Ох ничего себе......сейчас 23-20, а вони працюють.......
|
Ох ничего себе......сейчас 23-20, а вони працюють.......
На днях были стройке, уточнали некоторые вопросы по перепланеровке, так вот, там нас приятно удивили!!! Обещают закончить 1ую очередь к НГ. Сразу уточнили, когда можно начинать ремонт, сказали если все пойдет по плану, то хоть с января. Разве это может не радовать?!
По поводу интернет провайдеров могу сказать одно, лучше инфомира нет ничего. За последние 4 года поменяли 3 съёмных жилья. Пользовались Тенетом- нормальный провайдер, Инфомиром-просто супер, очень удобный, беспроблемный, быстрый интернет, отличное iptv с очень удобным и простым в использовании интерфейсом. Сейчас пользуемся ( вернее пользовались)Сохо, т.к. нет возможности подключения Инфомира на ул. Долгая, не хочу обидеть сторонников этого провайдера, но мое мнение отвратительное... Кроме того, что подключение нам вышло около 2800 грн, мол частный дом и вы первые в этом секторе, но это ладно... Подключились мы в сентябре 2013ого, с того момента приходилось обращаться в тех поддержку по причинам каких либо неисправностей раз 50, операторы в тех поддержке хамовитые и могут позволить себе просто положить трубку во время разговора, а дозвониться им бывает совсем непросто!После урагана он и вовсе пропал... Поломку устранают по сей день.
насчёт инфомира согласен..пользуюсь уже пять лет..нареканий ноль..
Я уже шесть лет пользуюсь Vega (начинал когда еще была Матрица) - также нареканий нет. Единственный минус - позже всех запустили услугу IPTV...
Кто знает высоту 1-го этажа в 8-й секции? На фотках очень низко будут окна. Да еще и балконы кажется чуть ли не на земле будут лежать. Мне кажется, что все-таки надо Кадорру предусмотреть какие-то решетки. гармонирующие с балконными.И еще плюс арка.
А насчет Инфомира - пользуюсь уже года четыре и очень довольны: недорого и качественно.
Последний раз редактировалось Галина 49; 18.08.2013 в 18:30.
балконы на 1 этажах вообще- то не предусмотрены по плану
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Балконы на 1 этажах будут,а в 4 5 6 секциях -лоджии.
? откуда Вы знаете? мы когда спрашивали, сказали не будет и на визуализации их нет
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
У меня квартира на первом этаже в 4 секции.Судя по фото Дмитрия-лоджия есть.Да и по кладочному плану.
Честно говоря, непонятно, где вы там лоджии видели. Тут у всех вроде балкончики не больше метра. Вряд ли ЭТО назовешь лоджией![]()
Лоджии в 4.5и6 секциях.Размер 2.60 на 70.Посмотрите кладочный план.
Если учесть,что балкончики миниатюрные,соответственно лоджии тоже.
а сроки сдачи домов 4ж и 5ж точно не перепутали?я смотрю, там уже фасад во всю пошел...
В 3 жемчужине на этом этапе строительства-февраль2013 -кладка уже на всех этажах и уже стеклили.....
тоже смотрю с такой "скоростью" как строят ну ни как они не сдадут в эксплуатацию в 5 Ж нашу 3 очередь в сентябре 2014в сентябре 2015 более реально
До сдачи первых четырех секций-5-6 месяцев..
Социальные закладки