вам не понравится
на ночь не рекомендую)))
ЗЫ.. представляю, какой сейчас вой по поводу источника поднимется)))
| ||
вам не понравится
на ночь не рекомендую)))
ЗЫ.. представляю, какой сейчас вой по поводу источника поднимется)))
Одесса не город а сказка, вот наш мэр-петрушка считает, что здесь в Одессе дороги не только лучше чем в Киеве но лучше чем в любом городе неньки
Да. Интересная статья.
особо меня поразила следующая информация
Выводы можно сделать самостоятельно.Під час перепису 2001 р. серед українців України вказали на вільне володіння мовами:[59][46]
українською — 36 341 919 — 96,80%
російською — 21 801 202 — 58,07%
Относительно школ. Я училась в Одессе в те годы, когда количество школ с украинским языком обучения около 70%.
В Одессе школ с украинским языком обучения были считанные единицы. Школа где-то в центре с углубленным изучением английского в которую сложно было попасть (разумеется, из-за обучения на украинском языке) и несколько школ на окраинах, куда попасть было легко...
Учитывая, что русскоязычных городов было много (включая Киев) и Украина не может считаться аграрной страной имея 65% городского населения, никак не могу себе представить , где же эти украинские школы располагались... Неужели все в Одессе?
/* мерзко хихикает */
научить пользоваться калькулятором? видимо, в те годы, когда вы учились его вам не преподавали..
ну это поправимо )
из них свободно владели украинским языком 36 341 919/37 541 693 * 100= 96,80%За підсумками Всеукраїнського перепису населення 2001 року, серед громадян України налічувалося 37 541 693 українців за національністю
и свободно владели русским языком 21 801 202/37 541 693 *100= 58,07%
могу еще совершенно бесплатно перевести непонятные вам слова в статье на русский язык)))
придется поверить, если вы не располагаете более точной информациейОтносительно школ. Я училась в Одессе в те годы, когда количество школ с украинским языком обучения около 70%.
В Одессе школ с украинским языком обучения были считанные единицы. Школа где-то в центре с углубленным изучением английского в которую сложно было попасть (разумеется, из-за обучения на украинском языке) и несколько школ на окраинах, куда попасть было легко...
Учитывая, что русскоязычных городов было много (включая Киев) и Украина не может считаться аграрной страной имея 65% городского населения, никак не могу себе представить , где же эти украинские школы располагались... Неужели все в Одессе?![]()
Я так и не поняла, какие у тебя претензии... Я где-то упомянула, что имелись ввиду все жители Украины?
Для этого не было оснований. Совершенно же очевидно, что в таком случае 96% не может составлять 36 миллионов..
Мне просто показалось любопытным, что всего 10 лет спустя после независимости оказалось столько украинцев (почти половина) не владеющих русским...
/* мерзко хихикает */
сорри за баян, но макать приходится время от времени
http://censor.net.ua/forum/506531/am...i_no_vynujdeny
оригинал
http://www.gallup.com/poll/109228/Ru...?version=print
Последний раз редактировалось Гайдар; 20.08.2013 в 23:08.
Социальные закладки