Тема: Разговоры на кухне... о кухне, еде и прочих житейских мелочах;)

Закрытая тема
Страница 2779 из 7518 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 55,561 по 55,580 из 150356
  1. Вверх #55561
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    Цитата Сообщение от Kariatida Посмотреть сообщение
    нет у меня гарантийного талона и соответствено авторизованного сервисного центра
    нет доказательств,нет ответственности...Вину не докажете,денег не взыщете...увы
    Разве что лицо начистите..но и то попасть можете в милицию

И никакие общества защиты прав не помогут (доказательств никаких нет,его ведь имени никто даже не знает)
    Последний раз редактировалось Mamma; 20.08.2013 в 18:25.

2. Вверх #55562
    Живёт на форуме Аватар для Тимоша
    Слушайте, я пришла злая...
    Дайте советов, что можно сделать.
    В общем, с морозилкой этой.
    Когда этот горе-мастер приходил, то гарантию он дал на компрессор. Теперь этот компрессор сгорел. Он мне начал петь песни на тему - магазин не хочет менять, это не гарантийный случай и так далее. Связались мы с директором магазина. Адекватный дядька вполне, готов встретиться в любое время, потому как своей вины не чувствует и объяснил, что мастер этот - большое г...он поставил компрессор малой мощности на морозилку, где нужен совершенно другой агрегат, потом залил в него неверный фреон, в итоге и имеем сгоревший компрессор.
    Ну, я где-то так и подозревала, что вина этого мастера, а те песни, что он мне пел - не больше чем сказки венского леса...
    Мастер этот теперь морозится от моих звонков и от звонков мужа, периодически отключая телефон совсем.
    В магазине мне этот директор пообещал лично подобрать верный компрессор и дать контакты нормального мастера. Это понятно и этим моментом я займусь, как только приеду - потому что мне опять уезжать к маме. Но, блин! Я этому уроду моральному отдала 1,5 тыс гривен. Выходит - подарила?
    Можно его как-то прижучить, кроме того, что морду начистить?
    Понятно, что на наш форум я всю эту историю закину в черные списки - с его телефоном, именем и ссылками на объявления.
    Но моя алчная натура требует возврата денег
    У меня была точно такая же история с мотором. Сгорел в прошлом году на 9 мая. Еле на форуме нашла кто согласился приехать в тот же день поменять. Стоило это 1200 или 1300 гон. Гарантия дал 6 мес, подписал свою визитку. 2 августа этого года мотор сгорел((( Визитку я найти не смогла, за что мне муж "пилил мозг". Через знакомых нашли другого мастера. Он приехал в тот же день, посмотрел и сказал что этот мотор рассчитан на маленький холодильник (1,4-1,5 м) У меня холодильник 2 м с большой морозилкой. В общем поставил он мне мощный компрессор всего за 1000 грн т.к. по знакомству
    Если надо дам номер телефона.

P.S. тему прошлогоднего мастера на форуме не нашла, видать не мне одной он так холодильник отремонтировал и тему удалили.
    Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину

3. Вверх #55563
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от карабасовна Посмотреть сообщение
    А объщество защиты прав потребителей ? должны помочь.
    нет у меня бамажек нужных(((
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    нет доказательств,нет ответственности...Вину не докажете,денег не взыщете...увы
    Разве что лицо начистите..но и то попасть можете в милицию
    а заявление по факту мошенничества?
    Цитата Сообщение от Тимоша Посмотреть сообщение
    У меня была точно такая же история с мотором. Сгорел в прошлом году на 9 мая. Еле на форуме нашла кто согласился приехать в тот же день поменять. Стоило это 1200 или 1300 гон. Гарантия дал 6 мес, подписал свою визитку. 2 августа этого года мотор сгорел((( Визитку я найти не смогла, за что мне муж "пилил мозг". Через знакомых нашли другого мастера. Он приехал в тот же день, посмотрел и сказал что этот мотор рассчитан на маленький холодильник (1,4-1,5 м) У меня холодильник 2 м с большой морозилкой. В общем поставил он мне мощный компрессор всего за 1000 грн т.к. по знакомству
    Если надо дам номер телефона.

P.S. тему прошлогоднего мастера на форуме не нашла, видать не мне одной он так холодильник отремонтировал и тему удалили.
    Аля, телефон кинь мастера, в любом случае мне придется играться с ремонтом.
    Не удивлюсь,если у тебя был тот же мастер, что и у меня. Как звали, не помнишь?
    Мне он поставил на морозильную камеру компрессор от холодильника.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #55564
    Полный сурьёз

.
    Сашуль, это не мошенничество, а некомпетентность. мошенничество, это если б он взял деньги на мотор и пропал... по закону ты вряд ли что-то...

не ту страну назвали Гондурасом.(((

5. Вверх #55565
    нет у меня бамажек нужных(((

.
    Вы не знаете как его зовут,где он живет, нет документов,подтверждающих вашу встречу и его действия,нет свидетелей.....Как юрист не вижу оснований для рассмотрения заявления..увы..

6. Вверх #55566
    Вы не знаете как его зовут,где он живет, нет документов,подтверждающих вашу встречу и его действия,нет свидетелей.....Как юрист не вижу оснований для рассмотрения заявления..увы..
    Почему? Я знаю его имя и фамилию, есть его сайт, и так далее.
    Я, конечно, проконсультируюсь еще с ребятами, как лучше сделать, но выяснилось, что он совсем не безликий, товарищ этот)

7. Вверх #55567
    Почему? Я знаю его имя и фамилию, есть его сайт, и так далее.
    Я, конечно, проконсультируюсь еще с ребятами, как лучше сделать, но выяснилось, что он совсем не безликий, товарищ этот)
    следы оставил??)

8. Вверх #55568
    следы оставил??)
    кто ищет, тот находит)))
    ну, не хочу я дарить непонятно с какого перепуга 200 долларов.
    У меня есть гораздо более привлекательные способы их потратить.

9. Вверх #55569
    Дом советов
    Цитата Сообщение от MarishkaS Посмотреть сообщение
    бланманже-это ж вроде по нашински молочный кисель? не? мне баушка готовила и называла бланманже))) а если говорила кисель- я ни в какую))) вот такая я была маленькая противная девочка)))
    нет солнце всекак и панакота только молоко коровье либо кокосовое,сахар,желатин,,,,,,,,и вуаля,потом сверху пюре ягодное либо карамель
    Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .

10. Вверх #55570
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Violeta13 Посмотреть сообщение
    Всем, Здравствуйте ! Подскажите пожалуйста, как вы делаете сулугуни в лаваше в духовке? Просто на даче есть специальная решетка, и они там зажаты с двух сторон. А в духовке как, просто положить на противень? Вопрос в чем, они не вздуваются, из них не вытекает? Может чем то прижать надо?
    знаеш я вобще наловчилась делать беру лаваш,большой как в трубу,или как вертуту заворачиваю сулугуни,зелень и потом режу на 4 ре части и в духовку либо сковородку,растекаться не успевают,могу на масле поджарить,могу на сухой..
    Слушайте, я пришла злая...
    Дайте советов, что можно сделать.
    В общем, с морозилкой этой.
    Когда этот горе-мастер приходил, то гарантию он дал на компрессор. Теперь этот компрессор сгорел. Он мне начал петь песни на тему - магазин не хочет менять, это не гарантийный случай и так далее. Связались мы с директором магазина. Адекватный дядька вполне, готов встретиться в любое время, потому как своей вины не чувствует и объяснил, что мастер этот - большое г...он поставил компрессор малой мощности на морозилку, где нужен совершенно другой агрегат, потом залил в него неверный фреон, в итоге и имеем сгоревший компрессор.
    Ну, я где-то так и подозревала, что вина этого мастера, а те песни, что он мне пел - не больше чем сказки венского леса...
    Мастер этот теперь морозится от моих звонков и от звонков мужа, периодически отключая телефон совсем.
    В магазине мне этот директор пообещал лично подобрать верный компрессор и дать контакты нормального мастера. Это понятно и этим моментом я займусь, как только приеду - потому что мне опять уезжать к маме. Но, блин! Я этому уроду моральному отдала 1,5 тыс гривен. Выходит - подарила?
    Можно его как-то прижучить, кроме того, что морду начистить?
    Понятно, что на наш форум я всю эту историю закину в черные списки - с его телефоном, именем и ссылками на объявления.
    Но моя алчная натура требует возврата денег
    кто ищет, тот находит)))
    ну, не хочу я дарить непонятно с какого перепуга 200 долларов.
    У меня есть гораздо более привлекательные способы их потратить.
    Сашунь ничего не докажеш,ни мошеничество это другая вобще песня..был бы договор,,,,,а так без бумажки мы какашка.

11. Вверх #55571
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Дорогая Ируся-Шакируся!
    С днем рождения!
    Любви, удачи, чтобы почаще вся семья была в сборе и чтобы все в жизни получалось!

"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

12. Вверх #55572
    Солнечный лучик

Мы сходили с малым в канцтовары, скупились на 384 грн))) не купили только картриджи для чернильной ручки, не было у них фиолетовых(((

И по дороге на Александровском съели с малым по шаурме а-ля Филадельфия) у них все виды с картофелем, попросила не класть) но не учла, что они ещё и капусту и корейскую морковь кладут, вообщем-то было даже вкусно, Жулик съел свою шаурму целиком...
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

13. Вверх #55573
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    У нас на ужин чебуреки с мясом и из того же теста с творогом. Все довольны) и я даже поела хотя всю неделю держалась и после шести не ела. И результат кстати был - животик ушел) и легкость такая. Эх люблю готовить - но как не есть и не поправляться..

14. Вверх #55574
    Охотница на ведьм Аватар для Мама-Мия
    Цитата Сообщение от Mariha Посмотреть сообщение
    Мы сходили с малым в канцтовары, скупились на 384 грн))) не купили только картриджи для чернильной ручки, не было у них фиолетовых(((
    Прикольно, а я затарилась на 3 тысячи..... но правда на целый год и на двоих.)

Боже девочки как у меня болит поджелудочная....и что я того съела?! грешу на утренние гренки,уже креон выпила и всёравно ноет....завтра целый день овсянка, а мне вечером на девичник пилить, как быть я ж не выдержу)))

Ой Сашуля вот это ты фартовая ....но не переживай иногда надо потерять,чтобы потом найти в десять раз больше.!!

15. Вверх #55575
    Постоялец форума Аватар для ss20
    Испекла я таки яблочный по Олиному рецепту- он того стоил, очень вкусно!

16. Вверх #55576
    И я пирог пекла) Точнее, мультиварка пекла. Я его закалапуцала и все.
    Это у меня были - лишние яблоки и лишние сливы

17. Вверх #55577
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Саша, ті кидала ссылку на малосольные огурчики, от кого? кого в поиске искать? купила огурчиков ладненьких, и травы хочу заквасить(замолосолить), к выходным мужа порадовать.

18. Вверх #55578
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Саша, ті кидала ссылку на малосольные огурчики, от кого? кого в поиске искать? купила огурчиков ладненьких, и травы хочу заквасить(замолосолить), к выходным мужа порадовать.
    я не на малосольные кидала, на квашеные - от Б_Рысь

19. Вверх #55579
    Живёт на форуме Аватар для мамашка
    Народ, купила я таких мелких перчиков сегодня. Взяла 25 штук ( на фото выглядят большевато . нона самом деле они меньше зажигалки ) Что с ними можно сделать? Замариновать как то иль еще чего..? Делитесь рецептом
    Вложение 6696843
    Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!

20. Вверх #55580
    Дом советов
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    Свет ну на 1 ,5 литра воды 2 ложки с небольшой горкой соли,воду закипятить,соль туда и 2 ложки уксуса это что бы сразу есть.попробуй на маленьком колличестве.а квашеные огурцы для закатки то на 1,5 литра воды 2,5 ложки столовых соли 3 дня киснут потом промываем их кипятим рассол и закрываем,

Закрытая тема
Страница 2779 из 7518 ПерваяПервая ... 1779 2279 2679 2729 2769 2777 2778 2779 2780 2781 2789 2829 2879 3279 3779 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права