)
    11.09.2012 Давидка
    29.11.2013 Дина

14. Вверх #10034
    Посетитель Аватар для I_Sorokina
    Приветик) поздравляем)) я рожала у Живац в 2005, отличный врач) ты в руках у специалиста, думаю что второго тоже буду у нее) если планы не поменяются)) легкой беременности))))

15. Вверх #10035
    Добро пожаловать и легкой беременности) Уже знаете кого ждете?
    Мечты сбываются)

16. Вверх #10036
    Частый гость
    Девчонки,всем спасибо)))В воскресенье иду на УЗИ,надеюсь буду знать пол своего чуда) А Живац мне подруга посоветовала,она у нее рожала(правда 10 лет назад),но я у нее уже 2 раза была и очень довольна!

17. Вверх #10037
    Посетитель Аватар для topo4ka
    девочки, доброе утро! всем хорошего дня!

привет)) легкой беременности!

18. Вверх #10038
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    Всем доброе утро !

Добро пожаловать !

19. Вверх #10039
    Посетитель Аватар для ПРИОРИТЕТ
    кому интересно тут http://klumba.ua/articles/reviews/navington-cadet-2v1/ можно почитать про Навингтон
    с картинками большими))))
    Привет ! Я тоже на эту коляску положила глаз и даже цвет выбрала, в магазине покатала -продавцы нахваливают, ну то понятно. На клумбе тоже отзывы хорошие , уже мужу сообщила что коляска выбрана. И принялась уже выбирать кроватку , на обеде пошла в Антошку ,а там семейная пара такую по магазину катает свою , я к ним с расспросами . Так вот : коляске 1.5 года они уже колесо меняли , рама скрипит и по отзывам мамы зимой было "не очень" . Вобщем теперь опять в поисках .

Глаз падает на Concord Neo 3 в 1 , но она новая 14000.00 а бу около 7000.00 . Я вот думаю девочки , брать бу за 7000.00 или за эти деньги можно и чтото новое купить .

20. Вверх #10040
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    У подруги у Зиппи через год и пару месяцев пользования коляски сломалась рама, они не чинили и к тому времени как раз уже отказались от коляски. Мне еще в зиппи не нравилось, что бы сложить прогулку, саму прогулку надо снимать, а то коляска сильно пачкают капюшон. Для тех кто часто пользуется машиной это сильно геморно.
    Мне складывать её вообще не придется. В багажник джипа она влезает в полном сборе, а в доме есть где хранить, не складывая. А поломаться, как мне кажется, у любой коляски что-то может, смотря как пользоваться) Приятельница катает Pia уже почти год и в полном восторге. Я бы тоже взяла такую, но мне не нужна такой огромный вездеход. Я по улицам особо кататься не собираюсь, потому надувные колеса для меня - вещь.
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

Закрытая тема
Страница 502 из 1893 ПерваяПервая ... 2 402 452 492 500 501 502 503 504 512 552 602 1002 1502 ... ПоследняяПоследняя