|
Последний раз редактировалось Mamma; 20.08.2013 в 18:25.
У меня была точно такая же история с мотором. Сгорел в прошлом году на 9 мая. Еле на форуме нашла кто согласился приехать в тот же день поменять. Стоило это 1200 или 1300 гон. Гарантия дал 6 мес, подписал свою визитку. 2 августа этого года мотор сгорел((( Визитку я найти не смогла, за что мне муж "пилил мозг". Через знакомых нашли другого мастера. Он приехал в тот же день, посмотрел и сказал что этот мотор рассчитан на маленький холодильник (1,4-1,5 м) У меня холодильник 2 м с большой морозилкой. В общем поставил он мне мощный компрессор всего за 1000 грн т.к. по знакомству![]()
Если надо дам номер телефона.
P.S. тему прошлогоднего мастера на форуме не нашла, видать не мне одной он так холодильник отремонтировал и тему удалили.
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
нет у меня бамажек нужных(((
а заявление по факту мошенничества?
Аля, телефон кинь мастера, в любом случае мне придется играться с ремонтом.
Не удивлюсь,если у тебя был тот же мастер, что и у меня. Как звали, не помнишь?
Мне он поставил на морозильную камеру компрессор от холодильника.
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
знаеш я вобще наловчилась делать беру лаваш,большой как в трубу,или как вертуту заворачиваю сулугуни,зелень и потом режу на 4 ре части и в духовку либо сковородку,растекаться не успевают,могу на масле поджарить,могу на сухой..
Сашунь ничего не докажеш,ни мошеничество это другая вобще песня..был бы договор,,,,,а так без бумажки мы какашка.
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Дорогая Ируся-Шакируся!
С днем рождения!
Любви, удачи, чтобы почаще вся семья была в сборе и чтобы все в жизни получалось!
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Мы сходили с малым в канцтовары, скупились на 384 грн))) не купили только картриджи для чернильной ручки, не было у них фиолетовых(((
И по дороге на Александровском съели с малым по шаурме а-ля Филадельфия) у них все виды с картофелем, попросила не класть) но не учла, что они ещё и капусту и корейскую морковь кладут, вообщем-то было даже вкусно, Жулик съел свою шаурму целиком...
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
У нас на ужин чебуреки с мясом и из того же теста с творогом. Все довольны) и я даже поела хотя всю неделю держалась и после шести не ела. И результат кстати был - животик ушел) и легкость такая. Эх люблю готовить - но как не есть и не поправляться..
Прикольно, а я затарилась на 3 тысячи..... но правда на целый год и на двоих.)
Боже девочки как у меня болит поджелудочная....и что я того съела?! грешу на утренние гренки,уже креон выпила и всёравно ноет....завтра целый день овсянка, а мне вечером на девичник пилить, как быть я ж не выдержу)))
Ой Сашуля вот это ты фартовая ....но не переживай иногда надо потерять,чтобы потом найти в десять раз больше.!!
Испекла я таки яблочный по Олиному рецепту- он того стоил, очень вкусно!
И я пирог пекла) Точнее, мультиварка пекла. Я его закалапуцала и все.
Это у меня были - лишние яблоки и лишние сливы
Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!
Саша, ті кидала ссылку на малосольные огурчики, от кого? кого в поиске искать? купила огурчиков ладненьких, и травы хочу заквасить(замолосолить), к выходным мужа порадовать.
Народ, купила я таких мелких перчиков сегодня. Взяла 25 штук ( на фото выглядят большевато . нона самом деле они меньше зажигалки) Что с ними можно сделать? Замариновать как то иль еще чего..? Делитесь рецептом
Вложение 6696843
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Свет ну на 1 ,5 литра воды 2 ложки с небольшой горкой соли,воду закипятить,соль туда и 2 ложки уксуса это что бы сразу есть.попробуй на маленьком колличестве.а квашеные огурцы для закатки то на 1,5 литра воды 2,5 ложки столовых соли 3 дня киснут потом промываем их кипятим рассол и закрываем,
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки