Сегодня отыскала свой старый-добрый силиконовый нашейный шнурок - будем приспосабливаться к реалиям бытия... Спасение утопающих дело рук самих утопающих![]()
|
Сегодня отыскала свой старый-добрый силиконовый нашейный шнурок - будем приспосабливаться к реалиям бытия... Спасение утопающих дело рук самих утопающих![]()
как я и говорила-это не он.зато были пострадавшие,с которых снял именно он .они спросили -зачем?ответ-я разбил машину и надо было расчитаться,но этого все равно не хватило.звонил маме своей и плакал,умолял прийти к нему,а мама на работе была и не могла прийти.интересно-он думал о маме в момент кражи?
..и каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...
Вы что не знаете Новый Закон?????? Если у Вас сорвали золото без применения ножа или какого-либо оружия, то этот ублюдок, если его найдут, заплатит админ штраф 850 грн и пойдет гулять дальше(((((((((
Одесситы поймали вора, который после бела дня напал на женщину на остановке. Как передает корреспондент «Одесса. Комментарии» http://odessa.comments.ua/news/2013/08/16/151522.html ,об этом сообщили в паблике «Одесса как она есть». Очевидцы сообщают о том, что в 14:30 на улице Академика Заболотного словили грабителя.
«Я увидела, как на трамвайных путях дерутся два парня, и видно, что один из них пытается что-то забрать у другого. Забрал. Он отдает это женщине, говорит: «Вот,возьмите,это Ваше». Суёт ей в руку прилично золотых побрякушек. А она ему отвечает, что это не ее. Тот вор убегает, а в вслед люди кричат, что у него в руке ещё осталось»,- рассказала одесситка. В итоге грабителя догнали небезразличные парни и отобрали украденное, после чего уже подошла милиция.
«Это ж у скольки людей он за день стянул украшений, если у него их была полная жменя?»,- сказано в сообщении.
Ну да, он их жменями носит, даже в карман не прячет.
Одесская милиция спасла гопника от разъяренных женщин
Патрулируя улицы Суворовского района Одессы, на остановке автотранспорта по улице Героев Сталинграда, милиционеры ГСО увидели потасовку между мужчиной и двумя женщинами.
Милиционер охраны Вячеслав Гладкий рассказал, что увидев схватку, наряд милиции сразу бросились разнимать женщин и мужчину. После того, как возбужденные оппоненты успокоились, госохранники выяснили, что случилось.
Стало известно, что когда женщины стояли на остановке и ждали маршрутное такси, на одну из них, 50-летнюю одесситку, сзади неожиданно напали и начали срывать с шеи золотую цепочку. Между женщинами и грабителем началась драка. Отдавать золотые украшения неизвестному женщины не собирались.
«Я сначала не поняла, что происходит, так быстро подбежал этот человек, а когда он начал тянуть подругу за цепочку, я испугалась, что он ее задушит, - рассказала подруга потерпевшей, - и начала бить его сумкой и кричать. Хорошо, что ребята-милиционеры проезжали, а то не знаю, чем бы закончился этот инцидент».
В райотделе милиции, куда доставили милиционеры охраны злоумышленника, оказалось, что выполнять такого рода «работу» для него не впервой. Он уже неоднократно привлекался к уголовной ответственности в прошлом за совершение аналогичных преступлений. 33-летний житель Одесской области злоупотребляет наркотическими препаратами, поэтому воровство для него - способ раздобыть деньги на очередную дозу.
На данный момент ведется следствие, за совершение противоправных действий задержанному грозит наказание в виде лишения свободы на срок от четырех до шести лет согласно ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины.
УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области
Хорошо, что чудеса случаются -
От любимого мужчины доченьки рождаются!
На ловца и зверь бежит- попался нарик,как и предпологалось из деревни типа Буялык(одна из бывших фабрик ширки). Еще парочку споймают и будет пару лет тишина, можно снова носить брюлики![]()
Вчера в районе Пересыпи сижу в машине, жду мужа, окно открыто... и вдруг откуда не возьмись, даже не поняла откуда ОНО появилось. В темных очках, черных шортах,, белой футболке, коротко стриженое ОНО мне говорит, " вам золотая цепочка не нужна", а я машинально сумку к себе прижала, сердце чего то заколотилось, говорю ему " уйди с глаз моих, не нужна мне золотая цепь, уйди, а то буду сейчас орать", а он мне говорит " может купишь, а то вместо золота веревку на шее носишь", я ему уже криком кричу " да ты же ее сорвал , гад, с кого-то", он мне " да сорвал, а ты правильно и делаешь, что веревку носишь, но у тебя серьги красивые". Я чуть не захлебнулась от такой наглости, из машины выйти не могу, в машине кроме меня двое детей. Тут смотрю муж подходит к машине, а этот урод как сорвался с места, только пятки сверкали.
Вот морда наглая!! Урод!! Я еле вчера успокоилась))
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Что и требовалось доказать... В сводках УМВД по Одесской области на их оф. сайте, за три последних дня, по грабежам золотых украшений вообще почти тишина! А до 15.08.2013 г. было по 15-20 таких случаев за сутки, как мне лично сказал следователь Приморского РОВД.
Сбыт и скупку им порушили, потому что кое-кого слегка напугали и они все легли в тину на дно!
Об этом еще недавно Храбро писал http://hrabro.com/43753
Поэтому злоумышленники и начали лезть со своими д.ебильными предложениями прямо уже к гражданам и на улице !
УМВД, Приморский РОВД, прямой причинно-следственной связи этих событий и обстоятельств в упор не видите? Если мониторите форум - ответ в студию или на одесских СМИ, плиз! А заодно (можно мне в личку), о том, кто 07.08.2013 г. в 19.15 , прежде чем сорвать золотые украшения, искалечил мою жену среди бела дня! Соответствующие заявление и уголовное дело - у вас там на полке, в Приморском!
Последний раз редактировалось WinG; 19.08.2013 в 19:27.
Мне прямо интересно стало, а суворовцы уже совсем мышей не ловят, обленились как кастрированные коты? Второй случай поимки гопника на Поселке и второй случай, что поймали сами потерпевшие)))) Это уже плевок операм - пора их разгонять сраной метлой!!!
Продам дрова. Недавно наломала!
Предлагаю позвонить в суворовский ОВД и сказать им в лицо или в ухо( они же этот форум не читают)
Ни кто ни куда не пойдет ни чего громить, мы же не горячая кровь Кавказа(как саранча встают из тьмы)
Мы очень лояльная,ленивая,и добродушная нация,которой все по-барабану .
Если председатель Киевского исполкома за подпись на разрешение установки ларька просит 40 тыс. У.е и его еще ни кто не грохнул,половина депутатов с условными сроками судимости и их ни кто еще из кабинетов не выгнал,президент страныимеет три судимости и президент, о чем Вы девушкафантазируете, кто и куда пойдет громить и кого, и какой еще нужен повод, что бы люди осмотрелись во круг и задумались,Что-же здесь происходит???!
Ни кого ни чего не волнует, вот как америкосы с немцами разложили нашу нацию- и это за каких-то 20 лет.
Нет морали, нравственности- старики в трамваях-автобусах стоят, а молодежь музыку слушает,сидя на местах для пенсионеров,
Вот о чем нужно задумываться, а не РОВД предлогать идти громить.
Социальные закладки