Тема: Новые украинские националисты - русские

Ответить в теме
Страница 3 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 60 из 1852
  1. Вверх #41
    User banned
    Цитата Сообщение от jeka33 Посмотреть сообщение
    ДА я тоже так понял что РУН, вовсе не разобщает людей между собой Наоборот. Поведение же России разобщает и отталкивает. Правительство РФ уже задействовала все рычаги, чтоб показать своё отношение к Украине, явно не братское и добрососедское, а насчёт людей, у меня тоже много друзей в России, лично к ним ничего враждебного не испытываю.
    Наоборот, такое отношение исключительно честное, можно сказать проверка власти Украины на вшивость.
    Доить Россию одновременно глядя на Запад больше не катит. Это не есть надежные партнерские отношения.
    Продолжать сотрудничать в таком роде - это риск и ущерб своим Союзникам,
    потому что если завтра Украина опять переметнется (подложит свинью = ляжет под ЕС), то кому это надо?

Украина может крутить задницей и нашим и вашим - но только в риторической идеологической блаблабла форме.
    В сфере финансово-экономической, когда в наше время приходится считать каждую копейку, такие вещи не проходят.
    Последний раз редактировалось Совесть нации; 20.08.2013 в 22:04.

2. Вверх #42
    User banned
    Цитата Сообщение от Юля-od Посмотреть сообщение
    Совесть нации и Salexis11, а что вы имеете против того, чтобы украинцы знали свою мову, традиции, историю? Как вас это касается и чем мешает?
    Еще одна голодающая? Мадам, на сегодня все печеньки для барышень уже закончились.
    Остались прогулки на свежем воздухе, но в одиночестве.))

3. Вверх #43
    User banned
    Интересно, почему убежденный русофоб, поднимает такую щекотливую тему? Скорее всего, мосье перепутали понятия. Национализм - как любовь к родине, на язык не влияет, как говорили старые одесситы " нет разницы, на каком языке бульон кушать, главное что-бы он в тарелке был". А вот национализм ( нацизм) с уклоном на титульную нацию, единую мову, бундеру, сало, ксенофобии разные - в этом плачевном случае, нет ни одного русскоязычного.

4. Вверх #44
    Посетитель Аватар для Юля-od
    Совесть нации , може Вам українською зрозуміліше, якщо російською не відповідаєте? Чому Вас чіпляє те, що українці хочуть знати свою мову, історію, традиції? Якщо Ви українофоб, то відпетляйте з цієї теми, щоб вона не муляла Вам очі. Ніхто не докопується до Вашої Росії! Тут зібралися люди, яким цікаво зберегти рідну культуру. Зичу здоров'я.

5. Вверх #45
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Национализм - как любовь к родине, на язык не влияет... А вот национализм ( нацизм) с уклоном на титульную нацию, ...
    Вообще-то по определению:
    Национали́зм (фр. nationalisme) – идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа.
    Вы уж не передергивайте...
    Тем более, что есть узкое (этническое) и широкое (гражданское) понимание нации.
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

6. Вверх #46
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    Вообще-то по определению:

Вы уж не передергивайте...
    Тем более, что есть узкое (этническое) и широкое (гражданское) понимание нации.
    Да, да, да. Читали. Немного расширить горизонты написанного. Ведь люди которые борются за страну и граждан её, независимо от этносов и языков, тоже себя называют националистами. Хоть это словечко, вызывает запах говна ( имхо).

7. Вверх #47
    Да, да, да. Читали.
    Ну, видите ли, "читали, да не понЯли...". А я вот понял так, что руновцы рАтуют именно за "политическую нацию, стержнем которого является украинский этнос". Как по мне, так это вполне нормально и природно!

8. Вверх #48
    User banned
    Цитата Сообщение от Совесть нации Посмотреть сообщение
    Еще одна голодающая? Мадам, на сегодня все печеньки для барышень уже закончились.
    Остались прогулки на свежем воздухе, но в одиночестве.))
    Камрад, Вы позволите? У меня сегодня вечером хорошее настроение и я с удовольствием пообщаюсь с девушками.

Совесть нации и Salexis11, а что вы имеете против того, чтобы украинцы знали свою мову, традиции, историю? Как вас это касается и чем мешает?
    Не знаю как камрады, а лично я думаю что мову надо законодательно запретить, а за чтение Кобзаря высылать в Сибирь (предварительно отстроив там лагеря ГУЛАГа).
    Надеюсь вы не откажете мне в праве на такое мнение - у нас ведь демократия?

9. Вверх #49
    User banned
    Ну, видите ли, "читали, да не понЯли...". А я вот понял так, что руновцы рАтуют именно за "политическую нацию, стержнем которого является украинский этнос". Как по мне, так это вполне нормально и природно!
    Остальных в топки?

10. Вверх #50
    User banned
    Ничего против не имею. Только не понял, кто вам выдал мандат на обучение украинцев мове, если вы сами на ней не разговариваете Шарлатанство какое-то. Ну с историей всё понятно по первым постам, даже нечего обсуждать, ваша трактовка истории - это злая антирусская сказка. Ничего полезного, правдивого и правильного она не несёт.

11. Вверх #51
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Не знаю как камрады, а лично я думаю что мову надо законодательно запретить, а за чтение Кобзаря высылать в Сибирь (предварительно отстроив там лагеря ГУЛАГа). Надеюсь вы не откажете мне в праве на такое мнение - у нас ведь демократия?
    Иметь-то имеете, но оно вам надо?! тем более здесь...

Якщо Ви українофоб, то відпетляйте з цієї теми, щоб вона не муляла Вам очі. Ніхто не докопується до Вашої Росії! Тут зібралися люди, яким цікаво зберегти рідну культуру.

12. Вверх #52
    Цитата Сообщение от Salexis11 Посмотреть сообщение
    Ничего против не имею. Только не понял, кто вам выдал мандат на обучение украинцев мове, если вы сами на ней не разговариваете Шарлатанство какое-то. Ну с историей всё понятно по первым постам, даже нечего обсуждать, ваша трактовка истории - это злая антирусская сказка. Ничего полезного, правдивого и правильного она не несёт.
    воу-воу, палехче ваша информация неправдива...где написано, что я обучаю и где вы нашли мои посты со "злой антирусской сказкой"? Я, с удовольствием, присоединюсь к РУНу, чтобы они меня научили

13. Вверх #53
    Остальных в топки?
    Ну перестаньте! Что Вас все на крайности тянет? Какие "топки"?
    Специально для Вас напрягся:
    РУН - принципы
    1. Украина превыше всего
    2. Мы Украинцы
    3. Мы за независимую, сильную и богатую Украину
    4. Единый государственный язык Украины - украинский
    5. Наша жизнь и жизнь наших потомков - в Украине или связана с Украиной
    6. К своему Украинскому с любовью, к другому с уважением.
    7. Все нации, проживающие в Украине, равны*
    8. Наши герои - все те, кто боролся за независимость и свободу Украины, искренне веря в то, что их дело правое.
    9. Сильная этническая украинская нация (национальность - украинец) есть основа, стержень и жизненная необходимость формирования и существования сильной политической украинской нации (представителей различных национальностей).
    10. Политическая Украинская нация состоящая из различных национальностей, проживающих в Украине, не мыслящая себя и своих потомков вне Украины.
    11. Границы Украины неделимы.
    12. Никакой другой язык в быту не может быть приниженным
    13. Все иностранцы, проживающие на территории Украины, обязаны руководствоваться законами Украины, а не своих стран. В своем поведении учитывать устои и считаться с традициями, привычками Украинцев. Уважать культурное и историческое наследие Украины. Не навязывать свои культурные ценности.
    14. Каждый представитель не украинской национальности или этнической группы разделяющий наши идеи, наши устремления и работу над построением сильной и независимой Украины (и Украинской нации) являются нашим побратимом
    15. Каждый представитель не украинской национальности или этнической группы нейтрально относящийся к нашим идеям и устремлениям заслуживает нейтрального отношения к себе
    16. Каждый представитель неукраинской национальности или этнической группы категорично не разделяющий наши идеи и устремления, мешающий нашим целям в формировании сильной Украины и нации, не признающий неделимость границ Украины, открыто выступающий против Украины и украинской нации, не может считаться дружественным.
    Все действия и работа направленные против независимой и сильной Украины могут быть признанными враждебными.
    17. Каждая политическая сила исповедующая на деле, а не на словах наши ценности и идеи всецело будет нами поддерживаться.
    18. Каждая политическая или общественная сила исповедующая идеи украинского национализма, является дружественной для нас.
    19. В украинском национализме нет антисемитизма, шовинизма и ксенофобии.
    20. Организации, называющие себя националистическими и заявляющие приверженность антисемитским, шовинистским и ксенофобским настроениям, не есть по сути выразителями традиционного украинского национализма.
    21. Все политические или общественные организации, обвиняющие украинских националистов в антисемитизме, шовинизме и ксенофобии, есть враждебно настроенные по отношению к украинской нации и Украине в целом.

КАК МЫ ПОНИМАЕМ ТЕРМИНЫ

Этнический украинец - тот, в ком течет хоть малая часть украинской крови - по самоопределению, по мыслям, по велению сердца, кто ощущает себя украинцем, чтит и любит культуру, традиции и обряды, принимает и знает историю.
    Не мыслит себя и своих потомков без Украины, украинской истории и традиций, проживая в Украине или за ее пределами. Верность и преданность украинской нации, осознание Украины как политически независимого государства.
    Не зависимо от графы национальность в советских паспортах и не зависимо от фамилии. Потому что Украина имеет уникальнейшую историю колонизации и попыток размывания этнической нации.

Политическая украинская нация - это верность и преданность Украинской нации, признание политической независимости Украины и работу на благо Украинского государства и народа. Не мыслящая себя и своих потомков вне Украины.
    Это когда за границей человек не говорит я гражданин Украины, а говорит я Украинец, не зависимо от своей национальности.

14. Вверх #54
    User banned
    Иметь-то имеете, но оно вам надо?! тем более здесь...
    Конечно надо.
    Видите ли, мы, пятая колонна Кремля, полумерами ограничиваться не собираемся.
    Наша цель - полная руссификация. Русский должен стать единственным языком Империи. Разговаривать на украинском мы вам так и быть разрешим - а вот всё остальное должно быть руссифицировано.
    Если у Вас ещё есть вопросы - не стесняйтесь, спрашивайте

15. Вверх #55
    User banned
    Ну перестаньте! Что Вас все на крайности тянет? Какие "топки"?
    Специально для Вас напрягся:
    Русскоязычные за единый украинский язык - что-то не сходится. ))) остальной манифест, даже обсуждать не хочу , шовинизм какой-то.
    Пункт 16 очень "демократичный". Вообще попахивает бандеровщиной, так и есть бандеровщина. (Имхо)

16. Вверх #56
    ... шовинизм какой-то
    По определению
    Шовинизм (фр. chauvinisme , в англ. версии - джингоизм) - пропаганда национального превосходства на чужих этнических территориях (на территориях иной этнической общности одним народом (нацией) - над другими народами (нациями)).
    В широком смысле, это идеология, которая пропагандирует национальное преимущество одной нации над другими и обосновывает «право» на дискриминацию и угнетение других наций.
    Где ИМЕННО в Принципах РУН Вы усмотрели "шовинизм" бОльший, чем, скажем, в России сегодняшней?

17. Вверх #57
    User banned
    21. Все политические или общественные организации, обвиняющие украинских националистов в антисемитизме, шовинизме и ксенофобии, есть враждебно настроенные по отношению к украинской нации и Украине в целом.
    22. И нужно срочно изобрести украинские цифры!

(Кертис, шлэмазл, бэкицер ал-хебри на руны давай!)

18. Вверх #58
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Разговаривать на украинском мы вам так и быть разрешим - а вот всё остальное должно быть руссифицировано.
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова. Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України... (с) Конституція України.

извините, "пятая колонна Кремля", вы ничего не решаете/не разрешаете.

19. Вверх #59
    User banned
    По определению

Где ИМЕННО в Принципах РУН Вы усмотрели "шовинизм" бОльший, чем, скажем, в России сегодняшней?
    Интернациональное государство, с как минимум 2гос. языка (русский и украинский), вот тогда равенство. А то всё пляшет от украинского этноса.

20. Вверх #60
    User banned
    Стаття 10. Державною мовою в Україні є українська мова. Держава забезпечує всебічний розвиток і функціонування української мови в усіх сферах суспільного життя на всій території України... (с) Конституція України.

извините, "пятая колонна Кремля", вы ничего не решаете/не разрешаете.
    Конституция Украины - если бы она работа было бы хорошо, а так это проста бумажка которая дает Украине статуса не более.

Ответить в теме
Страница 3 из 93 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права