|
Так вот почему многие мамочки "хаят" Тупко, она ноотропы не назначает))
Надцатый раз убеждаюсь
Дело в том, что, когда врач выйдет из вашего дома без перечня в пять лекарств, вы скажете, что он невнимательный. Мы ментально ждем от врача именно таблеток, сиропов, микстур. Мы считаем, что хороший врач – тот, кто назначил хорошее лекарство.
Е. Комаровский
Viam supervadet vadens
мы были у ПАДКО ,жили в пансионате, едой и условиями очень остались довольны ,порции большие вполне с ребенком хватало одной порции на двоих ,есть там плита ,чтоб сварить ребенку кашу и очень удобно не надо думать ,что после процедур готовить и бежать покупать продукты,есть даже стиральная машина.душ ,холодильник и телевизор в палате две кровати.
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 20.08.2013 в 15:38.
и знаете неврология это не грип,дело не в количестве лекарств,а в результатах и если принимая препараты динамика идет намного быстрее ,чем без них мы будем рекомендовать ноотропы.
Света , каждый выбирает условия сам для себя , если ехать самой - удобнее жить в пансионате , если с кем- то - гостиница .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
девочки, мы записаны к Падко на 16.09, но не едем. Кто хочет поехать на нашу запись напишите мне в личку. В пятницу уже буду звонить отказываться от места.
♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
26.10.2007
В центре появилась новая процедура-разработака суставов, но простому смертному Тупко её никогда нпе назначит. Мы расписывали курс как всегда заблаговременно, но когда спросили об этой процедуре- она ответила, что мы её ещё никому не назначали, аппарат ещё тестируется, бред! Кабинет функционирует и дети уже проходят лечение, наш методист лфк это подтвердила! Так как?
У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.
Назначает Тупко ноотропы...к сожалению.Нас на курсы из-за эпи не берут,но пока брали нас Тупко вполне устраивала:подбирала удобные даты курсов,назначала все,что я просила,количество курсов в год тоже выписывала максимально для нас возможное.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Если бы Олежка был в два раза тяжелее , все равно бы жила в гостинице![]()
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Синичка , где тебе больше понравилось , в гостинице или в пансионате?
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
Я тоже за гостиницу, но только потому, что там сам готовить можешь, питание за такие деньги вообще не фонтан, и не очень вкусно и мало, Падко говорит, что на кухне постоянно тянут сумки с продуктами домой, а вообще выделяют на питание не хилые денежки. И в гостинице веселее, вечерком с детками играли в коридоре в мяч, хотя в пансионате хороший стадиончик, но туда в принципе и из гостиницы легко можно попасть.
Я КОНЕЧНО В ШОКЕ ДЕВОЧКИ, НЕ ХАЙТЕ ТО, ЧТО НЕ ПРОБОВАЛИ. на вкус и цвет товарища нет.по деньгам выходит одно на одно,а вот если ребеночек не ходячий удобно когда есть лифт.гостиница находится напротив пансионата и спусти коляску и одень его- если это зима ,есть свои минусы.с процедурами проживанием и питанием вышло около 6500гр.( трех разовое питание ,дают йогурты, кефир ,жаркое,рыбку ,курочку,супчики,я думаю не все дома ,так не выготавливают)
Последний раз редактировалось семицветик-светик; 20.08.2013 в 15:52.
Света , никто ничего не хает , каждый высказывает свое мнение .
Моя соседка по номеру поднимала своего дитя в коляске наверх и не жалела что живет в пансионате с лифтом .
Сравнивала условия , гостиница явно по комфорту выигрывает .
Кофейная фея
I-mobe Одесского Форума
А я не пойму, что значит не хайте то, что не пробовали. Мы жили в пансионате и питались дважды, так что пробовали и ещё как. Но я готовлю получше, чем в той столовой. Может, повара сейчас другие, не те, что год назад, не знаю, или смотря с чем сравнивать.
Настя, а вы сейчас на курсе на Пушкинской? Мы тоже заканчиваем курс, но вас там не встречали. А процедура разработка суставов называется механотерапия. Нам ее тоже не дали , но мы и не просили.
У Падка мы жили 7раз в пансионате. Удобно там жить осенью, когда постоянные дожди. Львов это мочевой пузырь Украины. Мы один курс попали во Львов так там за 2 недели только 1,5дня не было дождя, а так лил круглосуточно. Тогда удобно, вообще не надо выходить. Особенно удобно после процедур, когда разогретый после озокерита или когда окно можно пойти полежать, а в гостиницу надо одеться. Да и готовить не хочется, итак как загнанная лошадь на курсе, хочется покоя. Дома кастрюль хватает. Кормили нас всегда нормально. Где-то лучше, где-то хуже. Какой-то курс даже бутерброды с красной икрой давали. Зато в гостинице дешевле жить. Так что девочки не сортесь каждый смотрит, как ему удобней да и по карману. Есть альтернатива, можно выбрать по своему предпочтению.
Да пребудет с тобою Сила!
Превратим Конфузию в Викторию!
аудитор, НЕ врач
Социальные закладки