дежурная группа работает ежедневно кроме субботы и воскресенья с 7-00 до 19-00
| ||
дежурная группа работает ежедневно кроме субботы и воскресенья с 7-00 до 19-00
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
не стоит так переживать, всё с вашим малышом будет хорошо. никто его там не обидит и скучно ему там не будет. пока деток не будет его чем-нибудь займут, он даже не успеет понять, что был один.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
спасибо,а когда приходит воспитательница, она всегда заходит за детками , которые находились с дежурной воспитательницей?
(переживаю, жалко если придется оставлять ребенка самого ,без деток...)
Счастье - это мягкие, теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки
ну наверняка да. я честно говоря даже и незнаю, как там у них всё это проходит.
Моё счастье
Данечка 30.04.2008
Сашуля 13.03.2013
Ну все равно, кто да будет первый, вы же "не от хорошей жизни" будете так рано приводить ребенка, работа или еще что то, да и многим родителям надо раньше отдать, так что минут пять и еще кого то приведут. Я видела что некоторые воспит. заходят и забирают своих детей в группу и видела как воспитатель дежурной группы сама приводила детей в их группы. Вы поговорите с воспитателем деж. узнайте все у нее. Я пару раз забирала дочку из деж группы, вроде все нормально, у нас с группы двое детей точно с утра приводят в деж группу. Вы настройте ребенка, расскажите что да как и думаю все будет в порядке.
а вопрос с асфальтом ни разу не поднимали в садике?
Скажите, а в ясельных группах по сколько детей?
с какого возраста берут в ясли?
Подскажите пожалуйста, какой сейчас первоначальный взнос в сад?
Подскажите а заведующая в отпуске?
меня тоже интересует.
говорили, что заведующая до 19 августа в отпуске..теперь говорят до 27 августа...
Да я тоже была сказали до 27)))
Теперь мой комочек счастья лежит рядышком))
Она была в отпуске до 19 а теперь она взяла больничный.А вашим деткам сколько?
я сегодня забрала свою после обеда..и потом обнаружила раздертый локоть до крови. явно счесала на прогулке на этой долбаном асфальте..((
не знаю - как реагировать на это? воспиталка меня видела и ничего не сказала, что ребенок упал, ушибся...хотя она явно знает - т.к. моя молчать не будет, наверняка плакала и рыдала. нам 3 года.
я расстроена до слез..подскажите - как правильно реагировать на подобные моменты? спрашивать завтра у воспитательница что случилось? где она была? почему мне не сказала? или в садиках это не заведено...
Социальные закладки