A
B
C
D
E
F
Сообщение от Инженегр Во... Против остального возражений нет . Я выделила самую-самую клевету!)
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Инженегр Чёй-то? Ну ладно, тогда так - коты украинские. Котов вы не любите. Значит Украину вы тоже не любите. Что и требовалось доказать. Какие ж они украинские, если по-украински не говорят?
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Добрый вечер что-ли.
Сообщение от Б_Рысь Какие ж они украинские, если по-украински не говорят? Украинский хлеб едят? Украинское молоко пьют? Значит кто? Ну блин, этим аргументам ж уже лет 20, если вааще не 22.
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Invasion Добрый вечер что-ли. О, объявилась пропажа.. Где шлялся, неверный?)
Сообщение от Инженегр Украинский хлеб едят? Украинское молоко пьют? Значит кто? Ну блин, этим аргументам ж уже лет 20, если вааще не 22. А если они польское сало едят? )
Сообщение от Юлия_В О, объявилась пропажа.. Где шлялся, неверный?) Я обдумывал произошедшее...
Сообщение от Invasion Я обдумывал произошедшее... А что произошло?
Сообщение от Юлия_В А что произошло? Вопиющая несправедливость. Ну, еще, я умудрился сильно заболеть. А сейчас думаю, где взять денег на фирменный ремешок для часов) Кстати, все видели, как россияне погуляли вчера в Аркадии?
Сообщение от Invasion Вопиющая несправедливость. Ну, еще, я умудрился сильно заболеть. А сейчас думаю, где взять денег на фирменный ремешок для часов) Вот мужики, как только выходят из-под крепкой опеки, так разу куда-нибудь вляпываются.) Но раз думаешь о ремешке, то не всё так плохо.)
Сообщение от Юлия_В Вот мужики, как только выходят из-под крепкой опеки, так разу куда-нибудь вляпываются.) Но раз думаешь о ремешке, то не всё так плохо.) Тьфу на тебя!) Кстати в первый день моего бана, ты там что-то писала про апельсины... И хДе?
Сообщение от Invasion Тьфу на тебя!) Кстати в первый день моего бана, ты там что-то писала про апельсины... И хДе? Та я тебе постоянно витамины отправляла, а мене за это штрафовали.))) Так что, всё пошло на взятки.)
Сообщение от Юлия_В Та я тебе постоянно витамины отправляла, а мене за это штрафовали.))) Так что, всё пошло на взятки.) Ладно. Но до конца, я тебя таки не простил...
Сообщение от Invasion Ладно. Но до конца, я тебя таки не простил... Пошла искать верёвку и мыло..
Сообщение от Юлия_В Пошла искать верёвку и мыло.. Найди мне лучше ремешок от Longines L4.720.2.32.2
Сообщение от Invasion Найди мне лучше ремешок от Longines l4.720.2 Минора спроси, он знает.
Сообщение от Юлия_В Минора спроси, он знает. Я вот захотел и у тебя спросил. Могу еще M&Ms предложить)
Сообщение от Invasion Я вот захотел и у тебя спросил. Могу еще M&Ms предложить) Тащи!)
Сообщение от Invasion Кстати, все видели, как россияне погуляли вчера в Аркадии? А пить толком нечего Понты и пятнадцать Кока-Кол Всем добрый вечер.
Правила форума
Социальные закладки