|
Девочки надо в Резника сделать анализ крови, проверить желтушку, писали что там есть хорошая медсестра которая хорошо берет кровь, как ее завут или она одна там и может кто то знает сколько стоят печеночные пробы
Привет девочки,сижу реву.Чего то у моей маськи темпа поднялась-37.5.И больше никаких признаков.Раздела ее,перенесла в прохладную комнату,а темпа не падает.Позвонила педиатору,она сказала,что это верхняя граница нормы.Но завтра отзониться как ночь пройдет,а меня уже телепает((((И не насморка,ни кашля и дома никто не болеет.
девочки, подскажите,
1. у нас у маси постоянно попа влажная, пукает и выходит кал небольшими количествами, аж раздражение пошло. это только у нас так или у всех малышей? это вообще нормально?
2. в какашках белые круглые кусочки, это дисбактериоз? где и как сдать анализ каках? в памперсе их можно принести в лабораторию?
заранее спасибо за помощь
23 07 2013 Макс
Алеша... дремлют наши ангелы пока ты в маминых руках..
спасибо, голопопим по часу в день, это не мало?
судокрем небольшим слоем наносить и ждать пока впитается?т.к. консистенция плотная, скорее всего обильно мазать нельзя.
в четверг пойдем взвешиваться,
а начала переживать т.к. раньше малыш не спал максимум по 3 часа, а щас уже второй день подрят по 5 часов и плачет оч сильно, только сиськой могу успокоить, уже с ума схожу...сыну жалко, а мама незнает как его успокоить
23 07 2013 Макс
Социальные закладки