барышням оно больно надо))))
| ||
барышням оно больно надо))))
Скажите,с кем связаться,чтобы пообщаться на эту тему.
Можно с ребятами, например на Купале или на Брачном слете в Благодатных Родниках. Пару постов выше Славик писал.
И знаю,что поселенцы с др. поместья в центре города встречаются по вторникам ( вышлю в личку, если нужно ссылку)
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 20.05.2013 в 01:56.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
подпишусь
А какая ориентировка нужна?
Всем доброго времени суток. В теме встречались сообщения о намерении людей жить в деревне и работать в городе.
Мы с мужем и нашими лошадьми на днях перебрались жить в село Кубанка Коминтерновского района (Куяльницкий лиман). И я планирую строить свою дальнейшую жизнь по упомянутой выше схеме.
У нас в Кубанке невероятно красиво, тихо, ночью - звездная россыпь на небе.
Если у кого-то возникнут вопросы - могу делиться "опытом" сельской жизни и совими впечатлениями. Пишите в ЛС.
Удачного дня!
Рай земной покоится на спине лошади
1.От 10000 у.е.
2. Газа нет.
3. После Красноселки шикарный асфальт, который заканчивается за 2 км до села. Две большие горы - засыпаны жерствой или мощенные, а по селу - колдобины с жерствой. После воскресного ливня на следующий день - отчетливые лужи в нескольких местах. А сегодня утром - вполне приемлемо.
А зимой когда снег выпадет наверно совсем печально? В плане того, что дороги нечистят....
"DE OMNIBUS DUBITANDUM"
Здравствуйте. Мы - молодая семья, но пока без деток )
Хочется тоже вырваться из города, но не на совсем, конечно. Квартиру продавать не думаем, потому рассматриваем самые дешевые варианты. Хочется не село, а именно экопоселение - чтобы были единомышленники.
А за Белгород-Днестровским у нас родственники живут (мои дяди, тети) - им и дом от бабушки достался. Село Сухолужье. Там наделы большие, по 25 - 30 соток, у нас дом и через огород лиман, вода с лимана для полива сколько хочешь - если рассматривать вариант села - дом идеальный, райсоседи уток по сто штук держат, птице есть где разгуляться... но, к сожалению, мы теперь туда только в гости к дяде можем приехать. Да и еще останавливает то, что от Одессы далековато, у нас личного транспорта нет (
Здравствуйте. Мы - молодая семья, но пока без деток )
Хочется тоже вырваться из города, но не на совсем, конечно. Квартиру продавать не думаем, потому рассматриваем самые дешевые варианты. Хочется не село, а именно экопоселение - чтобы были единомышленники.
А за Белгород-Днестровским у нас родственники живут (мои дяди, тети) - им и дом от бабушки достался. Село Сухолужье. Там наделы большие, по 25 - 30 соток, у нас дом и через огород лиман, вода с лимана для полива сколько хочешь - если рассматривать вариант села - дом идеальный, рай соседи уток по сто штук держат, птице есть где разгуляться... но, к сожалению, мы теперь туда только в гости к дяде можем приехать. Да и еще останавливает то, что от Одессы далековато, у нас личного транспорта нет (
Ну у нас пока все в зачаточном состоянии. Пока оформляю свой дом, нужно кое-что отремонтировать, чтобы можно было выставлять на продажу. Особо не спешим, просто утвердились с направлением. Если хотите, можно поддерживать связь даже тут, на форуме. В любом случае, раньше следующего года мы со своего места не сорвемся... а может и позже - дом может продаться далеко не сразу. Своего транспорта у нас тоже пока нет. Планируем обзавестись, когда будем переезжать. Мотаться туда на маршрутках - это ужас((
Не совсем по теме, сорри за оффтоп... А где можно поискать к кому в деревеньку на выходные можно в гости? Ну типа снять комнату чтоб рядом речка, лесок... Всякие базы отдыха с их цивилизацией малоинтересны.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Есть один интересный вариант для семьи, планирующей переезжать в сельский дом с землей в районе Саврани (север одесской области).
Кому интересно - пишите в личку, расскажу подробно.
По поводу отдыха на выходные советую сюда заглянуть, полистать последние страницы, там и контакты принимающих есть, и отзывы отдохнувших, и фотки.
https://forumodua.com/showthread.php?t=105091&page=84
Вот можно сказать первый клиент для тех кто уже переехал в деревню. На два дня принять человека или семью и поставить на стол утку по пекински или по сельски, настоящею, вкусную. Дать отдохнуть уставшим от города. Показать и зорьку у ставка и тишину сельскую послушать. Кому ж это не понравиться. А понравится наверняка, значит приедет опять, и не один, а с друзьями или семьей. Вот и деньги, вот и первая работа. Думается что это только начало, город всё больше поворачивается к селу лицом. (думающий конечно)
Мне тут Степь в личку отписалась, предлагает ознакомиться с ВК группой "Конный клуб Кубанка"... Так вот моё вам ИМХО если час катания на лошади дето в селе около Куяльника стоит 20 баксов.... то фтопку такое единение с природой. На Дерибасовской дешевле. И вообще не того хотелось.
А мне надо деревенский домик, сеновал, стакашка коровьего парного молочка утром... И хрен с ним, что конь не породистый, я и на беспородном без седла с пару км (до речки и назад)...
Васьков, угу.
Небо и земля долговечны потому, что живут не для себя
Во - первых, откуда Вы взяли цену 20 баксов за час катания?, во-вторых, я Вам предложила посмотреть в контакте группы "Село Кубанка" и "Конный клуб Кубанка" для того, чтобы Вы могли увидеть фотографии этого места.
Я Вам написала, что сосед может сдать комнату за 30 грн в сутки с человека. Причем никакого отношения к нам и лошадям сосед кроме общего забора не имеет.
Если Вы видите в этом коммерцию и считаете приемлемым выносить личную переписку на всеобщее обозрение, дай вам Бог всего наилучшего, удачи в поисках сельского домика, соответствующего Вашим потребностям и чудесного отдыха на природе.
Последний раз редактировалось Степь; 21.08.2013 в 12:38.
Социальные закладки