Тема: Таможенный Союз. Россия, Беларусь, Казахстан... Украина?

Ответить в теме
Страница 1117 из 1930 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 22,321 по 22,340 из 38583
  1. Вверх #22321
    Постоялец форума Аватар для Francheskа
    Цитата Сообщение от Яго Посмотреть сообщение
    Нет, я русский с украинским гражданством, как и все население Украины.

1. Я не скулю, что Россия меня бедного обижает.
    2. С Россией конфетами не торгую
    3. Газ в России не покупаю. Для справки 90% населения Украины в квартирах потребляют украинский газ (наш газопровод Шебелинка-Кривой рог-Одесса)
    4. Меня никто не порабощал и веками не гнобил. Все мои предки - русские.
    5. Незалежной Украину не считаю. Украина зависима от всех, кого только можно.
    Русский, с украинским гражданством, у России газ не покупаешь, а по каким ценам платишь за украинский? Думаю, что платишь как за росийский...
    П.С. То, что всё население Украины - русские - это ПЕРЛ!!!

2. Вверх #22322
    Постоялец форума Аватар для Арканум
    Цитата Сообщение от sever-sv Посмотреть сообщение
    І? Чого хочете добитися цим? Щоб за фразу "я русский" били зразу в морду? Щоб Росію зненавиділи навіть етнічні росіяни, які проживають в Україні?
    Дерзайте)
    Доборолась Україна до самого краю, гірше ляха свої діти її розпинають. (с)

3. Вверх #22323
    User banned
    Цитата Сообщение от mossad Посмотреть сообщение
    Уже можно смеяться? Почему ваша компания потеряет все, РФ одна из крупных игроков на рынке?
    95% продукции идет на импорт в РФ, если подпишут соглашения то вводят защитные меры в странах ТС и тогда продукция наша проста не выдержит стоянки в 8-9 суток на границе((

4. Вверх #22324
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Так Партия Регионов понимает что они пришли как про российская сила, и выборы уже скоро. А симпатий про европейцев они не наберут, а в про российских рядах потеряют. Хотя уже точка возврата пройдена.
    Про что?
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

5. Вверх #22325
    User banned
    Цитата Сообщение от Арканум Посмотреть сообщение
    І? Чого хочете добитися цим? Щоб за фразу "я русский" били зразу в морду? Щоб Росію зненавиділи навіть етнічні росіяни, які проживають в Україні?
    Дерзайте)
    А может этнические русские, станут еще больше ненавидеть Украину? За то что не спросив мнения народа, какой то Янык решает куда идти стране с 40 млн населением.

6. Вверх #22326
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Про что?
    Я Вас не понял.

7. Вверх #22327
    Не покидает форум Аватар для mossad
    95% продукции идет на импорт в РФ, если подпишут соглашения то вводят защитные меры в странах ТС и тогда продукция наша проста не выдержит стоянки в 8-9 суток на границе((
    Может объяснишь тогда, откуда в РФ объем торговли с ЕС в 400 миллиардов?
    Я Вас не понял.
    И он тебя не понял, про что таки?
    Сверхдержава одна - США. (с) magentis

8. Вверх #22328
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я Вас не понял.
    Ну, вот же Вы пишете:
    Так Партия Регионов понимает что они пришли как про российская сила, и выборы уже скоро. А симпатий про европейцев они не наберут, а в про российских рядах потеряют. Хотя уже точка возврата пройдена.
    Так меня и интересует, про кого это? Если это аббревиатура, подразумевающая противоракетную оборону, то все три буквы должны быть заглавными (большими, то бишь), а у вас они маленькие.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

9. Вверх #22329
    Постоялец форума Аватар для Яго
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Колесниченко предложил законопроект, отменяющий евроинтеграцию Украины

Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко зарегистрировал законопроект, который предполагает законодательный отказ от евроинтеграционных стрелмений Украины, говорится в проекте изменений в законы Об основах внутренней и внешней политики, а также Об основах национальной безопасности Украины.

«Законопроектом предлагается отменить нормы законов и отдельные законодательные акты Украины: пункт 12 части 2 статьи 11 Закона Украины Об основах внутренней и внешней политики устанавливающий целью Украины членство в Европейском Союзе; в абзаце 5 части 2 статьи 8 Закона Украины Об основах национальной безопасности Украины № 964-IV от 19.06.2003 исключить слова обретение членства в Европейском Союзе; отменить Указ Президента Украины Об утверждении Стратегии интеграции Украины в Европейский Союз; некоторые евроинтеграционные распоряжения Кабмина», - говорится в документе на сайте Русскоговорящая Украина.

http://focus.ua/politics/279650/

Само по себе это почти ничего не значит (в Раде ради пиара регистрируют килограммами всякие законопроекты) но Колесниченко всегда всячески демонстрировал свою лояльность Яныку. И сейчас этот жест обозначает что он либо решил отойти от этих правил (что маловероятно) либо что имеют место серьезные колебания в верхушке
    с языком нас уже водили за нос 9 лет в итоге объявили нац. меньшиниством. больше мы ни на какие законопроекты не купимся. в данный момент регионы для своего электората отличаются от оранжевых партий только тем, что последние нас не обманывали и делали все открыто. единственное что, может поднять рейтинг регионов - это, как минимум, полноправное членство в ТС и полный отказ от евроинтеграции. без вступления и речи быть не может ни о какой поддержке.

10. Вверх #22330
    Цитата Сообщение от кто_то Посмотреть сообщение
    А разница в том, что в России нет титульной нации. Конституцией понимаешь ли запрещено.
    Это понятие было в российской конституции 11 лет (никому не мешало) и только в 2010 году пункт утратил силу ввиду конъюнктурных соображений.http://blogs.pravda.com.ua/authors/miroshnychenko/4c30ba7c866bc/

А вот что сказал Путин совсем недавно (нарушил Конституцию):

11. Вверх #22331
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ну, вот же Вы пишете:

Так меня и интересует, про кого это? Если это аббревиатура, подразумевающая противоракетную оборону, то все три буквы должны быть заглавными (большими, то бишь), а у вас они маленькие.
    Так Партия Регионов понимает что они пришли как пророссийская сила, и выборы уже скоро. А симпатий проевропейцев они не наберут, а в пророссийских рядах потеряют. Хотя уже точка возврата пройдена.

12. Вверх #22332
    с языком нас уже водили за нос 9 лет в итоге объявили нац. меньшиниством. больше мы ни на какие законопроекты не купимся. в данный момент регионы для своего электората отличаются от оранжевых партий только тем, что последние нас не обманывали и делали все открыто. единственное что, может поднять рейтинг регионов - это, как минимум, полноправное членство в ТС и полный отказ от евроинтеграции. без вступления и речи быть не может ни о какой поддержке.
    Какие же вы, новороссы, продажные...

13. Вверх #22333
    И что будите делать?

14. Вверх #22334
    Как вас в России не любят!

15. Вверх #22335
    Не покидает форум
    [QUOTE=Francheskа;40979858]Русский, с украинским гражданством, у России газ не покупаешь, а по каким ценам платишь за украинский? Думаю, что платишь как за росийский...
    П.С. То, что всё население Украины - русские - это ПЕРЛ!!![/QUOTE]

Вот и я этот ПЕРЛ не понял! Может объяснит товарищ?

16. Вверх #22336
    User banned
    Всё верно.
    Хрен им, а не наши голоса. Предатель всегда омерзительнее открытого врага.

Я привел эту новость сугубо в информационном плане.

17. Вверх #22337
    User banned
    Цитата Сообщение от Francheskа Посмотреть сообщение
    Как вас в России не любят!
    Это наша страна полным пофигизмом не любит нас.

18. Вверх #22338
    Это наша страна полным пофигизмом не любит нас.
    И чем страна может помочь твоей дешевой конторке, которая торгует не известно чем с рашкой?

19. Вверх #22339
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Партия Регионов никгда не выступала как проросийская сила, ПР со времен своего основания Семиноженком и Порошенком, всегда выступала как сила прокапиталистическая, партия крупного промышленнного капитала.

Или росиянин это уже тождественно Плюшкину?

20. Вверх #22340
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Alexey_C Посмотреть сообщение
    Всё верно.
    Хрен им, а не наши голоса. Предатель всегда омерзительнее открытого врага.

Я привел эту новость сугубо в информационном плане.
    А еще хуже дураки, которые на это ведутся.

Ответить в теме
Страница 1117 из 1930 ПерваяПервая ... 117 617 1017 1067 1107 1115 1116 1117 1118 1119 1127 1167 1217 1617 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права