Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 173 из 375 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,441 по 3,460 из 7494
  1. Вверх #3441
    Постоялец форума Аватар для Скания
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Делали кт,узи, эхо эг,мрт через недельку.
    так эти обследования с диагнозом можно выслать и результаты МРТ.
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

2. Вверх #3442
    Частый гость Аватар для shamrayonok
    Цитата Сообщение от Маруся_я Посмотреть сообщение
    А я согласна.Кроме назначения лфк и массажа есть еще куча процедур о которых Тупко как буд то и не знает,еще и хочется получить назначения ноотропов,возникают вопросы по поводу спастики препаратов от нее,а Тупко вообще ничего не назначает,не говоря уже про противосудорожные препараты.
    Так вот почему многие мамочки "хаят" Тупко, она ноотропы не назначает))
    Надцатый раз убеждаюсь

Дело в том, что, когда врач выйдет из вашего дома без перечня в пять лекарств, вы скажете, что он невнимательный. Мы ментально ждем от врача именно таблеток, сиропов, микстур. Мы считаем, что хороший врач – тот, кто назначил хорошее лекарство.

Е. Комаровский
    Viam supervadet vadens

3. Вверх #3443
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    так эти обследования с диагнозом можно выслать и результаты МРТ.
    Ок,попробую уже с мрт,т.к. по др.исследованиям отклонений не обнаружено.

4. Вверх #3444
    мы были у ПАДКО ,жили в пансионате, едой и условиями очень остались довольны ,порции большие вполне с ребенком хватало одной порции на двоих ,есть там плита ,чтоб сварить ребенку кашу и очень удобно не надо думать ,что после процедур готовить и бежать покупать продукты,есть даже стиральная машина.душ ,холодильник и телевизор в палате две кровати.
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 20.08.2013 в 15:38.

5. Вверх #3445
    и знаете неврология это не грип,дело не в количестве лекарств,а в результатах и если принимая препараты динамика идет намного быстрее ,чем без них мы будем рекомендовать ноотропы.

6. Вверх #3446
    Света , каждый выбирает условия сам для себя , если ехать самой - удобнее жить в пансионате , если с кем- то - гостиница .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

7. Вверх #3447
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    девочки, мы записаны к Падко на 16.09, но не едем. Кто хочет поехать на нашу запись напишите мне в личку. В пятницу уже буду звонить отказываться от места.
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

8. Вверх #3448
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    В центре появилась новая процедура-разработака суставов, но простому смертному Тупко её никогда нпе назначит. Мы расписывали курс как всегда заблаговременно, но когда спросили об этой процедуре- она ответила, что мы её ещё никому не назначали, аппарат ещё тестируется, бред! Кабинет функционирует и дети уже проходят лечение, наш методист лфк это подтвердила! Так как?
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

9. Вверх #3449
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    Назначает Тупко ноотропы...к сожалению.Нас на курсы из-за эпи не берут,но пока брали нас Тупко вполне устраивала:подбирала удобные даты курсов,назначала все,что я просила,количество курсов в год тоже выписывала максимально для нас возможное.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

10. Вверх #3450
    Цитата Сообщение от семицветик-светик Посмотреть сообщение
    мы были у ПОДКО ,жили в пансионате, едой и условиями очень остались довольны ,порции большие вполне с ребенком хватало одной порции на двоих ,есть там плита ,чтоб сварить ребенку кашу и очень удобно не надо думать ,ча когдато после процедур готовить и бежать покупать продукты,есть даже стиральная машина.душ ,холодильник и телевизор в палате две кровати.
    А когда были,сориентируйте по цене,буду ехать одна,поэтому пансионат,наверное. Спасибо!

11. Вверх #3451
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Цитата Сообщение от Скания Посмотреть сообщение
    Света , каждый выбирает условия сам для себя , если ехать самой - удобнее жить в пансионате , если с кем- то - гостиница .
    Оксаночка у тебя Олежка такой маленький и ЛЕГЕНЬКИЙ,а попробуй мою коровушку по лестнице поднять по несколько раз в день,поэтому если детки уже взросленькие то гостиница БЕЗ лифта это просто жесть.

12. Вверх #3452
    Если бы Олежка был в два раза тяжелее , все равно бы жила в гостинице
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

13. Вверх #3453
    Синичка , где тебе больше понравилось , в гостинице или в пансионате?
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

14. Вверх #3454
    Я тоже за гостиницу, но только потому, что там сам готовить можешь, питание за такие деньги вообще не фонтан, и не очень вкусно и мало, Падко говорит, что на кухне постоянно тянут сумки с продуктами домой, а вообще выделяют на питание не хилые денежки. И в гостинице веселее, вечерком с детками играли в коридоре в мяч, хотя в пансионате хороший стадиончик, но туда в принципе и из гостиницы легко можно попасть.

15. Вверх #3455
    Я КОНЕЧНО В ШОКЕ ДЕВОЧКИ, НЕ ХАЙТЕ ТО, ЧТО НЕ ПРОБОВАЛИ. на вкус и цвет товарища нет.по деньгам выходит одно на одно,а вот если ребеночек не ходячий удобно когда есть лифт.гостиница находится напротив пансионата и спусти коляску и одень его- если это зима ,есть свои минусы.с процедурами проживанием и питанием вышло около 6500гр.( трех разовое питание ,дают йогурты, кефир ,жаркое,рыбку ,курочку,супчики,я думаю не все дома ,так не выготавливают)
    Последний раз редактировалось семицветик-светик; 20.08.2013 в 15:52.

16. Вверх #3456
    Света , никто ничего не хает , каждый высказывает свое мнение .
    Моя соседка по номеру поднимала своего дитя в коляске наверх и не жалела что живет в пансионате с лифтом .
    Сравнивала условия , гостиница явно по комфорту выигрывает .
    Кофейная фея

I-mobe Одесского Форума

17. Вверх #3457
    А я не пойму, что значит не хайте то, что не пробовали. Мы жили в пансионате и питались дважды, так что пробовали и ещё как. Но я готовлю получше, чем в той столовой. Может, повара сейчас другие, не те, что год назад, не знаю, или смотря с чем сравнивать.

18. Вверх #3458
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Настя, а вы сейчас на курсе на Пушкинской? Мы тоже заканчиваем курс, но вас там не встречали. А процедура разработка суставов называется механотерапия. Нам ее тоже не дали , но мы и не просили.
    У Падка мы жили 7раз в пансионате. Удобно там жить осенью, когда постоянные дожди. Львов это мочевой пузырь Украины. Мы один курс попали во Львов так там за 2 недели только 1,5дня не было дождя, а так лил круглосуточно. Тогда удобно, вообще не надо выходить. Особенно удобно после процедур, когда разогретый после озокерита или когда окно можно пойти полежать, а в гостиницу надо одеться. Да и готовить не хочется, итак как загнанная лошадь на курсе, хочется покоя. Дома кастрюль хватает. Кормили нас всегда нормально. Где-то лучше, где-то хуже. Какой-то курс даже бутерброды с красной икрой давали. Зато в гостинице дешевле жить. Так что девочки не сортесь каждый смотрит, как ему удобней да и по карману. Есть альтернатива, можно выбрать по своему предпочтению.

19. Вверх #3459
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Цитата Сообщение от GLAMURKA Посмотреть сообщение
    Ок,попробую уже с мрт,т.к. по др.исследованиям отклонений не обнаружено.
    какой смысл в МРТ, непонятно, тем более КТ сделали. Только в 40-60% при ДЦП выявляют какие-то изменения в головном мозге. Но самое главное что повлиять на них никак нельзя. Тут больше вопрос в анамнезе, обычно собрав его врач уже может предположить где в мозгу нарушение.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

20. Вверх #3460
    Цитата Сообщение от auditor_ya Посмотреть сообщение
    какой смысл в МРТ, непонятно, тем более КТ сделали. Только в 40-60% при ДЦП выявляют какие-то изменения в головном мозге. Но самое главное что повлиять на них никак нельзя. Тут больше вопрос в анамнезе, обычно собрав его врач уже может предположить где в мозгу нарушение.
    КТ ничего не показало,а МРТ,Бочерова сказала покажет тот самый очаг и на основании этого будем оформлять инвалидность...

Ответить в теме
Страница 173 из 375 ПерваяПервая ... 73 123 163 171 172 173 174 175 183 223 273 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права