Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 864 из 2230 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 17,261 по 17,280 из 44585
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #17261
    Частый гость Аватар для V.I.P...
    Цитата Сообщение от yurrus Посмотреть сообщение

п.с. Как сегодня работа в ГМС ?
    всё отлично)____ Но особо интересующимся повторю что отношения к загран паспортам не имею)))

3. Вверх #17262
    Постоялец форума Аватар для Bolinni
    Цитата Сообщение от V.I.P... Посмотреть сообщение
    всё отлично)____ Но особо интересующимся повторю что отношения к загран паспортам не имею)))
    Но в целом принцип работы структуры один для всех - делать из граждан идиотов... будь то загранпаспорта или проездные документы ребенка.... или простые паспорта или приглашения для иностранцев.... там везде куда не сунься парят необязательные платные услуги под видом обязательных используя давления административного ресурса (т.е. работников госслужбы)...

Но спасибо Вам, что Вы с нами и не стесняетесь о себе заявить и читаете нас... Это большой респект, по сравнению с теми кто читает втихаря только скрипя зубами...

4. Вверх #17263
    ну и кстати, кто пытается меня подстрекать могу сказать, что в общей так называемой "живой" очереди с оплатой в 170 грн. в скором будущем планирую делать загран паспорт)))) и уверенна в том, что даже мне будут стараться навязать всё остальное))) ну посмотрим как оно будет)

5. Вверх #17264
    Частый гость Аватар для Vilk@
    ну и кстати, кто пытается меня подстрекать могу сказать, что в общей так называемой "живой" очереди с оплатой в 170 грн. в скором будущем планирую делать загран паспорт)))) и уверенна в том, что даже мне будут стараться навязать всё остальное))) ну посмотрим как оно будет)
    давайте вместе!!))
    ♥ Leto ♥

6. Вверх #17265
    Цитата Сообщение от Bolinni Посмотреть сообщение
    Но в целом принцип работы структуры один для всех - делать из граждан идиотов... будь то загранпаспорта или проездные документы ребенка.... или простые паспорта или приглашения для иностранцев.... там везде куда не сунься парят необязательные платные услуги под видом обязательных используя давления административного ресурса (т.е. работников госслужбы)...

Но спасибо Вам, что Вы с нами и не стесняетесь о себе заявить и читаете нас... Это большой респект, по сравнению с теми кто читает втихаря только скрипя зубами...
    ну судите как хотите, но стараюсь быть всегда объективной.... в работе всегда при приёме граждан помню слова одного человека который посоветовал мне работать с отношениям к людям так как бы пришла моя мама, брат или сестра, т.е. гуманизм и понимание превыше всего. Мне то, что от ненужных оплат??? (вот и я их не беру) )))))

7. Вверх #17266
    http://passport-ua.org.ua/docs/mito_odesa.doc

В целом сделайте кто-то информационный запрос в казначейство - прошу предоставить реквизиты для оплаты "Державне мито, пов`язане з видачею та оформленням закордонних паспортів (посвідок) та паспортів громадян Укараїни" и выложите свежий ответ сюда плиз... дело то пустяковое но зато всем полезное - зато обновим информацию свежей инфой и по времени ответ дать должны в течении 5 рабочих дней.... Кто возьмется?
    в этой таблице реквизиты для державного бюджету. а если оплатить для местного,то все пропало ??!
    ♥ Leto ♥

8. Вверх #17267
    Свежие новости:
    21 серпня (середа) о 10:00 під Головним управлінням ДМС (міграційна служба) Одеської області (Преображенська, 44) відбудеться брифінг за участю демальянсівців, які розкажуть про свої подальші дії в рамках компанії та про дії прокуратури, про які нам відомо. Запрошуємо! Контактна особа - Юлія Чухало.

9. Вверх #17268
    Цитата Сообщение от Vilk@ Посмотреть сообщение
    давайте вместе!!))
    вместе со мной муж идёт..... сказал будет бороться за справедливость))) есть у него такое желание))) но пойду я не раньше октября, так что как хотите могу и дату сказать кому будет интересно в будущем

10. Вверх #17269
    и еще в приват банке на греческой сказали что эти платежи часто возвращают,не понятно только почему..
    ♥ Leto ♥

11. Вверх #17270
    в этой таблице реквизиты для державного бюджету. а если оплатить для местного,то все пропало ??!
    К сожалению я не могу дать компетентный ответ по Вашему вопросу.
    Попробуйте составить информационный запрос в госкозначейству и по реквизитам и по поводу ситуации если оплатить госпошлину на счета местного бюджета - они в течении 5 дней дадут компетентный ответ а Вы сможете со всеми этим ответом поделиться - давайте помогать друг-другу.

12. Вверх #17271
    К сожалению я не могу дать компетентный ответ по Вашему вопросу.
    Попробуйте составить информационный запрос в госкозначейству и по реквизитам и по поводу ситуации если оплатить госпошлину на счета местного бюджета - они в течении 5 дней дадут компетентный ответ а Вы сможете со всеми этим ответом поделиться - давайте помогать друг-другу.
    ну может у меня получится найти эти реквизиты

13. Вверх #17272
    и еще в приват банке на греческой сказали что эти платежи часто возвращают,не понятно только почему..
    Это не Ваши проблемы - Вам нужна квитанция про оплату... квитанцию про оплату вы отдаете в ГМС... если деньги вернутся - это не Ваша проблема - забирайте их а там пусть банк с госбюджетом (госказначейством) разбираются кто должен компенсировать деньги что вернули вам - Вы ведь со своей стороны сделали все правильно.

14. Вверх #17273
    ну может у меня получится найти эти реквизиты
    Реквизиты есть... есть старый ответ госказначейства... в старом ответе приведены реквизиты госбюджета а не местного бюджета... они не менялись "со времен 2-й мировой"...
    Вопрос пользователя заключается относительно местного бюджета... тут нужно уточнять в госказначействе... ведь реально существуют счета с аналогичным назначением платежа и для местных бюджетов...

Я только могу предполагать, что в местный бюджет платятся другие госпошлины не связанные с загранпаспортами но связанные с "посвідками" и простыми паспортами...
    За загранпаспорт же всегда платили в госбюджет а не в местный бюджет

15. Вверх #17274
    Ой, а можно как-то оперативненько ответ получить? Сегодня иду сдаваться к 3 часам.
    И еще в процессе чтения темы натолкнулась на то, что в банке можно все услуги оплатить.
    Это так?
    Если да, то по каким реквизитам или что говорить?
    Рождённые ползать очень любят учить летать.

16. Вверх #17275
    Цитата Сообщение от helen87 Посмотреть сообщение
    Ой, а можно как-то оперативненько ответ получить? Сегодня иду сдаваться к 3 часам.
    И еще в процессе чтения темы натолкнулась на то, что в банке можно все услуги оплатить.
    Это так?
    Если да, то по каким реквизитам или что говорить?
    Госпошлину платите в госбюджет - не ошибетесь это точно
    Услуги и не легитимный платеж 120 грн можете по реквизитам с первой страницы.

17. Вверх #17276
    Частый гость Аватар для Юрий17
    Цитата Сообщение от Л а н а Посмотреть сообщение
    Всем привет. У меня к знающим два вопроса.
    1. Как правильно написать заявление на то, что у вас остается второй ЗП? Мужу сказали, что когда он придет забирать новый, то и напишет это заявление, оно стоит денег, каких не уточнили. Официально 60,17 грн, мы уже проплатили, но они хотят еще и деньги за само заявление. Вот мы хотим написать сами и не платить.

2. Можно ссылку на закон по которому паспорт получают вне зависимости от прописки.

Заранее благодарю
    1. Обалдели они. В свободной форме. Суть: планируются поездки в различные страны с требованиями оформлениия виз, но т.к. ЗП у Вас один, а поездки по времени совсем рядом, Вы хотите одновременно в 2х консульствах эти визы оформлять, чтобы выиграть время. Примерно так.
    2. Нет такого действующего закона. Когда был период "действия" ПКМУ 185, то это был он. Сейчас же он недействителен, а действителен ПКМУ231, а согласно него оформление ЗП происходит в зависимости от "прописки", а точнее - места регистрации.
    Лучше мало, да без тоски - жить как белые мотыльки.

18. Вверх #17277
    Фото-Новости с полей Одессы:

а тем временем в Житомире не дали провести пресс-конференцию. Иван Фурлет: "Наша прес конференція завершилася евакуацією. Анонімне повідомлення про замінування."

Источник: https://www.facebook.com/ifurlet/posts/10200980829897986
    Последний раз редактировалось Bolinni; 21.08.2013 в 11:00.

19. Вверх #17278
    Скажите, а на Канатной где брать эти реквизиты, у кого там спрашивать?

20. Вверх #17279
    Цитата Сообщение от Юрий17 Посмотреть сообщение
    1. Обалдели они. В свободной форме. Суть: планируются поездки в различные страны с требованиями оформлениия виз, но т.к. ЗП у Вас один, а поездки по времени совсем рядом, Вы хотите одновременно в 2х консульствах эти визы оформлять, чтобы выиграть время. Примерно так.
    2. Нет такого действующего закона. Когда был период "действия" ПКМУ 185, то это был он. Сейчас же он недействителен, а действителен ПКМУ231, а согласно него оформление ЗП происходит в зависимости от "прописки", а точнее - места регистрации.
    Я звонила на горячую линию, сказали, что вне зависимости от прописки. Идите в любой

21. Вверх #17280
    Постоялец форума Аватар для v-kior
    у меня у подруги в Измаиле мало того шло сняли 650+-за загран так еще и дитя не вписали,сейчас идет повторно,просят 250грн. за вписание!!!!!!!!!!!))))))))Так я ей посоветовала зарегистрироваться на нашей форуме,вообщем пришла она туда и напомнила что офиц.за вписание ребенка примерно 37грн. за 10дней,так они сказали таки да она права(у нее был боевой настрой) типа только вышло вышло распоряжение дня этак 2 назад,что не 250 а 37)))))И она говорит сразу в другой кабинетик завели подальше от очереди
    Мы так мало знаем, но так много судим!

Ответить в теме
Страница 864 из 2230 ПерваяПервая ... 364 764 814 854 862 863 864 865 866 874 914 964 1364 1864 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права