кто использовал при кладке облицовочного кирпича гидрофобизатор? подскажите, помогает ли это от высолов и не меняет ли это внешний вид кирпича?
|
кто использовал при кладке облицовочного кирпича гидрофобизатор? подскажите, помогает ли это от высолов и не меняет ли это внешний вид кирпича?
на уголке будет держать причем хорошо.Так усилие направленно строго вниз по вертикали.Я имел ввиду скрытые дюбеля,(я об этом и писал)когда полка висит как в воздухе и никаках креплений не видно.А так как показываешь ты можно лупить любой дюбель,так держать будет.Но многие хотят что бы не было видно никаких уголков,пеликанов,туканов и т.д. Тут конечно бетон,кирпич лучше всего.
А вот тут не соглашусь,если на уголке ты прикручиваешь вертикальную плоскость,( сам по себе уголок жесткий и если провести мысленно линию между крайними точками.то соблюдается правило треугольника)то в полке со скрытым креплением дюбеля в равной степени находятся как в вертикальной так и в горизонтальной плоскости (каламбур) плоскость крепления очень мала и при слабой стене дюбеля разбалтываются и расшатываются очень быстро.хотя в ДСП и МДФ они сидят намертво.Придется поверить мне на слово или поэкспериментировать самому если не жалко полки,стенки и 2,3,креплений.
Последний раз редактировалось Федорович; 20.08.2013 в 19:17.
Не знаю, о чём вы тут говорите, но ехать надо...
По чем сейчас работа односкатной крыши плошядь 100 м2
от приколисты
примерно 13тыщ.грн работа за 100квадратов крыши
Вы не подумайте
они тут хорошие
просто вредничают, а так хорошие
Вы им по конкретнее напишите, какой материал планируете использовать (м.профель, мет.черепицу, битумную черепицу, солому, поликарбонат....)
Они всё знают. Подскажут.
![]()
Ну да! Мы все хорошие!))) Что-то никто, давно не задавал вопрос, сколько будет стоить построить дом на примерно так 100 квадратов? И еще что лучше, ракушка или газобетон?
Красиво жить не запретишь!
ну 100 не знаю, но накрытую коробку с термоблока на 75квадратов хочется впихнуть в 15-ку
правда монолитное перекрытие и 3-х фронтонная крыша пытаются "убить" эту хотелку, но будем бороться до конца))))
Крышу срочно пересмотреть и сделать обычную, бо нефих!
Красиво жить не запретишь!
Социальные закладки