Тема: В Одессе юный отморозок убил мать молотком, а потом залил в кровати цементом

Ответить в теме
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 844
  1. Вверх #341
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    так ей надо было нормально описывать ситуацию, а не эмоции тут проявлять непонятно в каком состоянии.
    Я вот вообще не заметила неадекватности в поведении крестной, злость и негодование, сочувствие подруге - в данной ситуации вполне уместно.
    А вот то, что ей тут начали рассказывать, что она как крестная теперь на себе все грехи ада нести будет и должна крестнику помогать и вообще она не в адеквате - я вот не поняла почему?
    К тому же исходя из имени "Лорик" ей приписали тяжелую форму алкоголизма....
    Пойду еще раз темку перечитаю, может я неправа, конечно.

2. Вверх #342
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    первый раз слышу, что имя типа "Лорик" ассоциируется с тяжелой формой алкоголизма. Приписать легче чем разобраться. Я ж говорю что с пацана делают невинную овечку...
    Информация - наша сила!

3. Вверх #343
    Лучик счастья Аватар для лориана
    В одесских коммунальных квартирах и одесских дворах соседи обычно знают о тебе больше,чем ты сам.Поэтому,если был бы хоть малейший повод обвинить мать в алкоголизме,уже все доброжелатели обязательно высказались и в средствах массовой информации уже расписали бы так,что мало не показалось.
    А поведение сына,даже совершившего убийство в состоянии аффекта,вообще наталкивает на абсолютно хладнокровного убийцу,без тени раскаяния .Если этот урод месяц гулял ,зная что по соседству лежит замурованный труп,убиенной им матери ,общался с друзьям и знакомыми без угрызений совести,то ему нет прощения.
    И я абсолютно поддерживаю крестную,в оценке данного выродка.
    Последний раз редактировалось лориана; 20.08.2013 в 18:08.

4. Вверх #344
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Кrista Посмотреть сообщение
    Я вот вообще не заметила неадекватности в поведении крестной, злость и негодование, сочувствие подруге - в данной ситуации вполне уместно.
    А вот то, что ей тут начали рассказывать, что она как крестная теперь на себе все грехи ада нести будет и должна крестнику помогать и вообще она не в адеквате - я вот не поняла почему?
    К тому же исходя из имени "Лорик" ей приписали тяжелую форму алкоголизма....
    Пойду еще раз темку перечитаю, может я неправа, конечно.
    перечитайте темку еще раз, никто не говорил, что все грехи крестного теперь на ней, но она , могла бы больше принимать участия в его воспитании, если у кумы были семейные обстоятельства, которые не позволяли это делать нормально, а не считать это лишним поводом для гулянок, ну или в крайнем случае - не надо было акцентировать внимание на том, что она "крестная этого нелюдя ".
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    первый раз слышу, что имя типа "Лорик" ассоциируется с тяжелой формой алкоголизма. Приписать легче чем разобраться. Я ж говорю что с пацана делают невинную овечку...
    никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.
    Вперде Роисся!

5. Вверх #345
    User banned
    никто не делает из него невиновного, просто не бывает такого, что бы у такой идеальной матери, которая только и делала, что занималась воспитанием своего ребенка и вдруг вырос убийца в семье.
    он полюбому будет сидеть, мать уже в могиле отмазывать дитятко уже некому, отец , как я поняла не горит таким желанием, по поводу идеальности....есть хорошая поговорка про то что в каждой хате по лопате.....то, что кажется идеальным для одних, для других может быть неприемлемым....не судите вы уже эту мать несчастную....жизнь вещь непредсказуемая, если этот кадр социопат, то это не вина матери-ОН ТАКИМ РОДИЛСЯ

6. Вверх #346
    Цитата Сообщение от лориана Посмотреть сообщение
    В одесских коммунальных квартирах и одесских дворах соседи обычно знают о тебе больше,чем ты сам.Поэтому,если был бы хоть малейший повод обвинить мать в алкоголизме,уже бы все доброжелатели обязательно бы высказались и в средствах массовой информации бы уже расписали бы так,что мало бы не показалось.
    А поведение сына,даже совершившего убийство в состоянии аффекта,вообще наталкивает на абсолютно хладнокровного убийцу,без тени раскаяния .Если этот урод месяц гулял ,зная что по соседству лежит замурованный труп,убиенной им матери ,общался с друзьям и знакомыми без угрызений совести,то ему нет прощения.
    И я абсолютно поддерживаю крестную,в оценке данного выродка.
    уроды не появляются на ровном месте, никто не умаляет вины этого преступника, я думаю, он еще и сам не понимает, что натворил, но согласиться с тем, что пишет крестная , тоже сложно. Вообще то нормальной человеческой реакцией было бы горевать по поводу того, что не углядели где то что то , не уберегли, не предусмотрели, не воспитали, а так, крестная пишет о своем крестном, как буд то она вообще не имеет к нему отношения.
    Вперде Роисся!

7. Вверх #347
    Посетитель Аватар для avto-ka2
    --
    а вот как раз и все бывает, просто видно была ширма типа "идеальная мать" за которой и пряталось "ЭТО". Другим его и не назовешь.
    Информация - наша сила!

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    он полюбому будет сидеть, мать уже в могиле отмазывать дитятко уже некому, отец , как я поняла не горит таким желанием, по поводу идеальности....есть хорошая поговорка про то что в каждой хате по лопате.....то, что кажется идеальным для одних, для других может быть неприемлемым....не судите вы уже эту мать несчастную....жизнь вещь непредсказуемая, если этот кадр социопат, то это не вина матери-ОН ТАКИМ РОДИЛСЯ
    а тут есть кто то, кто считает, что он сидеть не должен ? Я думаю, что , кому, как не тебе должно быть понятно, что он не соципат, пока что. Просто избалованый и не правильно воспитанный мальчишка.
    Вперде Роисся!

9. Вверх #349
    Посетитель
    Последний раз редактировалось Ната Ша; 20.08.2013 в 17:58.

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от avto-ka2 Посмотреть сообщение
    --
    а вот как раз и все бывает, просто видно была ширма типа "идеальная мать" за которой и пряталось "ЭТО". Другим его и не назовешь.
    какая ширма ? Вы о чем ? Вот есть крестная, которая крикм кричит, что "Лорик была замечательной матерью", правда больше она пишет о том, что "Лорик всегда была душой компании", что опять же наводи на размышления. А про крестного своего она ничего не пишет, только осыпает его проклятьями. Вопрос - где были раньше ее глаза ? Почему не было ни одной фразы , типа - я ей говорила, так нельзя, надо воспитывать по другому итд итп. Или они больше времени провдили в "компаниях", а крестного она видела два раза в жизни ?
    Вперде Роисся!

11. Вверх #351
    User banned
    а тут есть кто то, кто считает, что он сидеть не должен ? Я думаю, что , кому, как не тебе должно быть понятно, что он не соципат, пока что. Просто избалованый и не правильно воспитанный мальчишка.
    Как раз очень даже может быть, жить месяц с трупом, никакого раскаянья, загадочки друзьям в тему произошедшего
    Социопат лишен как внутренних, так и внешних задержек, если и может на некоторое время усмирить себя и надеть маску добропорядочности, особенно в присутствии лиц, ожидающих от него приличного и ответственного поведения. Но как только такие социопаты оказываются вне досягаемости взрослых или авторитетных личностей, требующих хорошего поведения, они тотчас перестают себя сдерживать.

12. Вверх #352
    Как раз очень даже может быть, жить месяц с трупом, никакого раскаянья, загадочки друзьям в тему произошедшего
    подростковый идиотизм. Не более.
    Вперде Роисся!

13. Вверх #353
    уроды не появляются на ровном месте, никто не умаляет вины этого преступника, я думаю, он еще и сам не понимает, что натворил, но согласиться с тем, что пишет крестная , тоже сложно. Вообще то нормальной человеческой реакцией было бы горевать по поводу того, что не углядели где то что то , не уберегли, не предусмотрели, не воспитали, а так, крестная пишет о своем крестном, как буд то она вообще не имеет к нему отношения.
    Это в более ранние времена,подразумевалось,что крестные мать и отец будут поддерживать ребенка в случае смерти родителей,в наше время крестных выбирают,чтобы вообще можно было покрестить ребенка .И в наше время влияние и участие крестных ограничивается только подарками на Рождество.Это моя личная точка зрения.Кроме того,подруги Ларисы,естественно знающие ее ,уверена,достаточно давно получили очень сильный моральный удар в связи с ТАКОЙ смертью подруги и от рук не кого-нибудь,а ее сына.

14. Вверх #354
    User banned
    подростковый идиотизм. Не более.
    90% подростков переживают гормональные всплески от которых у них иногда крыша подтекать начинает, но только ни не убивают родителей и не живут преспокойненько с трупом

15. Вверх #355
    Это в более ранние времена,подразумевалось,что крестные мать и отец будут поддерживать ребенка в случае смерти родителей,в наше время крестных выбирают,чтобы вообще можно было покрестить ребенка .И в наше время влияние и участие крестных ограничивается только подарками на Рождество.Это моя личная точка зрения.Кроме того,подруги Ларисы,естественно знающие ее ,уверена,достаточно давно получили очень сильный моральный удар в связи с ТАКОЙ смертью подруги и от рук не кого-нибудь,а ее сына.
    повторюсь - в таком случае, если это всего на всего повод для "побухать", не стоит бить себя пяткой в грудь и громко кричать - Я КРЕСТНАЯ ! Напиши просто - я подруга, знакомая итд итп.
    90% подростков переживают гормональные всплески от которых у них иногда крыша подтекать начинает, но только ни не убивают родителей и не живут преспокойненько с трупом
    а вот тут уже можно сказать, что это результат воспитания в семье. Вот воспитала себе такого сына и поплатилась. Ничего личного. Просто как есть.
    Вперде Роисся!

16. Вверх #356

а вот тут уже можно сказать, что это результат воспитания в семье. Вот воспитала себе такого сына и поплатилась. Ничего личного. Просто как есть.
    Мать просто слишком любила своего сына,и естественно оберегала его от всех бед и забот,это ,возможно и послужило тому,что сынок вырос эгоистом и садюгой,и в этом скорее всего и вся ее вина.
    В большинстве случаев,матери,воспитывающие пацанов в одиночку,любят их больше мужей и весь мир у таких мам сосредоточен только на сыновьях.

17. Вверх #357
    Мать просто слишком любила своего сына,и естественно оберегала его от всех бед и забот,это ,возможно и послужило тому,что сынок вырос эгоистом и садюгой,и в этом скорее всего и вся ее вина.
    В большинстве случаев,матери,воспитывающие пацанов в одиночку,любят их больше мужей и весь мир у таких мам сосредоточен только на сыновьях.
    я уже писал об этом, я когда гуляю со своими детьми, задолбался уже сталкиваться с мамашами таких вот "мальчиков", когда их невоспитанное чадо себя ведет себя черти как, обижает детей, которые рядом, и мама прспокойно курит в сторонке, а сделаешь такому спиногрызу замечание, как на весь парк поднимается вой - как вы смеете говорить что то моему прекрасному ребеночку, он у меня самый хороший, самый лучший, самый воспитанный. Вот и растят потом уродов избалованых и хорошо, что в этом случае пострадал именно тот человек, который несет ответственность за воспитание. Я уверен, если бы этот отморозок убил бы соседку, то мать была бы первая, кто кричал бы - мой сыночек ни в чем не виноват.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #358
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    По моемУ глубочайшему убеждению, не бывает любви слишком много. Не может быть любовь материнская удобрением для выращивания убийц, воров.
    Почвой может быть вседозволенность, подмена чувств денежным эквивалентом, "мой ребенок- самый лучший, он ни в чем не будет нуждаться, я порвусь на лоскуты, но у него будет все". А ребенку нужна забота и внимание, мама рядом, каждый день. Особенно пока маленький. Как сказала мой знакомая : "Моему сыну в 2 года абсолютно все равно, в какие трусы какать - за 2 гр. или за 2 доллара. Лишь бы мама вовремя их поменяла"

19. Вверх #359
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Согласна с Эсперанта - любовь и вседозволенность разные вещи. Любовь - "дать ребёнку удочку"
    Псевдолюбовь - "кормить ребёночка рiбкой до своей смерти". Я совершенно не говорю об этом случае. Спекулировать о об этом случае - мы не знаем его и покойную. И иногда мамы работают, а бабушки и дедушки приносят в воспитание детей много чего... не будем судить мы не знаем.
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

20. Вверх #360
    я уже писал об этом, я когда гуляю со своими детьми, задолбался уже сталкиваться с мамашами таких вот "мальчиков", когда их невоспитанное чадо себя ведет себя черти как, обижает детей, которые рядом, и мама прспокойно курит в сторонке, а сделаешь такому спиногрызу замечание, как на весь парк поднимается вой - как вы смеете говорить что то моему прекрасному ребеночку, он у меня самый хороший, самый лучший, самый воспитанный. Вот и растят потом уродов избалованых и хорошо, что в этом случае пострадал именно тот человек, который несет ответственность за воспитание. Я уверен, если бы этот отморозок убил бы соседку, то мать была бы первая, кто кричал бы - мой сыночек ни в чем не виноват.
    Абсолютно согласна. Возможно и в данном случае такой вариант, но даже в этих случаях абсолютное большинство таких детей не убивают своих матерей.

Ответить в теме
Страница 18 из 43 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права