A
B
C
D
E
F
Сообщение от Б_Рысь ...и фиг что изменишь. ВДВ! мы все с волнением следим за судьбой М&М... какие новости у сладкой парочки?
Сообщение от greenok мы все с волнением следим за судьбой М&М... какие новости у сладкой парочки? Пора ехать разбираться с ними собственноручно. Надеюсь, это их последний загул в этом сезоне.
Б_Рысь женской сущностью владеет И волновать она умеет Мужские грубые сердца, Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Сообщение от Б_Рысь Пора ехать разбираться с ними собственноручно. Надеюсь, это их последний загул в этом сезоне. Скальпель не забудь.) Или чем им там чикают..
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Сообщение от Юлия_В Скальпель не забудь.) Или чем им там чикают.. Предлагаешь их прямо там?.. без наркоза?..
Сообщение от Б_Рысь Предлагаешь их прямо там?.. без наркоза?.. Ага, да ещё на бегУ.) Чтоб больше неповадно было...
Сообщение от Юлия_В Ага, да ещё на бегУ.) Чтоб больше неповадно было... Что-то на эту тему уже было
Сообщение от Б_Рысь Что-то на эту тему уже было Ну а что делать, если они заставляют тебя так огорчаться? Только тупым топором. И мужиков таких же - тем же предметом.)
Сообщение от Юлия_В Ну а что делать, если они заставляют тебя так огорчаться? Только тупым топором. И мужиков таких же - тем же предметом.) Радикально
Сообщение от Б_Рысь Радикально криминально) хотя... если бы умная девушка Аня задала тот же вопрос касательно мужа, думаю, отклики не были бы столь нервно-негативными)
Последний раз редактировалось greenok; 20.08.2013 в 19:35.
Сообщение от Б_Рысь Радикально А что делать?) Сообщение от greenok криминально) Никто же не узнает!
Сообщение от Юлия_В Никто же не узнает! Ты сейчас о котах или о мужиках? )
Сообщение от Юлия_В А что делать?) Никто же не узнает! свидетелей надо прикончить?!
Сообщение от Б_Рысь Ты сейчас о котах или о мужиках? ) И о тех, и о других.) Коты по-любому молчат, а какому мужику захочется о своей безъяцевости сообщать?)
Сообщение от Юлия_В И о тех, и о других.) Коты по-любому молчат, а какому мужику захочется о своей безъяцевости сообщать?) Не знаю, не знаю... Некоторые не стесняются серьгу в правом ухе носить.
Сообщение от greenok свидетелей надо прикончить?! Тем же способом.) Сообщение от Б_Рысь Не знаю, не знаю... Некоторые не стесняются серьгу в правом ухе носить. Нууууууу.....Некоторые даже гордяцца.)
Мужененавистницы!
У дураков две беды - дороги и Россия.
Сообщение от Инженегр Мужененавистницы! Неправда!)
Сообщение от Юлия_В Неправда!) Чёй-то? Ну ладно, тогда так - коты украинские. Котов вы не любите. Значит Украину вы тоже не любите. Что и требовалось доказать.
Сообщение от Инженегр Чёй-то? Ну ладно, тогда так - коты украинские. Котов вы не любите. Значит Украину вы тоже не любите. Что и требовалось доказать. Это вообще клевета!)
Сообщение от Юлия_В Это вообще клевета!) Во... Против остального возражений нет .
Правила форума
Социальные закладки